Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2011, 15:43
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Шезлонг классный.Но буду думать покупать или нет.Скорее не понадобится.Обойдемся развивающим ковриком.А то места мало.

Я дочке хочу пластиковую горку купить домой.А то были в гостях..ей так понравилось с неё кататься.
Белка вне форума  
Old 19.04.2011, 15:47
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Шезлонг классный.Но буду думать покупать или нет.Скорее не понадобится.Обойдемся развивающим ковриком.А то места мало.

Я дочке хочу пластиковую горку купить домой.А то были в гостях..ей так понравилось с неё кататься.
горка это классно!!!! только не получится как у наших знакомых: в гостях ребенок так классно катался, купили домой, восторг был 3 дня, а теперь стоит!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 19.04.2011, 15:51
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А что за горка?
Tомочка вне форума  
Old 19.04.2011, 16:02
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
А что за горка?
вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
горка это классно!!!! только не получится как у наших знакомых: в гостях ребенок так классно катался, купили домой, восторг был 3 дня, а теперь стоит!!!!
Моя горки обожает..в садике с неё не оттащить.Но в садике деревянная и там следить надо как она скатывается или придерживать её.А эта безопасная..и даже если упадет не так страшно.
Плюс я думаю даже если она к ней остынет..второму она понравится..а там может они вдвоем будут кататься,вот веселуха будет.
Белка вне форума  
Old 19.04.2011, 16:29
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А, ну это горка уже для подросшего малыша. Не для грудничка) Я вот думаю, я с мужем буду купать кроху, нужна ли горка в ванну детскую?
Tомочка вне форума  
Old 19.04.2011, 17:11
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет!
Томочка, шезлонг прикольный))) нам друзья дали попользоваться что-то наподобие)))
Ань, я куличи печь не буду - сама уже себе кулич напоминаю)))) обойдусь яйцами))) все весу бой!
Я сходила на консультацию по моей крови, врач сказала ничего криминального в этом нет - для перестраховки буду месяц пить тромбас -таблетки (я рада что мне уколы не назначили - их в живот делают((( про вес она спокойненько заявила что я кг 17 наберу)))) т.е. еще 5! ну уж нет!!!
Vasilek вне форума  
Old 19.04.2011, 17:40
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Томочка, шезлонг прикольный))) нам друзья дали попользоваться что-то наподобие)))
Ань, я куличи печь не буду - сама уже себе кулич напоминаю)))) обойдусь яйцами))) все весу бой!
Я сходила на консультацию по моей крови, врач сказала ничего криминального в этом нет - для перестраховки буду месяц пить тромбас -таблетки (я рада что мне уколы не назначили - их в живот делают((( про вес она спокойненько заявила что я кг 17 наберу)))) т.е. еще 5! ну уж нет!!!
да я не думаю, что ты наберешь 17 кг, максимум 15, ну вот и хорошо, что без уколов обойдёшься!!!

А на счёт куличей, в воскресенье надо с утра в обязательном порядке съесть яичко и кусочек кулича, мне так это нравится в Пасхе-это так вкусноооо тем более к нам друзья собираются, я точно испеку
Нюсенька вне форума  
Old 19.04.2011, 17:50
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А, ну это горка уже для подросшего малыша. Не для грудничка) Я вот думаю, я с мужем буду купать кроху, нужна ли горка в ванну детскую?
нужна!очень удобная вещь.у нас на присосках
вот такая если видно http://cs1768.vkontakte.ru/u125130/9...x_c0e20a9a.jpg
http://cs1768.vkontakte.ru/u125130/9...x_da259d14.jpg

У нас была сначало анатомическая ванночка.Купали вообще вместе первое время.А потом он стал до поздна работать и я купала одна.
Но с горкой проще..можно ванную набрать.Малыш там играется..классно.

Потом уже купили стульчик на присосках.Но как то неудобно оттуда ребенка вытаскивать,поэтому почти не пользовались.
Белка вне форума  
Old 19.04.2011, 18:02
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
нужна!очень удобная вещь.у нас на присосках
вот такая если видно http://cs1768.vkontakte.ru/u125130/9...x_c0e20a9a.jpg
http://cs1768.vkontakte.ru/u125130/9...x_da259d14.jpg

У нас была сначало анатомическая ванночка.Купали вообще вместе первое время.А потом он стал до поздна работать и я купала одна.
Но с горкой проще..можно ванную набрать.Малыш там играется..классно.

Потом уже купили стульчик на присосках.Но как то неудобно оттуда ребенка вытаскивать,поэтому почти не пользовались.
Я так поняла, горку на присосках можно использовать в обычной ванне? А вот если я собираюсь сначала купать в детской ванночке... туда её можно вставить?

Маша, рада, что с кровью у тебя всё нормально!
Tомочка вне форума  
Old 19.04.2011, 18:06
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я так поняла, горку на присосках можно использовать в обычной ванне? А вот если я собираюсь сначала купать в детской ванночке... туда её можно вставить?
можно конечно и в большой и в обычную детскую.
Белка вне форума  
Old 19.04.2011, 18:08
Tомочка
Мама-чайник

Мне понравилась ваша горка! Значит, буду искать на присосках.
Tомочка вне форума  
Old 19.04.2011, 18:29
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нам её подарили.Она классная и очень удобная.Главное смотри чтоб на ней покрытие было такое типо прорезиненой.Тогда малыш сползать не будет.
А с обычной сползают,придется класть пеленочку ситцевую.
Белка вне форума  
Old 19.04.2011, 18:38
Tомочка
Мама-чайник

Ок)))
Tомочка вне форума  
Old 20.04.2011, 09:54
Tомочка
Мама-чайник

Доброе утро всем!!!!
Что-то никто ничего ещё сегодня не написал...(
Tомочка вне форума  
Old 20.04.2011, 10:22
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро всем!!!!
Что-то никто ничего ещё сегодня не написал...(
Привет

У меня Пузяка со вчерашнего вечера что-то не работала и сегодня с утра вот только заработала!!!

Как твоё самочувствие!?
Нюсенька вне форума  
Old 20.04.2011, 10:44
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

доброе утро, девочки!
по поводу колясок!
я вот думаю может такую?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а в прогулку в эту влюбилась!!!

или может купить не дорогую коляску обычную и нормальную прогулку?
я в растерянности!

п.с. простыла и вес на месте стоит, вчера даже на ночь пирожные ела и прироста- ноль((
TORPEDO вне форума  
Old 20.04.2011, 10:46
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Кстати, вчера ночью с температурой около 38 приспичило селёдку под шубой делать- это наверное протест от того, что муж целый день в постели меня продержал))
видимо отвлеклась и температура спала! и сегодня нет!
TORPEDO вне форума  
Old 20.04.2011, 14:40
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Кстати, вчера ночью с температурой около 38 приспичило селёдку под шубой делать- это наверное протест от того, что муж целый день в постели меня продержал))
видимо отвлеклась и температура спала! и сегодня нет!
Ого, мы врача мне вызывали, когда у меня в субботу температура до 38 поднялась.

Приветик всем
VeraD вне форума  
Old 20.04.2011, 15:04
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Привет

У меня Пузяка со вчерашнего вечера что-то не работала и сегодня с утра вот только заработала!!!

Как твоё самочувствие!?
Насморк и кашель остались, а ночью ещё и морозить жутко стало... Я померяла температуру - 37,2, муж сделал чай с лимоном, растёр ноги спиртом, одел тёплые носки мне и я уснула. Сегодня темпы не было. Странная у меня какая-то температура - то есть, то нет...
Как сама?
Tомочка вне форума  
Old 20.04.2011, 15:04
Tомочка
Мама-чайник

Торпедо, у тебя тоже температура поднимается только по ночам?
Tомочка вне форума  
Закрытая тема