![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Понятненько,просто я промыла нос соленой водичкой и пшикнула,минут 15-20 дышала нормально,а потом опять ручьем потекли....вот и думаю совсем ли они безвредны если я каждые полчаса пшикать буду
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вернулась!
Цитата:
Цитата:
![]() Молодец сыночек, пусть и дальше маму с папой радует! ![]() Давай выздоравливай и может какие меры пора бы уже предпринимать для профилактики, нам ведь болеть не надо бы. В общем, от ДЦ впечатления хорошие, мужа пустили спокойно, мне только сказали не задавать вопросов, врач сама все расскажет и покажет, про определение пола за деньги - да, нам врач сказала сразу не платить, а то вдруг она не увидит, у нас все видно было, потом муж сходил, заплатил, пока я результатов ждала. Еще можно там же сделать фото в 3Д, но врач сказала, что сейчас не так интересно и не очень картинка получается, так что мы без 3Д обошлись. Но обычное фото дала нам. Вот как то так. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Услуга стоит 349 руб., а врач - Заикина Т.В. (не знаю, первая буква И или Й). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
а может правда купить комбезик, чтоб еще и на след. зиму хватило. правда как он должен выглядеть? и какого размера дети в год примерно??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а вы ему никаких книг не давали читать про половые отношения??? просто я думаю лучше ему рассказать так скажем с научной точки зрения, чем он всякой ерунды на улице нахватается |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В годик мы били около 74 см, но мы мелкие девчонки, хотя мы с мужем не маленькие, я 169, а муж 180 с чем-то. Если брать финские комбезы, то они идут с запасом Рэйма примерно +6 см, а Ленне (Керри) +2 см. Можно взять как у Светика с отстегивающимся мехом, тогда его можно и осень носить и весной. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
но думаю ничего страшного в этом нет, особенно если им в школе все рассказали, сюрпризов меньше потом, а то мама думает что девочка нецелованная у нее а она в 17 лет беременеет, так что пусть лучше в курсе будет а раз он за тебя волнуется, то надо ему объяснить что все будет хорошо))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Девчонки, а вы музыку для малышей слушаете? Утром скачала такую прелесть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |