![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне мама звонила-мы с ней в Очень натянутых отношениях-как начинала "ты что подстригаться нельзя -как ты могла и т.д" я ещё злая была думала всё сейчас взорвусь-ничего вроде отстала, я ей просто сказала что в эту чушь не верю, и ненадо мне советов её.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у меня война с мамой, она утверждает, что ребеночка нужно пеленать, а я против. Плюс она хочет укутать моего ребенка на выписку. Я сказала ей, что оденем ползунки и распашонку баевую, теплый костюмчик (очень теплый) и в меховой конверт, полюс шапочка баевая, капюшон с костюма и капюшон с конверта. А она ещё кричит в одеяло замотать((((Будто мы будем в метро ребенка с роддома вести((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не хочу с ней ругаться, просто сделаю по своему и все. Она же не будет видеть во что одевают ребеночка на выписку. Просто думаю, что она как всегда будет сунуть свой нос после того как нас выпишут((((закрой быстро дверь,открой быстрее дверь, холодная вода, горячая вода, холодно одела, тепло одела и т.д.Больше всего этого боюсь. Меня в детстве боялись застудить, так теперь каждый сквозняк чувствую, и болею постоянно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
И как ей доказать???? Просто помню, как она на всех орала когда моя сестра родила малую. Мы все бедные были. Она не кого не подпускала к ребенку, будто это ее. (сестра с нами тогда жила). Второго сестра родила(они уже отдельно жили), так бабушка ребенка с рук папы вырвала(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девченик, только приехала на работу, были у эндкринолога, все гармоны у нас в норма(тьфу, тьфу, тьфу) и теперь нам наблюдать у нее не надо, теперь только через 2 месяца после родов сдать кровь на гормоны. А сегодня вечером в ЖК на плановое пойдем, спрошу у нее про совместимость, а то может она пропустила этот момент.
Какие красивые вещички вы девочки уже купили, я жду декрета и тоже пойдем с мамой закупаться потихоньку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
У меня тоже характер не сахар. Просто я буду молча делать то, что считаю нужным. Нравится ей это или нет. Я уже столько наплакалась за нее в период беременности, что в данный момент, я не хочу ни чего доказывать. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Жаль, когда с мамой такие отношения - ведь этот человек жизнь подарил, воспитал. У меня тоже мама бывает советы дает, но они всегда дельные и семьи моей не касаются( в смысле отношений наших и т.д.). И вкусу её я полностью доверяю, она малышу нашему уже прикупила кое-что и все такое очаровательное. Когда рожу, она наш главный помощник в первое время будет. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!! Перечитала вас!
У нас все хорошо хитростью вернула мужа домой! ![]() ![]() У вас тут как дела???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А я своей начала рассказывать по сколько по столько((((Что не расскажу, мне потом боком выходит(((мужа моего она вообще возненавидела, хотя он ей ничего плохого не сделал. Просто у нее такой возраст, климакс((((папа уже с ней ругается, чтобы она нас не трогала. Даже нас с квартиры выгоняла месяц назад((((
|
![]() |