![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня в маршрутке такую картину видела - сидит девочка лет так пять шесть - хороенькая, вся в розовеньком, а рядом спиной к ней мама. Ну и сидят не разговаривают. Потом девочка к ней встает и спрашивает "Мам а ты меня не любишь?" "Мам ну почему ты меня не любишь" мама ей типа я не люблю когда ты меня не слушаешься. Девочка опять "Мам ну улыбнись, чего ты не улыбаешься, ты раньше улыбалась" мама ей "ну тыж меня не слушаешься". девочка: "мам мне очень грустно что ты меня не любишь" мне так было жалко девочку, понимаю что воспитательный момент и по маме видно что она еле улыбку сдерживает но мне ее так жалко было.[/QUOTE]
Мне кажется педагогически это неправильно,нельзя ребенку говорить,что ты его любишь или не любишь за что-то,ты его любишь всегда за то что он просто есть! Но вот можно не любить его поступки...Я стараюсь придерживаться концепции- не ты плохой мальчик/девочка,а ты такой хороший,но так некрасиво/плохо поступаешь! Хотя..девочки иногда так бывает озвереешь от шкод,что на фиг педагогику!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! с праздником!!
И здесь мою дочу покажу)) ![]() Девочки, у меня начались отеки, вот с сегодняшнего дня буду пить толокнянку, только не спросила у врача сколько ее пить, день, два, неделю?? какой курс то.... ну вообщем как-то так((( у кого-нибудь есть такие проблемы?? у меня даже ночью судорогой ноги сводит сильно по несколько раз за ночь... наверное из-за отеков(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! С праздником!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наверное мне о узи не раньше 30 недель скажут... И это будет последнее узи? Или перед родами смотрят как лежит?? Уу... Это вообще не скоро... Цитата:
Всех с праздником!!! Хорошего дня! Сижу в инете.. Робот пылесосит, мультиварку кашу варит, солнышко в окно светит, пупс пинается... Посудомойки для полного счастья не хватает )))) но на этот случай есть муж... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня вообще с почками не айс ![]() Я довожу клюкву до кипения, разминаю толкушкой, выключаю, процеживаю через марлю и пью. Лекарства писать не буду, так как я не врач ни разу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И толочь уже вскипевшую надо, т.е. прям в воде? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мне кажется, что время еще так много, и так долго до 30 недель.. ужас ![]() Понятно, морсики я люблю, и люблю не сладкие) вот из бруснику мама мне делает морсики второй день, вроде я стала больше и чаще писать... а вообще мне надо уменьшить количество выпиваемой в день жидкости, или нет?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Брусничный морс неплохо мочегонит, это я на себе проверила. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |