![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Меня положили в предродовую в 6-7 утра где-то.Схватки слабые.Сказали,попытайся поспать.Около 9 привезли девочку соседку.Ей тоже говорили,попытайся поспать.Потом мне поставили капельницу и начались схватки. Сначала было больновато,но терпимо.Потом я держалась руками при схватке за спинку.Потом подстанывать начала.А соседка в это время пыталась поспать.Мне было неудобно ей мешать. А потом мне стало так больно,что было пофиг,чего она там делает....Спит,пытаеться....Было уже на неё абсолютно наплевать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для меня как то дико, что меня будут смотреть разные врачи в РД, да еще и может быть, что по несколько человек сразу.Я то к Г не люблю ходить, на кресле чтоб меня смотрели, неудобно как то и вообще. А тут стока народу, еще и мужчины могут быть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да в момент родов вообще не до чего
![]() У меня подружка раньше говорила,только бы не днем рожать,чтобы практикантов не было и они все не таращились.А потом сказала,что вообще было пофиг,даже если бы их там была бы толпа...не до этого вообще ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]() ![]() ![]() Таак, посылку мою (которая с германии) отдали в службу доставки ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лен, тоже надо)))
А я завтра на работу пойду - у сотрудницы юбилей, стол будет накрывать и меня пригласили ![]() ![]() На скорой я однозначно не поеду, если тока совсем не припрет. Т.к. скорая точно куда надо меня не повезет. Или муж, или такси. Ну или на ДО ложиться. Конечно просто так там время убивать не хочется, но если предложат - отказываться не буду. А мы обои съездили купили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |