Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2013, 15:25
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мне сказали УЗИ в 32 недели только.
Крыло на форуме  
Old 10.07.2013, 16:17
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

У нас узи врач сказала в 32-35 недель. Завтра на прием, может уже направит, а может еще и рано..
У меня вопрос... Что нужно брать на выписку??? Малыша в одежку оденут, а потом в конвертик или в одеялко завернут?...Извиняюсь, если вопрос глупый...)
Вот из этого раздела можно что-то заказать на выписку или это не то?...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мальвина22 вне форума  
Old 10.07.2013, 16:24
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина22, У меня на сайте РД написано, что брать маме и ребенку на выписку У меня набор и пледик. Я как на сайт перешла, меня чуть кондратий не хватил от цен, потом только прочитала, что это Минск
Алёнка86 вне форума  
Old 10.07.2013, 16:24
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Всех с недельками, у кого они сегодня!!!

Оля, крыло, мы на 2-ух будем останавливаться. еще ведь каждой по квартире надо зарабатывать, а это дорого у нас. Насчет мальчиков, мы с мужем будем ждать внуков.)))

С нашим ремонтом прям засада, уже боюсь туда ходить...вот сегодня поняли, что обоев в кухню не хватает, а там такой эксклюзив, что больше их нет в продаже...нашли способ выкрутиться, но все равно ситуация-лажа... еще муж заболел жесть как уже трупом 3-тьи сутки...Сейчас обнаружили, что дочка бомбанула стекло в холодильнике (козенном!!!) в гостинице, муж прям на нервах...

Я чуток для ляли прикупили прибамбасов в род.дом. Все в бюджетном варианте. Ну как говорится на безрыбье и рак-рыба.
Мира вне форума  
Old 10.07.2013, 16:32
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

У меня на выписку тоже ничего нет, Я решила брать плед ил одеялко вместо конверта. Из осеннего конверта он быстро вырастет, к весне будет мал, муж настаивает на комбезе зимнем (гулять), мне кажется конверт теплее комбеза, нет??? Варяжки же ттеплее перчаток? Я вот думаю взять боди на выписку, тёпленький осенний комбезик и одеяло..не замёрзнет думаю? ну, шапочку... царапки, а чо ещё надо?
LisyaMorda вне форума  
Old 10.07.2013, 16:41
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Ну вот смотри...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
шапочка, боди, комбезик... Ну еще отдельно докупить царапки, носочки и пледик в какой заворачивать будут... Ну мне кажется, что достаточно....
Мальвина22 вне форума  
Old 10.07.2013, 16:52
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Иду,а впереди меня животик,
Такой,уже, пожалуй...ничего.
Он ловит взгляды разных дядек,тётек.
И интерес уже есть до всего.
Он слушает тихонько сериалы,
А после шоколадки,сразу в бой.
Ему одной конфетки очень мало,
Ему бы так,одну и за одной...
Сегодня тётя-врач нас похвалила,
За то,что очень правильно растём.
Я очень свой животик полюбила,
Ну а точней,того кто бьётся в нём.))))))))
LisyaMorda вне форума  
Old 10.07.2013, 18:44
LisyaMorda
Мама-чайник

У меня ребёнок толкает (а вернее роет) на уровне яичников и иногда толкает ,но не больно, а буд-то как в бассейне отталкивается, а когда на боку лежу он начинает меня щекотать) я реально ржу))) у кого так?
LisyaMorda вне форума  
Old 10.07.2013, 19:31
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет)!

Какие все уже большие!)
Я вам сюда отписываюсь иногда, но как-то посты мои остаются без внимания(. это наверное из-за моего редкого присутствия, вы уже все подружились тут. Но я за вами наблюдаю постоянно).

Я уже договорилась с врачом из роддома, 18 июля поеду на первый прием). Волнуюсь. Она меня кесарила в первую беременность.

На узи едем в субботу. Малышка моя веретено). и днем и ночью скачет. При чем так, что кажется, что она сама скоро просто вылезет из живота через пупок).

А насчет выписки. Я уже приготовила сумку: подгузник, трикотажная кофточка на кнопочке, две пеленки фланель и ситец, носочки, чепчик, тонкая шапочка, баковое одеяло и конверт праздничный). Вот)
НаТиКо вне форума  
Old 10.07.2013, 19:38
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Мальвина22Я как на сайт перешла, меня чуть кондратий не хватил от цен, потом только прочитала, что это Минск
Аха-ха!!
У меня та же фигня!

Всех неделек с недельками)

Натико, мы тебя не теряем))
Я сама не так уж часто здесь пишу. Но мы всех и каждого помним)
Ждем результатов твоего узи!

А я сегодня купила сынуле первую в жизни пачку подгузов и еще немного по мелочевке)))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 10.07.2013, 22:14
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
У меня ребёнок толкает (а вернее роет) на уровне яичников и иногда толкает ,но не больно, а буд-то как в бассейне отталкивается, а когда на боку лежу он начинает меня щекотать) я реально ржу))) у кого так?
У меня или внизу копается или выше пупка. А вот когда на боку, то меня не щекотит, а бывает прям бугорок выступает и поплыл
Мальвина22 вне форума  
Old 10.07.2013, 22:16
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
Девочки, привет)!

Какие все уже большие!)
Я вам сюда отписываюсь иногда, но как-то посты мои остаются без внимания(. это наверное из-за моего редкого присутствия, вы уже все подружились тут. Но я за вами наблюдаю постоянно).

Я уже договорилась с врачом из роддома, 18 июля поеду на первый прием). Волнуюсь. Она меня кесарила в первую беременность.

На узи едем в субботу. Малышка моя веретено). и днем и ночью скачет. При чем так, что кажется, что она сама скоро просто вылезет из живота через пупок).

А насчет выписки. Я уже приготовила сумку: подгузник, трикотажная кофточка на кнопочке, две пеленки фланель и ситец, носочки, чепчик, тонкая шапочка, баковое одеяло и конверт праздничный). Вот)
Заходи почаще!!!) Какая ты молодец, уже и сумку собрала А мне завтра на прием, может уже на узи отправит Как планируете дочу назвать?
Мальвина22 вне форума  
Old 11.07.2013, 08:01
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Serna, Малинка27, lipvik - с недельками!!!

ДваСердца - с декретной неделькой!!!

Натико, удачки на УЗИ и на встрече с врачом!!! Не волнуйся, тебе еще 6 неделек до КС, неужто будешь 1,5 мес мандражировать. Как грится ближе к дню ИКС и начнем нервничать.

Девочки, вчера афигела, пошла поглядеть наматрасник для ортопедического матрасика (толщиной 10см), короче клеенка сверху на махре и 4 резинки по углам 1000руб!!! При этом сам матрасик такой у нас 2 тыс.

Сегодня забрала талончик на УЗИ, иду 15-го. За вес малышки переживаю обалдеть как. Все вокруг говорят, что животик крошечный.

А у нас тут в магазине ДОРЦ по родовому сертификату покупочки для малыша единоразово со скидкой 15%. Прияяятно. Вот матрасик и куплю.
Мира вне форума  
Old 11.07.2013, 09:12
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина22, спасибо)) Хочется все успеть до мелочей). К тому же сын в воскресенье приезжает, а сним особо не заморочишься), все внимание ему. Тимур просит сесетренку назвать Настей. Я поначалу наотрез, а сейчас вроде и не против), он так еще мило просит - мааам, там же Нааастя!... почему вы ее зовете по-другому? Там Настя! Удачного тебе похода к врачу и узи!!!

Мира, спасибо)). Мандражировать я давно начала). Боюсь) и никуда это не денешь)). А насчет веса твоей малышки... мне в 27 недель ставили по узи под вопросом маловесный плод, но врач из роддома говорит, что вес это вообще не показатель! Наест)) Хотя, конечно, сама перед узи переживаю, хотелось бы чтобы все было хорошо). Удачного тебе узи!))
Ничего себе у вас наматрасники!)) Я такой купила за 370 и обычный как клеенка, но на тканевой основе, на то время пока с махрой сохнуть будет после стирки). А у нас такие скидки дают по обменной карте!)
НаТиКо вне форума  
Old 11.07.2013, 09:14
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Всем привет))))
Недельки с даткой!!!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А у нас тут в магазине ДОРЦ по родовому сертификату покупочки для малыша единоразово со скидкой 15%. Прияяятно. Вот матрасик и куплю.
так здорово)))у нас нет таких скидок(((

А я опять разбитое корытовчера вечером защемило что-то слева в тазобедренном суставе, даже ходить нормально не могувот лежу как бревно, так не больно, но малейшее движение и искры из глаз...доча жалеет сидит, но понять не может толком почему мама гулять вести отказывается...в эту Б что-нибудь да есть
МамаБегемотика вне форума  
Old 11.07.2013, 11:13
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Девочки, привет!
Вика, Алина, с неделька и!
Ира, с тридцаточкой вас!

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Serna, ну вместе и начнем))
Ага
Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
У меня тоже ковыряется, когда на боку лежу. И щекотно вроде и страшно, что прищемлю там ему что-нибудь.

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
Девочки, привет)!

Привет! Молодец какая! У меня даже еще нет ничего такого

А мы завтра на узи
Serna вне форума  
Old 11.07.2013, 12:04
LisyaMorda
Мама-чайник

У меня ничего не перекатывается, это, видимо, по тому что я толстая сама по себе и жжировая прослойка на пузе не даёт мне почувствовать....
LisyaMorda вне форума  
Old 11.07.2013, 13:52
Мальвина22
Мама-теоретик

Девочки, а у меня беда... Пришла в консультация, пошла на ктг, делала 2 раза. Ребенок не шевелился все это время, врач сказала, что ложат в больницу, что обследовать... написали гипоксия Говорит, не переживай, ритм хороший...вообщем сижу, слезами облеваюсь((( Может она пуповиной обмоталась сильно...
Мальвина22 вне форума  
Old 11.07.2013, 14:04
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Мальвина22, может просто малышке не понравилась эта процедура?в больнице обследуют все хорошо и подлечат если что
МамаБегемотика вне форума  
Old 11.07.2013, 14:46
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня беда... Пришла в консультация, пошла на ктг, делала 2 раза. Ребенок не шевелился все это время, врач сказала, что ложат в больницу, что обследовать... написали гипоксия Говорит, не переживай, ритм хороший...вообщем сижу, слезами облеваюсь((( Может она пуповиной обмоталась сильно...
Не растраивайся раньше времени, мой тож на КТГ спит все время. Попробуй сладкого поесть, они на это реагируют.
laska24 вне форума  
Закрытая тема