![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я почему-то считала недавно, что мне нельзя больше быть худой, т.к. это вроде как не солидно. Уж не знаю как такая мысль могла возникнуть в моей голове.
Мне тоже шторы интересны, но только завтра смогу посмотреть, мы спать пошли ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оооо, класс!!!! Стильные шторы!!!!! Костюмчик сел великолепно! Это ж Бэтмэн?
У меня так медленно растут мышцы, что и за 30 лет не факт, что накачаются))) Женя, худой как анорекс быть может уже и не солидно, но за телом следить надо. Я еще недавно прочитала про skinny-fat. После этого у меня не осталось сомнений, что подкачанность очень нужна! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девы...Мне бы не мешали и счастье было бы... Свекр курит беломор, прописался прям в гостиной
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, Надюш, а мужа устраивает такое положение вещей? спасибо. Держись, Надя, может разрулится ситуация Добавлено через 37 минут Катюшка.сапожки с платьем приехали к тебе? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, какой Бэтмэн отличный!!!
Шторы хорошо получились! Стильно! Надя, ну что ж такое, когда помощь то будет! И правда, не помогает, так хоть пусть дополнительных проблем не создаёт, тебе и так тяжело. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Шторы супер! Красиво. Мы сегодня пропустили утренник. Для меня трагедия, так жалко, и оператора наняли и столько выучили всего, программа должна быть шикарная ![]() Ну и болеем мы еще. Нервы не выдерживают. Вчера рыдала от страха опять весь вечер - говорил, что и ухо болит и голова, сегодня успокоилась, вроде ухо не трогает особо, голова говорит не болит. Темпа всё равно есть, но меньше 38. Не ест ничего, аж прозрачный. Мы открыли набор кондитерский Маша и медведь. Играем уже с самого утра)))) очень интересно. Но зря я не купила плей до, хорошо у меня тесто их есть. Потому что даже тесто в разы лучше, чем в нашем наборе, не говоря об инструментах. Короче сомнительная экономия. Но так, иногда поиграть - пойдет. Добавлено через 1 минуту Надюшка, держись. А надолго свекр у вас решил обосноваться? Как детки? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Нюта, не насстраивайся. Пропустили, значит к лучшему. Хз, какой там вирусяки можно было нахватать.. Скоро выздоровеете уже. И аппетит появится у Марка! Кстати, уши промывать больно? Что это за процедура?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, мамы
спасибо за похвалы моему творчеству в шторах. Уж очень для меня цвет необычный, но нравится мне всё больше и больше, особенно когда молочные шторы в ночь пошире раздвигаю Анюта, ушки, это для меня тоже страх жуткий. Мы вот недавно один раз на уши воспаление допустили, так Ян и на шум в ушах жаловался и на постороннее шуршание и всё звуки какие то. Я тоже изнервничалась. Но Отофа хорошая, вылечите к новому году ушки Марка. Держись, не расстраивайся, это вот так детки растут. Все исправишь, на то ты и мама и рядом.а значит всё получится |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Нюта, надо усердно лечиться, через несколько дней повеселеет человек, не плачь, всё уже налаживается. А что вам ещё прописывали? Примочки какие-нибудь надо делать?
У нас тут какая-то беготня, кто-то кого-то торжественно поздравляет, бухгалтерия вдруг вспомнила, что у них куча дел, а успеть их надо мне. Мне неделя кажется бесконечной, ещё и в субботу работаем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
сходили с Вадимом в церковь. Ах как ему там понравилось. На свечки дует, смеется. Я его давнооооооо не водила. Сейчас тихо там нет никого и свечи везде. Хорошо так. Мы конечно свечей не задули,но по церкви походили. Прям и я что-то с утра распереживалась, а сейчас тихо так на душе.
Ян утром прям дождаться не мог когда костюм оденет, а одели, тут пришел другой мальчик с костюмом мушкетера, мы с мамой прям выдохнули,она хотела бетмена, а я мушкетера)))))))))))))))) и вот не совпали Слава Богу, а Ян тут же велел раздеть его и собрался домой. Ушла я расстроенная, пока не знаю согласился он в костюме быть или нет. Я ж даже брюк и рубашку не взяла. Была всего 1000 руб,это нам Миша на месяц выделил в этот раз,его ж месяц не было , а был вечером в субботу пару часиков и вот решил поделиться, костюм, блин 1400 руб почти, и такое расстройство. Добавлено через 3 минуты Цитата:
вот засада какая, ну ничего,скоро каникулы Добавлено через 22 минуты я своей Лене пока только платье и колготы купила. Чего дарить не знаю(((((((( она телефон уж любой хочет,но с большим экраном и инетом,а мне уж совсем фигню покупать не хочется. прям грущу, вообще давно ее не балую |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот не поверишь...аккурат перед приездом свекра, а точнее в день приезда его к нам, упала и сломала руку
![]() ![]() ![]() Сейчас к нам ходит одна, но это совсем не то, радует хоть что мне отдых дает немного..Но дед эдакий вампирчик, с ним "весело" и так...Морально устаю по-страшному, с мужем теперь бегаем обливаться во двор по утрам, чтобы хоть как-то выжить..детям похуже вот...болеют мои детки по очереди....Младшая невестка отказалась наотрез..пришлось на зиму к нам пристраивать... Добавлено через 1 минуту Благо хоть закаленные, быстро оклемываются, но в дедов приезд катя вообще с соплями по колено ходила, среди зимы полиноз начался(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ой, Надюш, на всю зиму такое веселье, капец((
Кэт, ну как там Бэтмэн? Как утренник прошел? Я сегодня ездила за подарками мужу и Крис.... Но купила вместо этого себе два платья))) а сапоги вчера из ламоды мне никакие не понравились. На мою худую голень трудно найти. |
![]() |