![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Serna, Малинка27, lipvik - с недельками!!! ДваСердца - с декретной неделькой!!! Натико, удачки на УЗИ и на встрече с врачом!!! Не волнуйся, тебе еще 6 неделек до КС, неужто будешь 1,5 мес мандражировать. Как грится ближе к дню ИКС и начнем нервничать. Девочки, вчера афигела, пошла поглядеть наматрасник для ортопедического матрасика (толщиной 10см), короче клеенка сверху на махре и 4 резинки по углам 1000руб!!! При этом сам матрасик такой у нас 2 тыс. Сегодня забрала талончик на УЗИ, иду 15-го. За вес малышки переживаю обалдеть как. Все вокруг говорят, что животик крошечный. А у нас тут в магазине ДОРЦ по родовому сертификату покупочки для малыша единоразово со скидкой 15%. Прияяятно. Вот матрасик и куплю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина22, спасибо)) Хочется все успеть до мелочей). К тому же сын в воскресенье приезжает, а сним особо не заморочишься), все внимание ему. Тимур просит сесетренку назвать Настей. Я поначалу наотрез, а сейчас вроде и не против), он так еще мило просит - мааам, там же Нааастя!... почему вы ее зовете по-другому? Там Настя! Удачного тебе похода к врачу и узи!!!
Мира, спасибо)). Мандражировать я давно начала). Боюсь) и никуда это не денешь)). А насчет веса твоей малышки... мне в 27 недель ставили по узи под вопросом маловесный плод, но врач из роддома говорит, что вес это вообще не показатель! Наест)) Хотя, конечно, сама перед узи переживаю, хотелось бы чтобы все было хорошо). Удачного тебе узи!)) Ничего себе у вас наматрасники!)) Я такой купила за 370 и обычный как клеенка, но на тканевой основе, на то время пока с махрой сохнуть будет после стирки). А у нас такие скидки дают по обменной карте!) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))))
Недельки с даткой!!! Цитата:
А я опять разбитое корыто ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Вика, Алина, с неделька и! Ира, с тридцаточкой вас! Ага ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А мы завтра на узи ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, а у меня беда... Пришла в консультация, пошла на ктг, делала 2 раза. Ребенок не шевелился все это время, врач сказала, что ложат в больницу, что обследовать... написали гипоксия
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |