![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Irinka., Ну ты герой! Я вот не могу не есть.... Потом расскажи что невролог скажет. Я себя как-то странно чувствую... такое чувство что дети выход ищут... чё-то я паникую((((( Надо что-то успокоительного может выпить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что то сегодня все по врачам прошлись
![]() ![]() Sveto4ek, Свет, потому и увожу, что думаю что этотна котов у нее. Шерсть по всему дому клочками. При чем не важно весна это или лето или зима. Достали уже. У меня у самой на н аллергия ![]() Добавлено через 32 секунды Ариночка, попей Магний б6 |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло,у нас с кота тоже круглый год шерсть летит! И причем иногда меньше, а иногда вообще везде его шерсть, и в трусах, и в еде! Ттт аллергии нет. Я чет не сопоставила котов и насморк дочи, но похоже прям что аллергический...
![]() Я сегодня тоже +1 кг, ппц... У гинеколога позавчера взвешивалась... Эхей, это не нормально, пора на белковую диету... Только я такая слабовольная ![]() Добавлено через 4 минуты Ариночка, У меня тоже ощущение что рожать уже скоро. Но я до конца мая хочу все таки доходить, как положено... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариночка, я почему то думала что с двойней кесарят всегда недель в 36
![]() Sveto4ek, котам 8-9 лет. Алергии раньше тоже не было. А потом как тотразом накрыло и меня и маму. Но терпели, жалко их. А вот дочу мне жальче, поэтому искала кому их отдать. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем приветик!!!
Лиза-Лиса, Кнопка, Эльвинка с недельками!!!! Крыло мне тоже оба раза пузырь прокалывали, сами воды не отходили. У нас от кошки тоже столько шерсти, ужас! ((( замучилась везде убирать, поэтому когда мелкий родиться она поедет временно к моим родителям. Деткина с покупочками!!! Какую детскую купили? Покажешь? А то сейчас тоже присматриваем. Sveto4ek да я то сразу и поеду, у меня схватки сразу через три минуты идут обычно. Ток вот до роддома где-то 1 час 20-30 минут. Поэтому поеду в 38 недель, по смотрят, если что на пару дней отправят, и так каждые два-три дня будут меня контролировать, чтобы если что заранее положить. Так у меня со второй было.В 38 недель посмотрели и отпустили на выходные, сказав, что процесс по открытию уже пошёл, сказали приезжать в понедельник. Приехала-сказали остаёмся, так как рожаем-типа скорее всего или сегодня ночью или утром начнётся. Но началось вечером этим же. В 16.35 прихватило, в 18.35 малышка была на руках )) Эльвинка с хорошим УЗИ и с покупочками!!! Ладно, всем хорошего вечера! Пошла я торт для племяшки ваять, а то завтра поедем к ним-обещала привезти. Сегодня испеку, завтра мастикой украшу. |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, сейчас выпью и на ночь папаверин поставлю...
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Нет, кесарят только если есть показания, как и при одноплодной Б. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариночка, у меня голова тоже в тазу, особенно когда по маленькому хочу, так давит что кажется рожаю))))
Умничка, настроена сама рожать)) Как девочки рассказывали, рожать так же, только в два раза больше потужится и все. Зато рубца на матке не будет, нафиг он нужен.. |
![]() |