Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2015, 16:38
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Anastasha90, а, теперь понятно, прикольно, буду теперь знать как эта красота называется)
Платья классные, вообще мне очень нравится как трикотажные платья на пузиках смотрятся)
Анюта83 вне форума  
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Anastasha90, первое платье мне нра)
Lorka вне форума  
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Anastasha90, в том которое с косами пузика еще не видно)
Анюта83 вне форума  
Old 12.11.2015, 16:40
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Анюта83,

Да , оно очень свободного кроя , думаю в том еще не скоро пузик будет заметен )
Anastasha90 вне форума  
Old 12.11.2015, 16:41
Анюта83
Мама-практикант

Lorka, эх, жаль что твоя Г ниче не подсказала, тогда можно отзывы почитать ну и поближе к дому конечно)
Анюта83 вне форума  
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Anastasha90, первое платье мне нра)
Я к нему еще портупею заказала ! Будет круто !
Anastasha90 вне форума  
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Анюта83, я решила до 30 недель не думать об этом) потом буду всем есть мозги)))
Lorka вне форума  
Old 12.11.2015, 16:43
Анюта83
Мама-практикант

Lorka, ну и правильно) я просто из-за двойни парюсь, вдруг им там приспичит на свободу раньше времени, нужно подготовиться на этот случай)
Анюта83 вне форума  
Old 12.11.2015, 16:49
Lorka
Мама-умница

Анюта83, но у меня заранее уже мандраж) это ж какое дело важное) а у тебя да. двойная нагрузка)

Добавлено через 30 секунд

Anastasha90, Не ну а че, комиссар Настасья)
Lorka вне форума  
Old 12.11.2015, 16:56
Anastasha90
Мама-чайник

Lorka,

Ага ))))
Anastasha90 вне форума  
Old 12.11.2015, 17:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Anastasha90, классные платьишки)

Анюта83, правильно, лучше всё заранее разузнать))
Так оно спокойней)

Lorka, успеешь ещё всем мозг съесть
Родинка вне форума  
Old 12.11.2015, 18:02
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Еду с узи, у нас мальчик
Chihiro вне форума  
Old 12.11.2015, 18:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Chihiro, с сыночком вас, Кристиночка!
Два братика - это же замечательно!!! Костику повезло)))
Ты продыши, остынь и поймёшь)
Я очень-очень за вас рада!!!
Родинка вне форума  
Old 12.11.2015, 18:11
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Девчат привет! Извините что влезаю, я тут вас почитываю и тема такая прям вот знакомая... Chihiro, у моего старшего тоже примерно такая ситуация была. Воспитатель всем была недовольна, придиралась. Я даже плакала, так обидно была за него. В итоге сменили группу и все наладилось. Воспитатели хвалят сына и он в садик ходит с удовольствием, да и видно что занимаются с ними лучше, прогресс виден. Я жалела что 2 месяца мучила его и мучилась сама. Так что если что-то уже так напрягает, я думаю не надо бояться что-то менять.

Всем вам легкой Б и родов в срок!))
*Pupsik* вне форума  
Old 12.11.2015, 18:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Pupsik*, а ещё ты можешь рассказать, как это здорово: два сынулика)
Родинка вне форума  
Old 12.11.2015, 18:17
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
*Pupsik*, а ещё ты можешь рассказать, как это здорово: два сынулика)
это да, я даже думала не полюблю второго так как Ромку дура была, но думала нельзя так любить двоих. Можно Они мои самые любимые оба. А мелкий директор Я очень рада, что у меня два мальчика.
*Pupsik* вне форума  
Old 12.11.2015, 18:25
Анюта83
Мама-практикант

Chihiro, поздравляю с рассекречиванием) два мальчика это круто, верный друг всегда рядом)
Анюта83 вне форума  
Old 12.11.2015, 18:47
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Chihiro, Крис, поздравляю с долгожданным рассекречиванием!!!!
и с сынулей!)))) буит у тебя много мужчин вокруг)) муж и два сыночка)))
а потом глядишь и за девочкой сходите)))
у меня муж так хочет-двух мальчиков и потом младшенькую дочку))
Attiska вне форума  
Old 12.11.2015, 18:57
Anastasha90
Мама-чайник

Chihiro,

Нетерпячая какая
Я по этому не хотела раньше времени идти , дольше надеждами поживу
Поздравляю ! Два пацана - реально круто ! Я всегда хотела двух мальчиков )
Эт забеременев резко девку стала хотеть ...
И то, уже мысленно и к мальчику готова и правда это очень круто быть мамой 2ух пацанов
Anastasha90 вне форума  
Old 12.11.2015, 19:11
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Привет девочки!!
Кристина - поздравлям!!! Это круто!! как ты отреагировала - внутренние ощущения?? я помню когда мне сказали что второй мальчик я думала что будет какая то легкая досада, а может даже слезы.. но нет)) я была очень рада)
С садиком тоже считаю что негатив оттуда как раз таки может сказаться на будущем ребенка, если он не хочет туд а ходить, если что-то не устраивает то надо менять группу однозначно.. но не бездумно а поузнавать что где почем.. по поводу мужественности - я своих детей зацеловываю с рождения - обнимашки целовашки без конца, и не считаю что это на чем либо может сказаться,я им бесконенчоо повторяю как их люблю и они мне тоже всегда говорят об этом. Старшего уже правда так не зацелуешь не покусаешь как в детстве- взрослый типа, а младший любит)) так что этот период закончится вместе со врзрослением сыновей.. мне очень нравится этот стих

Сыночку

Ты вырастешь, и я не буду знать,
С кем ты проводишь дни и даже ночи,
Но я все так же буду называть
Тебя как в детстве – милый мой сыночек.

Ты вырастешь…Ты будешь принимать
Судьбы удары, думаю, достойно.
И зубы стискивать и кулаки сжимать,
А я уже не поцелую там, где больно.

И если с папой мы не справимся уже.
Там кран потек или другие беды,
Твой голос в трубке твердо скажет мне:
«Мамуль, не трогай ничего – сейчас приеду»

Ну а пока – пижамка в облаках,
И на ночь про слона и Айболита.
Твое сердечко в маминых руках,
Душа еще ранима и открыта.

Я очень постараюсь, мой родной,
Дать, что смогу, и отвести ненастья:
Чтоб детство ты с улыбкой вспоминал,
Чтоб знал, каким бывает счастье…

Добавлено через 4 минуты

я пока ничего нового из покупок -закупок не получила , жду картерс со дня на день. Нашла таки место где ткани нормальные заказывают и по адекватной цене - заказала на бортики - сама сошью - ну хочется мине)) а конверт одеялко все ж в кружевах заказала той же фирмы что и кружевные бодик и чепчик, хотя изначально не хотелось кружев всяких а сейчас захотелось вот))
сожрала 3 тарелки капустки кисло-сладкой - слава богу места больше нет в организме а то бы ела ее и ела)
Настя, классные платьишки и хороший пузик))
Маркеша вне форума  
Закрытая тема