Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2014, 18:43
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Кать, спасибо, посмотрела фотку! Да, столик такой нам тоже нужен.

Добавлено через 1 минуту

Мариша, выздоровления вам!

Неужели дети в таком возрасте запросятся домой? Нас еще на прошлый нг в садик приглашали. Нормально, никто домой не просился.

Добавлено через 6 минут

Кэт, ого, как ты похудела!!!!!!!!!!!! Вот молодец
Очень интересно было бы посмотреть на фото до и после!

У меня самый нормальный отвес дает творог на ужин. Сеголня 59.5, надо 56. В целом я собой уже довольна но очень надо подтянуть живот, чтобы не вываливался после еды.

Добавлено через 3 минуты

Ниче се, в Детях наценка!
Крис очень любит стоять и ходить за ручки, поэтому ей такой столик понравится

Добавлено через 7 минут

Аааа, это Белорусский сайт, в их рублях цены)))
фото до, если только хоум какое нить. сама спецом не фотала, иначе я и не поверила бы,что у меня ещё есть шанс. Увидеть себя со стороны в такой комплекции это вообще страшно

ахаха, а я расстроилась,что так переплатила:girl_ haha: спасибо,что ты сберегла мои нервные клетки

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Кэт, быть стройной прилично в любом возрасте. У меня на работе есть звезда, ей 51 год, а у неё фигурка тонюсенькая, как у девушки. Она подкачана ещё, все завидуют. И другая есть, не звезда, но по лицу видно, что морщинки уже серьезные, а сама стройняха, смотрится просто супер!

Надя, привет! Пусть свекр помогает, что ж такое.

А я у меня не получается опять нормально питаться, перекусы вообще забываю сейчас, такая беготня. И правда такое чувство голода сильное к вечеру. Но слежу что ем вечером, лишнего не позволяю. Но вес как-то прыгает. Ниже 54 не спустился пока.

Кэт, результат у тебя вообще класс! )))))))))

Я хочу себе подушку пуховую, чтобы зарыться в неё можно было )))) Пусть Дед Мороз принесет ))))
а вот ты ж права. Я буду тогда пробовать выравнивать себя и далье

Цитата:
Вот очень важно быть подкачанной. Потому что когда женщина начинает неизбежно полнеть к старости, то либо она плывет некрасиво во все стороны, либо красиво равномерно покрывается слоем жирка по мышцам. Я вот очень хочу себе второй вариант)))
валяюся:girl_haha : тебе до старости лет 30 ещё. Качаться и качаться)))))))))))))))))
обхохоталась, но тоже хочу быть и выглядеть явно не замотанной в детях, а ухоженной и заботящейся о себе)

Добавлено через 2 минуты

Ян костюмом очень доволен. телефон зарядится и я покажу фотку на фоне штор.
Катюш, тебе вроде было интересно? про шторы
Ket вне форума  
Old 23.12.2014, 19:07
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я почему-то считала недавно, что мне нельзя больше быть худой, т.к. это вроде как не солидно. Уж не знаю как такая мысль могла возникнуть в моей голове.

Мне тоже шторы интересны, но только завтра смогу посмотреть, мы спать пошли
Матрёшко вне форума  
Old 23.12.2014, 19:41
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

спокойной ночи, Женя и Тоня

я фотку до завтра оставлю

Добавлено через 25 минут

Вот как то так в полоски на обоях в эркере

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 1 минуту

Со вспышкоц и без вспышки немного по-разному смотрится
Ket вне форума  
Old 23.12.2014, 20:24
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Оооо, класс!!!! Стильные шторы!!!!! Костюмчик сел великолепно! Это ж Бэтмэн?
У меня так медленно растут мышцы, что и за 30 лет не факт, что накачаются)))

Женя, худой как анорекс быть может уже и не солидно, но за телом следить надо. Я еще недавно прочитала про skinny-fat. После этого у меня не осталось сомнений, что подкачанность очень нужна!
..Katushka.. вне форума  
Old 23.12.2014, 21:18
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лена сказала,что Бетмен)))))))))

Штанишки подшила немного и хорошо сел костюмчик)))))))))))))
Ket вне форума  
Old 23.12.2014, 21:28
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Ой, девы...Мне бы не мешали и счастье было бы... Свекр курит беломор, прописался прям в гостиной Мы ему уже и телик поставили (с рук купили),и комнату оборудовали, сегодня купили электросапоги (моя инциатива - он подымит своим куревом на улице и тащится в гостиную - греть ноги на батарее...Меня прям подкидывает уже...И вообще...жутко не чистоплотный и не культурный дядька...
Окрыленная-мама вне форума  
Old 23.12.2014, 21:30
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Ой, девы...Мне бы не мешали и счастье было бы... Свекр курит беломор, прописался прям в гостиной Мы ему уже и телик поставили (с рук купили),и комнату оборудовали, сегодня купили электросапоги (моя инциатива - он подымит своим куревом на улице и тащится в гостиную - греть ноги на батарее...Меня прям подкидывает уже...И вообще...жутко не чистоплотный и не культурный дядька...
А почему он приехал? Надолго?
..Katushka.. вне форума  
Old 23.12.2014, 21:31
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Спасибо за сочувствие..
Кет, классный костюм и шторы классные.
Свекр без руки - инвалид, так что детей я ему особо не доверяю...
Old 23.12.2014, 22:40
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
да уж не принц
ой, Надюш, а мужа устраивает такое положение вещей?

спасибо. Держись, Надя, может разрулится ситуация

Добавлено через 37 минут

Катюшка.сапожки с платьем приехали к тебе?
Ket вне форума  
Old 24.12.2014, 07:21
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, какой Бэтмэн отличный!!!
Шторы хорошо получились! Стильно!

Надя, ну что ж такое, когда помощь то будет! И правда, не помогает, так хоть пусть дополнительных проблем не создаёт, тебе и так тяжело.
Матрёшко вне форума  
Old 24.12.2014, 13:00
..Katushka..
Мама-умница

Надюша, вы вроде помощицу нанимали? Она помогает?

Всем привет!
..Katushka.. вне форума  
Old 24.12.2014, 13:02
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Шторы супер! Красиво.
Мы сегодня пропустили утренник. Для меня трагедия, так жалко, и оператора наняли и столько выучили всего, программа должна быть шикарная
Ну и болеем мы еще. Нервы не выдерживают. Вчера рыдала от страха опять весь вечер - говорил, что и ухо болит и голова, сегодня успокоилась, вроде ухо не трогает особо, голова говорит не болит. Темпа всё равно есть, но меньше 38. Не ест ничего, аж прозрачный.

Мы открыли набор кондитерский Маша и медведь. Играем уже с самого утра)))) очень интересно. Но зря я не купила плей до, хорошо у меня тесто их есть. Потому что даже тесто в разы лучше, чем в нашем наборе, не говоря об инструментах. Короче сомнительная экономия. Но так, иногда поиграть - пойдет.

Добавлено через 1 минуту

Надюшка, держись. А надолго свекр у вас решил обосноваться?
Как детки?
Nyuta вне форума  
Old 24.12.2014, 13:03
..Katushka..
Мама-умница

Нюта, не насстраивайся. Пропустили, значит к лучшему. Хз, какой там вирусяки можно было нахватать.. Скоро выздоровеете уже. И аппетит появится у Марка! Кстати, уши промывать больно? Что это за процедура?
..Katushka.. вне форума  
Old 24.12.2014, 13:46
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Мы не промываем, только капли капаем. Врач поливал из шприца в ухо просто, гной отсасывал штукой специальной. Вроде тоже не больно.
Nyuta вне форума  
Old 24.12.2014, 13:54
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

привет, мамы

спасибо за похвалы моему творчеству в шторах. Уж очень для меня цвет необычный, но нравится мне всё больше и больше, особенно когда молочные шторы в ночь пошире раздвигаю

Анюта, ушки, это для меня тоже страх жуткий. Мы вот недавно один раз на уши воспаление допустили, так Ян и на шум в ушах жаловался и на постороннее шуршание и всё звуки какие то. Я тоже изнервничалась. Но Отофа хорошая, вылечите к новому году ушки Марка. Держись, не расстраивайся, это вот так детки растут. Все исправишь, на то ты и мама и рядом.а значит всё получится
Ket вне форума  
Old 24.12.2014, 13:56
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Нюта, надо усердно лечиться, через несколько дней повеселеет человек, не плачь, всё уже налаживается. А что вам ещё прописывали? Примочки какие-нибудь надо делать?

У нас тут какая-то беготня, кто-то кого-то торжественно поздравляет, бухгалтерия вдруг вспомнила, что у них куча дел, а успеть их надо мне. Мне неделя кажется бесконечной, ещё и в субботу работаем.
Матрёшко вне форума  
Old 24.12.2014, 14:30
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

сходили с Вадимом в церковь. Ах как ему там понравилось. На свечки дует, смеется. Я его давнооооооо не водила. Сейчас тихо там нет никого и свечи везде. Хорошо так. Мы конечно свечей не задули,но по церкви походили. Прям и я что-то с утра распереживалась, а сейчас тихо так на душе.

Ян утром прям дождаться не мог когда костюм оденет, а одели, тут пришел другой мальчик с костюмом мушкетера, мы с мамой прям выдохнули,она хотела бетмена, а я мушкетера)))))))))))))))) и вот не совпали Слава Богу, а Ян тут же велел раздеть его и собрался домой. Ушла я расстроенная, пока не знаю согласился он в костюме быть или нет. Я ж даже брюк и рубашку не взяла.

Была всего 1000 руб,это нам Миша на месяц выделил в этот раз,его ж месяц не было , а был вечером в субботу пару часиков и вот решил поделиться, костюм, блин 1400 руб почти, и такое расстройство.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Нюта, надо усердно лечиться, через несколько дней повеселеет человек, не плачь, всё уже налаживается. А что вам ещё прописывали? Примочки какие-нибудь надо делать?

У нас тут какая-то беготня, кто-то кого-то торжественно поздравляет, бухгалтерия вдруг вспомнила, что у них куча дел, а успеть их надо мне. Мне неделя кажется бесконечной, ещё и в субботу работаем.
Отофа она и как примочка, ваточка пропитывается и продолжает действовать

вот засада какая, ну ничего,скоро каникулы

Добавлено через 22 минуты

я своей Лене пока только платье и колготы купила. Чего дарить не знаю(((((((( она телефон уж любой хочет,но с большим экраном и инетом,а мне уж совсем фигню покупать не хочется. прям грущу, вообще давно ее не балую
Ket вне форума  
Old 24.12.2014, 15:51
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Надюша, вы вроде помощицу нанимали? Она помогает?

Всем привет!
Вот не поверишь...аккурат перед приездом свекра, а точнее в день приезда его к нам, упала и сломала руку
Сейчас к нам ходит одна, но это совсем не то, радует хоть что мне отдых дает немного..Но дед эдакий вампирчик, с ним "весело" и так...Морально устаю по-страшному, с мужем теперь бегаем обливаться во двор по утрам, чтобы хоть как-то выжить..детям похуже вот...болеют мои детки по очереди....Младшая невестка отказалась наотрез..пришлось на зиму к нам пристраивать...

Добавлено через 1 минуту

Благо хоть закаленные, быстро оклемываются, но в дедов приезд катя вообще с соплями по колено ходила, среди зимы полиноз начался((((
Old 24.12.2014, 17:55
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой, Надя, ну дела ((((( Ты хоть жалуйся нам, мы тебя поддержим как умеем.
Матрёшко вне форума  
Old 24.12.2014, 20:24
..Katushka..
Мама-умница

Ой, Надюш, на всю зиму такое веселье, капец((

Кэт, ну как там Бэтмэн? Как утренник прошел?

Я сегодня ездила за подарками мужу и Крис.... Но купила вместо этого себе два платья))) а сапоги вчера из ламоды мне никакие не понравились. На мою худую голень трудно найти.
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема