Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2011, 11:29
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
всем привет)))маша,не паникуй,,,у меня вот живот растет на глазах!!!я тоже прибавляю,,и уже смирилась,,,,причем я кушаю не много,,,
да я не то чтобы паникую просто обидно)))) что я себе во всем вкусном и "полезном")))) отказываю, а вес растет ни в какие нормы не укладываюсь! да у меня в этом месяце тоже живот растет быстрее))))
я думала в 12 кг уложусь - нифига! уже почти 12 а еще 1,5 мес впереди))))) так я и до 20 доберу такими темпами
Vasilek вне форума  
Old 19.04.2011, 11:31
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки а я не знаю что делать - у меня бешенно растет вес - причем я зрительно не поправляюсь, не отекаю, у меня маленький животик! хожу в бассейн 2 раза в неделю.. ничего не могу понять - за эту неделю я побила все рекорды +1300, за прошлые две столько же итого с начала апреля уже 3 кг!!! что происходит я не ем много, но пью.. жажда мучает почти все время(((((
такая же фигня, только у меня в 27 недель вес скакнул.
перешла на правильное питание.
в день съедаю примерно так:
утром на тощак 1 киви
потом завтрак- чай и творог 2% 100г
овсянку иногда ем с яблоком тёртым, около 50 грамм.
на обед половинка куриного филе на сковороде без масла или в духовке на гарнир свежие овощи- огурец не большой и несколько черри.
полдник 100г творога
яблоко зелёное
вечером около 50г курицы из духовки с болгарским перцем.
и пью на ночь морс- чтобы к утру лишнюю воду вывести.
если честно, иногда съедаю конфетку или печеньку, и т.п.
прирост в неделю- 300г максимум!
неделек с недельками!
TORPEDO вне форума  
Old 19.04.2011, 11:36
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
такая же фигня, только у меня в 27 недель вес скакнул.
перешла на правильное питание.
в день съедаю примерно так:
утром на тощак 1 киви
потом завтрак- чай и творог 2% 100г
овсянку иногда ем с яблоком тёртым, около 50 грамм.
на обед половинка куриного филе на сковороде без масла или в духовке на гарнир свежие овощи- огурец не большой и несколько черри.
полдник 100г творога
яблоко зелёное
вечером около 50г курицы из духовки с болгарским перцем.
и пью на ночь морс- чтобы к утру лишнюю воду вывести.
если честно, иногда съедаю конфетку или печеньку, и т.п.
прирост в неделю- 300г максимум!
неделек с недельками!
Да я тоже решила пересмотреть питание, я последнее время завтракаю мюсли с молоком - после чего очень сильная жажда.. вообще подозреваю что от молока я хочу пить все время - заменю его кефиром. Да пожалуй пора мне пересмотреть питание, я расслабилась в декрете ем иногда соленое... до этого полтора месяца оч хорошо набирала 300-400 гр в неделю.
Vasilek вне форума  
Old 19.04.2011, 12:12
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

С самого утра в завале на работе

Маша С НЕДЕЛЬКОЙ

А я главное в своём рационе исключила мучное, сладкое и солёное, ну и по вечерам стараюсь не обжираться)))
Нюсенька вне форума  
Old 19.04.2011, 12:19
vihhenka
Мама-чайник

vihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспорима

приветик а я вот хочу побыстрее роды!почемуто я жду именно этот процесс...я уже имею опыт,да было больно,но потом тааакое облегчение,и тааакое счастье,когда тебе дают подержать твоего только что родившегося ребеночкаэто самое счастливое событие в жизни и я его очень жду,и не капельки не боюсь...в роды нужно думать о ребеночке,а не о себе,представьте какого ему там во время родов...дышать нечем и со всех сторон сжимает...бедненький
vihhenka вне форума  
Old 19.04.2011, 12:24
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.
А я кушаю всё,что хочу.Считаю бесполезно сидеть на какой то диете и мучить себя.Вот когда будет ГВ начнется диета и ограничения минимум 3-4 мес.
Так что сейчас кушаю,все что захочется.
Все равно сколько надо организму,столько вес и наберется.
Я ведь в прошлую беременность ела без остановки,а прибавка 10кг всего.

Меня теперь на свежую капусту и морковку тянет=)А вас на что?
Белка вне форума  
Old 19.04.2011, 12:35
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики.
А я кушаю всё,что хочу.Считаю бесполезно сидеть на какой то диете и мучить себя.Вот когда будет ГВ начнется диета и ограничения минимум 3-4 мес.
Так что сейчас кушаю,все что захочется.
Все равно сколько надо организму,столько вес и наберется.
Я ведь в прошлую беременность ела без остановки,а прибавка 10кг всего.

Меня теперь на свежую капусту и морковку тянет=)А вас на что?
Привет, Ульян, надо за баночками к тебе заехать, может сегодня, после 17!?

А меня ни на что особо не тянет, иногда ломаю голову чего бы поесть!!! А так фруктики хорошо вечером идут!!!
Нюсенька вне форума  
Old 19.04.2011, 12:40
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Вот, и у меня так. Сопли и кашель. Темпы нет, и ночью уже не было. Мама позвонила. Сказала много пить жидкости и всё.
И я боюсь боли, боюсь рожать...
Я и обычного укола боюсь, а тут... Мне часто сны о малышке моей снятся, вот и сегодня
Девочки, я читала много, и памятки для мам, так там написано, что пока кормишь грудью, не надо давать ребёнку соски, пустышки, т.к. он меньше будет брать грудь, и след-но, молока станет меньше. Я подумала, потом докоплю, в случае необходимости. И написано, что водичку тоже не надо давать, пока кроха у груди, т.к. грудное молоко на 88% состоит из воды, и ребёнку этого достаточно. А от водички у него могут возникнуть кишечные инфекции... В общем, баночки, получается, до прикорма (до 6 месяцев) совсем не нужны
Нечего там бояться=)

А соску я дала прямо в роддоме.Малышка меньше грудь не сосала..и прокормила я отлично все 11мес.
На счет водички очень много мнений..Т.к. будет лето и не дай Бог такая жара..придется допаивать или будет обезвоживание.У меня подруги кто рожал в июле допаивали.А я давала водичку,но очень редко.

