![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь утебя ж 36 недельуже
прости я желтым цветом не вижу нифига че написано недели две и вперед ))) за дочкой вот фиг знает за сколько у кого живот опускается у меняс первым за 2 недели опустился у всех еюпо разному ведь Лен это здорово чо ты уверена в себе! я с первым тож была уверена чтт у меня молончый завод и все такое но чет не задалось гв Катюш после бутылки можно на сиську перевести мне кажется самое главное твоя решимость в этом деле у меня и сиську и бутылку брал ничем не пренебрегал свекруха во. младшего в 32 родли он лежал в больничке 2 мес потом кормила сиськой думаю главное чтоб было молоко и решимость Добавлено через 1 минуту Жень с неделькой ой это ктг мне кажется самое главное по узи чтоб все норм было |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я тоже одну маленькую бутылочку купила томи тайп кажется называется и три разных пустышки. Дочка была на гв до 2 лет соску категорически не признавала. Грудь была и кормежка и антистресс. Поэтому мелкого хочу к соске приучить что бы на груди меньше висел. К такому подвигу как с дочей я что то морально не готова. Рибоксин мне кололи внутривенно в патологии улучшали кровоток в плаценте еще и пирацетам кололи.
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МАринаВладимировна, я не жду родов) и не хочу их раньше чем нужно. у меня дела еще. так что это сухие факты)))
у меня с первой было очень много жирного молока. но в роддоме я взвыла. у меня грудь была 3-4, а стала капец. на физио сказали прийти с пузырьком из под пеницилина масла растительного. я пришла. говорят, вам девушка с майонезной баночкой приходить надо))))) печально, что форма груди испортилась и размер стал 2-3 подвисший(. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и хорошо, что это не предвесник, я все так хочу в пдр родить, но от нефиг делать мысли всякие лезут в голову, с одной стороны хочется уже скорее отмучаться, а с другой, чем ближе, тем волнительнее
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня стоит вопрос КС из -за ноги моей((((((((((((((((хоть и травматолог дает добро,моя врачиха сопротивляется((девочки,кто рожал?нога там очень нужна?есть риск что я ее опять сломаю на потугах???или можно не упираться ногой,а на весу ее подержать??пойду рожать в ортезе
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кто рожал тот про ноги не помнит
мне кажется сломать вряд ли немного надо будет упираться ей на потугах но я тебя уверяю если будет дискомфорт в ноге то тебе в моент потуг на ногу будет по барабану там еще ручки для рук есть руками держаться буш а кстати тебе может акушерка или кто нить еще ногу в коленке поддержать в нужный момент так и в гипсе родить можно |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у меня так пара знакомых
родили в гипсе на ноге он же ниже колена прямо сами..... ты сама деток еще планируешь ближайшее время???? после кс дольше низя Б хотя есть камикадзы нг мне каж после кс лучше 3 года ждать и тогда опять кс |
![]() |