![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, далековато конечно от нас, но доедешь,не переживай!! без пробок туда минут 25 ехать... У меня муж работал одно время на 1905...
Спасибо за инфу, теперь знаю про 20)) а с местами везде напряженка))) когда бесплатно рожаешь)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
эт лан в будни днем одной можно вызвать скорую и поехать а када будни,день))и у тя еще годовалый деть))))))))))я скорее всего,ежели так буит...поймаю такси с настей вместе...оставлю ее в роддоме...кто первый за ней приедет-тот и заберет))) но надюсь рожать ночью начать))в пятницу лучше))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тебя с Настей вообще весело ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а она вон уже три раза во сне ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Шутю, не надо в Тойоте ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я поймаю тачку))))если не поеду сама за рулем))йа маньяк автомобильный))я могу поперецца самой))))))))))))))))
поэтому))зная это...мой сказал что ближе к делу возьмет отпуск нафиг)) а так-думаю,если чето,то с ребенком не подумают же,что я еду в роддом)))поэтому сяду сзади типа..кабута я просто поела арбуза))и буду молчать))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже хочу где-нить ночью, чтоб к утру уже родить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А ежели воды в таксо отойдут? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
я старалась кстати молча рожать...в машине ехали в роддом..у мну ж резко кааааак началось капец))но я так..молча ехала....
и в роддоме тоже,когда акушерка прибежала грит ТЫЧЕ МОЛЧИШЬ???????????Головка уже идет!!срочно перекладываем))а я лежу,подвываю...грю,может я сама перелезу?))))))))))))))она грит ога)))))))))))))))нет уж))лучше мы тя переложим))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |