Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2009, 16:06
Katerinkawit
Гость

ух ты, значит надо спросить!спасибо

а я к вас с угощением!
Планету сделала

Old 23.12.2009, 16:31
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

О у меня сегодня тоже кулинарные способности проснулись!Делаю лимонные спагетти!И стэйк в соевом соусе!
А на десерт баварский крем с ягодным соусом!Воть!Надеюсь мужу понавиться!
Катя90 вне форума  
Old 23.12.2009, 16:32
Katerinkawit
Гость

Катя90, Катюша, столько всего))))))))))звучит заманчиво

Old 23.12.2009, 16:37
Катя90
Мама-умница

Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А из чего ты планету делаешь?
Катя90 вне форума  
Old 23.12.2009, 16:50
Katerinkawit
Гость

Конфеты "Планета":
к 1 пачке детской смеси (лучше с толокном) добавить пол стакана молока, 1 ложку какао, орехи. Из этого скатать шарики.
Приготовить глазурь из 1 стакана сахара, 1 стакана молока и 2 ст. ложек какао. Глазурь остудить.
Затем шарики в глазурь и выкатать в измельченных вафлях (1 пачка), готовые конфеты поставить в холодильник.

Old 23.12.2009, 16:57
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
О у меня сегодня тоже кулинарные способности проснулись!Делаю лимонные спагетти!И стэйк в соевом соусе!
А на десерт баварский крем с ягодным соусом!Воть!Надеюсь мужу понавиться!
Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
Конфеты "Планета":
к 1 пачке детской смеси (лучше с толокном) добавить пол стакана молока, 1 ложку какао, орехи. Из этого скатать шарики.
Приготовить глазурь из 1 стакана сахара, 1 стакана молока и 2 ст. ложек какао. Глазурь остудить.
Затем шарики в глазурь и выкатать в измельченных вафлях (1 пачка), готовые конфеты поставить в холодильник.
ну ничёссе девчонки вы даёте!!!!! Молодцы!
Катя, а лимонные спагетти это как?
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 23.12.2009, 17:17
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

В подсоленной и подмасленной воде отварить спагетти (не переварить!) и отбросить на дуршлаг, так чтобы вся вода стекла. Пока варятся макароны, сделать соус. Соус. На мелкой терке натереть пармезан. Затем, постепенно добавляя в натертый сыр оливковое масло и лимонный сок, вымешать все до состояния густого соуса.
Заправить макароны соусом (понадобиться примерно треть соуса), добавить свежий базилик и перемешать.
Выложить спагетти на тарелки, присыпать пармезаном, цедрой лимона и свежими листиками базилика и подавать тут же.
Если остался соус, так несколько дней он может храниться в холодильнике и добавить его, например в ризотто.
Катя90 вне форума  
Old 23.12.2009, 17:23
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ой, девочки - вы тут о всяких вкусняшках пишите, а мне врач сказала снова на гречку...
ПИришка вне форума  
Old 23.12.2009, 17:42
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ой, девочки - вы тут о всяких вкусняшках пишите, а мне врач сказала снова на гречку...
мне тоже раньше говорила на гречку, но я не придерживалась никакой диеты, а вес сбрасывать удавалось, для меня этот факт до сих пор непонятен
Old 23.12.2009, 17:56
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне так лень готовить...весь день ем какие то непонятности , то творог,то сыр, то сладкое....
Пантерка вне форума  
Old 23.12.2009, 18:04
Katerinkawit
Гость

Пантерка, тоже самое, целый день хожу и жую, и готовлю.............

Old 23.12.2009, 18:26
Люда
Гость

Привет, девочки! давно чот я к вам не заходила, то одно, то другое, но перечитать все успела. Сегодня вообще нет настроения готовить кулинарные шедевры, ну конечно не сидим голодные. Уже 2 дня занимаюсь генеральной уборкой, включая все, устала уже. Сегодня только постирала детские вещички. Почти все уже купила для себя и масички в роддом, а то в последние время там заболит, там потянит что-то... стало страшно,що еще рано и ничего не готово. Никто не знает как там наша "мамочка" - Ядвижка?

Old 23.12.2009, 19:40
Люда
Гость

Скоро Н.Г.,а настроение совсем не праздничное, так ждала этот праздник, он же совсем скоро...

Old 23.12.2009, 19:41
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Читаю рассказ Софьюшки и думаю : а что без звонка вообще на произвол судьбы бросают .... ??????.....
Нюсёнок вне форума  
Old 23.12.2009, 20:11
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой девочки,муж так меня похвалил!Всё понравилось!Сказал завтра ждёт продолжения!
Катя90 вне форума  
Old 23.12.2009, 20:19
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя,вот умничка! я тоже больше всего люблю когда муж с апетитом кушает) прям обожаю!
Пантерка вне форума  
Old 23.12.2009, 20:25
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Читаю рассказ Софьюшки и думаю : а что без звонка вообще на произвол судьбы бросают .... ??????.....
читала недавно рассказ одной женщины про роды. Так вот её оставили одну на кушетке, а её сильно тужит и она между схватками бегом в коридор хоть кого-нибудь позвать, хоть уборщицу, но никого не оказалось, а на потуге бежала на кушетку, чтобы ребеночек на пол не выпал, вот ужас!!!! В итоге, она взяла мобильник, позвонила своему врачу из этого РД(видимо договор с ней заключала, не знаю), рассказала всё ей и тут уже пришли. Так она, бедная, всё это время сдерживала ребенка, чтобы тот не вылез без врачей. Вот уроды! И это ведь не единичный случай
Так вот, девочки, кто рожать будет по сертификату, никакого номера врача у нас ведь не будет, обязательно записать надо будет номер приёмного покоя этого РД и все их возможные номера, чтобы хоть куда-нибудь достучаться.
Old 23.12.2009, 20:57
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
читала недавно рассказ одной женщины про роды. Так вот её оставили одну на кушетке, а её сильно тужит и она между схватками бегом в коридор хоть кого-нибудь позвать, хоть уборщицу, но никого не оказалось, а на потуге бежала на кушетку, чтобы ребеночек на пол не выпал, вот ужас!!!! В итоге, она взяла мобильник, позвонила своему врачу из этого РД(видимо договор с ней заключала, не знаю), рассказала всё ей и тут уже пришли. Так она, бедная, всё это время сдерживала ребенка, чтобы тот не вылез без врачей. Вот уроды! И это ведь не единичный случай
Так вот, девочки, кто рожать будет по сертификату, никакого номера врача у нас ведь не будет, обязательно записать надо будет номер приёмного покоя этого РД и все их возможные номера, чтобы хоть куда-нибудь достучаться.
У моей мамы что то подобное было, ей вообще сказали врачи что мол потерпи, ну потерпела, боялась что без врача родит, ну и порвалась вся(((((
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 23.12.2009, 21:22
Мария Янкина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

Ужас какой( девченки,вы меня убьете,но я щас расскажу о страхе своем.так боюсь всяких ДЦП( Увидела мальчика и реву пол дня.вот жеш залезла и читаю от чего может быть.мама наругала меня...а я как дура,сижу боюсь.
Мария Янкина вне форума  
Old 23.12.2009, 21:27
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Маш, ну ужас! не думай о таком!зачем ты такое читаешь?
Пантерка вне форума  
Закрытая тема