![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В подсоленной и подмасленной воде отварить спагетти (не переварить!) и отбросить на дуршлаг, так чтобы вся вода стекла. Пока варятся макароны, сделать соус. Соус. На мелкой терке натереть пармезан. Затем, постепенно добавляя в натертый сыр оливковое масло и лимонный сок, вымешать все до состояния густого соуса.
Заправить макароны соусом (понадобиться примерно треть соуса), добавить свежий базилик и перемешать. Выложить спагетти на тарелки, присыпать пармезаном, цедрой лимона и свежими листиками базилика и подавать тут же. Если остался соус, так несколько дней он может храниться в холодильнике и добавить его, например в ризотто. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, девочки! давно чот я к вам не заходила, то одно, то другое, но перечитать все успела. Сегодня вообще нет настроения готовить кулинарные шедевры, ну конечно не сидим голодные. Уже 2 дня занимаюсь генеральной уборкой, включая все, устала уже. Сегодня только постирала детские вещички. Почти все уже купила для себя и масички в роддом, а то в последние время там заболит, там потянит что-то... стало страшно,що еще рано и ничего не готово. Никто не знает как там наша "мамочка" - Ядвижка?
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Так вот, девочки, кто рожать будет по сертификату, никакого номера врача у нас ведь не будет, обязательно записать надо будет номер приёмного покоя этого РД и все их возможные номера, чтобы хоть куда-нибудь достучаться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ужас какой( девченки,вы меня убьете,но я щас расскажу о страхе своем.так боюсь всяких ДЦП( Увидела мальчика и реву пол дня.вот жеш залезла и читаю от чего может быть.мама наругала меня...а я как дура,сижу боюсь.
|
![]() |