![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Томочка, шезлонг прикольный))) нам друзья дали попользоваться что-то наподобие))) Ань, я куличи печь не буду - сама уже себе кулич напоминаю)))) обойдусь яйцами))) все весу бой! Я сходила на консультацию по моей крови, врач сказала ничего криминального в этом нет - для перестраховки буду месяц пить тромбас -таблетки (я рада что мне уколы не назначили - их в живот делают((( про вес она спокойненько заявила что я кг 17 наберу)))) т.е. еще 5! ну уж нет!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счёт куличей, в воскресенье надо с утра в обязательном порядке съесть яичко и кусочек кулича, мне так это нравится в Пасхе-это так вкусноооо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот такая если видно http://cs1768.vkontakte.ru/u125130/9...x_c0e20a9a.jpg http://cs1768.vkontakte.ru/u125130/9...x_da259d14.jpg У нас была сначало анатомическая ванночка.Купали вообще вместе первое время.А потом он стал до поздна работать и я купала одна. Но с горкой проще..можно ванную набрать.Малыш там играется..классно. Потом уже купили стульчик на присосках.Но как то неудобно оттуда ребенка вытаскивать,поэтому почти не пользовались. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маша, рада, что с кровью у тебя всё нормально! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам её подарили.Она классная и очень удобная.Главное смотри чтоб на ней покрытие было такое типо прорезиненой.Тогда малыш сползать не будет.
А с обычной сползают,придется класть пеленочку ситцевую. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро, девочки!
по поводу колясок! я вот думаю может такую? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а в прогулку в эту влюбилась!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или может купить не дорогую коляску обычную и нормальную прогулку? я в растерянности! п.с. простыла и вес на месте стоит, вчера даже на ночь пирожные ела и прироста- ноль(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, вчера ночью с температурой около 38 приспичило селёдку под шубой делать- это наверное протест от того, что муж целый день в постели меня продержал))
видимо отвлеклась и температура спала! и сегодня нет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик всем |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Как сама? |
|
![]() |