А прикорм..как врач скажет.У меня знакомая кормит грудью,но им прикорм сказали в 5мес вводить.
Я своей в 4мес пробовала сок давать..а прикорм полностью стала вводить с 6.
Белка вне форума  
Old 19.04.2011, 12:43
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Привет, Ульян, надо за баночками к тебе заехать, может сегодня, после 17!?

А меня ни на что особо не тянет, иногда ломаю голову чего бы поесть!!! А так фруктики хорошо вечером идут!!!
Можно можно.Правда там осталось всего 5шт.Я все равно их тебе дарю.
Просто дочкины анализы когда сдавала залезла в запас баночек.Надеюсь ты меня простишь.
Белка вне форума  
Old 19.04.2011, 12:59
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!!! Как пузики?
А к нам пришла весна, на улице солнышка и +18. Так классно!!!!

Девочки, вчера у моего знакомого дочка родилась, когда они были на узи в 32 недели им написали вес 1900, а родилась 3600, 52 см. Интересно сколько наша крошка весит!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 19.04.2011, 12:59
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Можно можно.Правда там осталось всего 5шт.Я все равно их тебе дарю.
Просто дочкины анализы когда сдавала залезла в запас баночек.Надеюсь ты меня простишь.
Слушай, ну тогда чего париться, тебе они пригодятся еще, а у меня еще баночки 4 есть, так что давай это дело оставим
Нюсенька вне форума  
Old 19.04.2011, 13:00
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики.

Девочки, с недельками вас!!!
VeraD вне форума  
Old 19.04.2011, 13:10
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Приветики.

Девочки, с недельками вас!!!
привет! Спасибо!!!!
Как самочувствие?
Кристинк@ вне форума  
Old 19.04.2011, 13:11
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Слушай, ну тогда чего париться, тебе они пригодятся еще, а у меня еще баночки 4 есть, так что давай это дело оставим
ну..ладно=)

в жк то осталось чуть чуть походить.
Эх..так и не погуляли..Хотя может ещё как нить успеем.

А то что то погодка подводит.
Белка вне форума  
Old 19.04.2011, 13:12
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

А только вчера читала статью про допаивание, там написано что если кормишь грудью, то до 2-х мес. водичка не нужна. Но если на улице жара, либо малыш болеет, то допаивать необходимо!!! Там даже кол-во написано, во сколько месяцев и сколько нужно воды!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 19.04.2011, 13:14
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну..ладно=)

привет! А почему чуть-чуть? В нашей ЖК после 8ми месяцев нужно каждую неделю ходить и баночки каждый раз носить, да еще и на кресло каждый раз будут гонять!!! Вобщем кошмар, так неохота туда ходить А я еще лора не прошла и стоматолога, а еще терапевта второй раз назначили!!!! Так эти врачи надоели!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 19.04.2011, 13:22
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
привет! А почему чуть-чуть? В нашей ЖК после 8ми месяцев нужно каждую неделю ходить и баночки каждый раз носить, да еще и на кресло каждый раз будут гонять!!! Вобщем кошмар, так неохота туда ходить А я еще лора не прошла и стоматолога, а еще терапевта второй раз назначили!!!! Так эти врачи надоели!!!!
ну вот мне осталось 5-6 раз сходить.И то я наверное последний раз в пятницу схожу,сертификат получу и всё.Правда если ктг и узи назначат ещё пару раз все таки схожу.
Просто мне ездить далеко.В метро место не уступают,час стоять в толкучке ужасно!

Про кресло..Меня в 1ую беременность на кресле смотрели 2раза,когда мазки брали..и всё!Потом уже в роддоме.Там они ужасно смотрят,что на подкашивающихся ногах выходишь.Правда все зависит от врача.
Белка вне форума  
Old 19.04.2011, 13:22
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну..ладно=)

да погодка неахти была, да я думаю еще погуляем

Кристинка с неделькой
Нюсенька вне форума  
Old 19.04.2011, 13:31
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот мне осталось 5-6 раз сходить.И то я наверное последний раз в пятницу схожу,сертификат получу и всё.Правда если ктг и узи назначат ещё пару раз все таки схожу.
Просто мне ездить далеко.В метро место не уступают,час стоять в толкучке ужасно!

Про кресло..Меня в 1ую беременность на кресле смотрели 2раза,когда мазки брали..и всё!Потом уже в роддоме.Там они ужасно смотрят,что на подкашивающихся ногах выходишь.Правда все зависит от врача.
а у меня жк в 5-ти минутах ходьбы. Я пока на кресле тоже раза 3 была, когда мазки брали!!! У нас аккуратно смотрят!!! Но все равно тяжело туда лезть, я в прошлое посещение лазила, эхххх!!!!

Ульян, я как то у тебя спрашивала, но ты не ответила или я не увидела. Доскольки мес. ребенок в люльку помещается? И если в коляске люлька меняется на прогулку. не получится так, что из люльки уже вырос, а в прогулку еще рано! И не будет ему там зимой холодно?
Ну вот вроде понятно спросила!!!

Цитата:
да погодка неахти была, да я думаю еще погуляем

Кристинка с неделькой
Спасибо
Кристинк@ вне форума  
Old 19.04.2011, 13:45
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, кто-нибудь будет печь куличи!?

Я вот пока рецепт выбираю, остановилась пока на этом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема