Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2014, 15:41
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Ну каждая столько делает насколько жирные тараканы в голове
Фифачка вне форума  
Old 19.03.2014, 15:57
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Пушинка, cheshka
С неделькой девочки))))
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
неделек с недельками!
спасибо девочки

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
мне наоборот Гиня говорила, что самый точный срок ставят по узи в 12 недель, потому как до 12 недель примерно все дети одинаково ростут, а потом уже в зависимости от физиологических особенностей. так что фиг знает)))) да мне как-то пофиг, какой там срок, когда маське захочется, тогда и вылезет))) главное, чтоб до выходных спокойно сидел, т.к. муж в пятницу вечером тока приедет, а потом уже можно вылезать
мне тоже врачиха говорила что в 12 недель самое достоверное узи по срокам.меня по нему в декрет отправили

Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
Девочки, привет, неделек с недельками
я, наверное, одна такая, которая про ктг ни в первую Б ни сейчас ничего не слышала
спасибо))))меня на ктг тоже пока не посылали...

Фифачка,удачной фотосессии
cheshka вне форума  
Old 19.03.2014, 16:02
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Олесь утебя ж 36 недельуже
прости я желтым цветом не вижу
нифига че написано
недели две и вперед ))) за дочкой

вот фиг знает за сколько у кого живот опускается
у меняс первым за 2 недели опустился
у всех еюпо разному ведь

Лен это здорово чо ты уверена в себе!
я с первым тож была уверена чтт у меня молончый завод
и все такое
но чет не задалось гв

Катюш после бутылки можно на сиську перевести
мне кажется самое главное твоя решимость
в этом деле
у меня и сиську и бутылку брал ничем не пренебрегал

свекруха во. младшего в 32 родли
он лежал в больничке 2 мес
потом кормила сиськой
думаю главное чтоб было молоко и решимость

Добавлено через 1 минуту

Жень с неделькой
ой это ктг
мне кажется самое главное по узи чтоб все норм было
сЫч вне форума  
Old 19.03.2014, 16:12
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

сЫч, я хочу через 3,5 недельки))) в срок)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 19.03.2014, 16:14
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

ну раз хочешь то конечно))))
я думаю вполне можно доходить до срока )))
простт у всех за разное время ведь опускается животик
трудно сказать когда родишь
сЫч вне форума  
Old 19.03.2014, 16:17
nasm.
Гость

Я тоже одну маленькую бутылочку купила томи тайп кажется называется и три разных пустышки. Дочка была на гв до 2 лет соску категорически не признавала. Грудь была и кормежка и антистресс. Поэтому мелкого хочу к соске приучить что бы на груди меньше висел. К такому подвигу как с дочей я что то морально не готова. Рибоксин мне кололи внутривенно в патологии улучшали кровоток в плаценте еще и пирацетам кололи.

Old 19.03.2014, 16:45
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

я не покупала бутылочки. я не знаю какие надо. благо 2 аптеки прямо в доме. сориентируюсь походу
Олеся Пузенко вне форума  
Old 19.03.2014, 16:59
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

сЫч,спасибо)
cheshka вне форума  
Old 19.03.2014, 17:19
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

ну все,волосы покрасила накрутила поехала я)))на голове вместо красоты бараньи завитки))ну и хрен с ним,красоту ничем не испортить гыыыыыыыы
Фифачка вне форума  
Old 19.03.2014, 17:22
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

девочки, а у кого нибудь молозиво уже выделяется, правда или нет, что если началось выделятся, то скоро роды?

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
ну все,волосы покрасила накрутила поехала я)))на голове вместо красоты бараньи завитки))ну и хрен с ним,красоту ничем не испортить гыыыыыыыы
удачи!!!!
МАринаВладимировна вне форума  
Old 19.03.2014, 17:30
Олеся Пузенко
Мама-чайник

МАринаВладимировна, правда или нет не знаю. у меня с левой груди выделяется.

Добавлено через 50 секунд

Фифачка, фотоотчет ждемс))
Олеся Пузенко вне форума  
Old 19.03.2014, 17:35
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Олеся Пузенко, я вот тож дня два-три замечаю что по чуть чуть есть, то ли мнимость, толи ждем уже родов на все ссылаемся как на признак
Old 19.03.2014, 17:42
Олеся Пузенко
Мама-чайник

МАринаВладимировна, я не жду родов) и не хочу их раньше чем нужно. у меня дела еще. так что это сухие факты)))
у меня с первой было очень много жирного молока. но в роддоме я взвыла. у меня грудь была 3-4, а стала капец. на физио сказали прийти с пузырьком из под пеницилина масла растительного. я пришла. говорят, вам девушка с майонезной баночкой приходить надо)))))
печально, что форма груди испортилась и размер стал 2-3 подвисший(.
Олеся Пузенко вне форума  
Old 19.03.2014, 17:44
nasm.
Гость

У меня молозиво в первую беременность недель с 20 было, а родила в 41

Old 19.03.2014, 17:53
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

ну и хорошо, что это не предвесник, я все так хочу в пдр родить, но от нефиг делать мысли всякие лезут в голову, с одной стороны хочется уже скорее отмучаться, а с другой, чем ближе, тем волнительнее
Old 19.03.2014, 18:40
cheshka
Мама-теоретик

а у меня стоит вопрос КС из -за ноги моей((((((((((((((((хоть и травматолог дает добро,моя врачиха сопротивляется((девочки,кто рожал?нога там очень нужна?есть риск что я ее опять сломаю на потугах???или можно не упираться ногой,а на весу ее подержать??пойду рожать в ортезе
cheshka вне форума  
Old 19.03.2014, 18:46
Олеся Пузенко
Мама-чайник

cheshka, нога там не нужна.

Добавлено через 1 минуту

а сломать... ну если только пнуть хорошо кого нибудь от боли) чтоб боялись
Олеся Пузенко вне форума  
Old 19.03.2014, 18:46
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

кто рожал тот про ноги не помнит
мне кажется сломать вряд ли

немного надо будет упираться ей на потугах
но я тебя уверяю если будет дискомфорт в ноге то тебе в моент потуг на ногу
будет по барабану
там еще ручки для рук есть
руками держаться буш

а кстати тебе может акушерка или кто нить еще ногу в коленке поддержать в нужный момент

так и в гипсе родить можно
сЫч вне форума  
Old 19.03.2014, 18:47
Олеся Пузенко
Мама-чайник

особенно доктора, которому надо именно в схватку смотреть раскрытие или например пузырь колоть

Добавлено через 40 секунд

я про пнуть)))
Олеся Пузенко вне форума  
Old 19.03.2014, 18:48
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня так пара знакомых
родили в гипсе на ноге он же ниже колена
прямо сами.....

ты сама деток еще планируешь ближайшее время????
после кс дольше низя Б
хотя есть камикадзы
нг мне каж после кс лучше 3 года ждать
и тогда опять кс
сЫч вне форума  
Закрытая тема