![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
перешла на правильное питание. в день съедаю примерно так: утром на тощак 1 киви потом завтрак- чай и творог 2% 100г овсянку иногда ем с яблоком тёртым, около 50 грамм. на обед половинка куриного филе на сковороде без масла или в духовке на гарнир свежие овощи- огурец не большой и несколько черри. полдник 100г творога яблоко зелёное вечером около 50г курицы из духовки с болгарским перцем. и пью на ночь морс- чтобы к утру лишнюю воду вывести. если честно, иногда съедаю конфетку или печеньку, и т.п. прирост в неделю- 300г максимум! неделек с недельками! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
А я кушаю всё,что хочу.Считаю бесполезно сидеть на какой то диете и мучить себя.Вот когда будет ГВ начнется диета и ограничения минимум 3-4 мес. Так что сейчас кушаю,все что захочется. Все равно сколько надо организму,столько вес и наберется. Я ведь в прошлую беременность ела без остановки,а прибавка 10кг всего. Меня теперь на свежую капусту и морковку тянет=)А вас на что? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А меня ни на что особо не тянет, иногда ломаю голову чего бы поесть!!! А так фруктики хорошо вечером идут!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А соску я дала прямо в роддоме.Малышка меньше грудь не сосала..и прокормила я отлично все 11мес. На счет водички очень много мнений..Т.к. будет лето и не дай Бог такая жара..придется допаивать или будет обезвоживание.У меня подруги кто рожал в июле допаивали.А я давала водичку,но очень редко. А прикорм..как врач скажет.У меня знакомая кормит грудью,но им прикорм сказали в 5мес вводить. Я своей в 4мес пробовала сок давать..а прикорм полностью стала вводить с 6. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Просто дочкины анализы когда сдавала залезла в запас баночек.Надеюсь ты меня простишь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Как пузики?
А к нам пришла весна, на улице солнышка и +18. Так классно!!!! Девочки, вчера у моего знакомого дочка родилась, когда они были на узи в 32 недели им написали вес 1900, а родилась 3600, 52 см. Интересно сколько наша крошка весит!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А только вчера читала статью про допаивание, там написано что если кормишь грудью, то до 2-х мес. водичка не нужна. Но если на улице жара, либо малыш болеет, то допаивать необходимо!!! Там даже кол-во написано, во сколько месяцев и сколько нужно воды!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Просто мне ездить далеко.В метро место не уступают,час стоять в толкучке ужасно! Про кресло..Меня в 1ую беременность на кресле смотрели 2раза,когда мазки брали..и всё!Потом уже в роддоме.Там они ужасно смотрят,что на подкашивающихся ногах выходишь.Правда все зависит от врача. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ульян, я как то у тебя спрашивала, но ты не ответила или я не увидела. Доскольки мес. ребенок в люльку помещается? И если в коляске люлька меняется на прогулку. не получится так, что из люльки уже вырос, а в прогулку еще рано! И не будет ему там зимой холодно? Ну вот вроде понятно спросила!!! Спасибо ![]() |
|
![]() |