Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2010, 13:18
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки как вам моя подпись?
а я ничего не вижу, у меня на работе не отображаются картинки
ЮJIИЯ вне форума  
Old 22.12.2010, 13:18
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
пасиб!
эт не линеечка,так фотошопом балуюсь
я поняла. имею ввиду беременную. по срокам?
kowe4ka вне форума  
Old 22.12.2010, 13:22
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Season, а ты скрининг еще не делала? если нет то во сколько недель планируешь?
Я начала, но не знаю все ли сделала. Получила результаты на ЗППП, гормоны, кровь на цитомегаловирус и герпес и пока вроде все, больше мне ничего не давали
Season вне форума  
Old 22.12.2010, 13:27
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
что-то непонятное у вас творится. нам вроде как наоборот с нового года будут увеличивать выплаты (дай Бог, чтобы это правда была)....
держитесь, может еще отменят?
Да уже вряд ли отменят..... раз президент подписал Как теперь жить не известно
Валашка вне форума  
Old 22.12.2010, 13:28
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Я начала, но не знаю все ли сделала. Получила результаты на ЗППП, гормоны, кровь на цитомегаловирус и герпес и пока вроде все, больше мне ничего не давали
а у тебя в следующий прием какой срок будет?
Lilyanna вне форума  
Old 22.12.2010, 13:31
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
я поняла. имею ввиду беременную. по срокам?
чёт не врублюсь у меня нет линеечки в подписи.
Софьюшка вне форума  
Old 22.12.2010, 13:36
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
может это я туплю. была же раньше? или нет?
сейчас нет.
как там говорится, беременный критинизм? наверное он меня посетил....
kowe4ka вне форума  
Old 22.12.2010, 13:38
kowe4ka
Мама-чайник

а я нашла сайт с новогодними менюшками, сижу выбираю. там сколько вкуснятины!
kowe4ka вне форума  
Old 22.12.2010, 13:38
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я так поняла она спрашивает как ты делала старую линеечку
ЮJIИЯ вне форума  
Old 22.12.2010, 13:41
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
я так поняла она спрашивает как ты делала старую линеечку
типа того. куда она ее дела.

ладно, проехали. это я протупила , прошу забыть этот момент моей жизни
kowe4ka вне форума  
Old 22.12.2010, 13:51
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

привет девочки с недельками

а напишите как сейчас будут рассчитывать декретные? я хочу ради интереса посчитать, если бы я работала, сколько бы я получила
olyavokhmina вне форума  
Old 22.12.2010, 13:56
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
привет девочки с недельками

а напишите как сейчас будут рассчитывать декретные? я хочу ради интереса посчитать, если бы я работала, сколько бы я получила
пособие по Б и родам расчитывается так: берется твой общий доход за последние два года, предшествующие уходу в декрет, делится на кол-во календарных дней за эти два года и умножается на 140 (70 дней до и 70 дней после родов)
А на ребенка (насколько я знаю), 40% от среднемесячного заработка за последние 2 года
Tigr@ вне форума  
Old 22.12.2010, 14:03
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
а у тебя в следующий прием какой срок будет?
15,5 недель, думаю УЗИ в 16 недель делать
Season вне форума  
Old 22.12.2010, 14:05
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
пособие по Б и родам расчитывается так: берется твой общий доход за последние два года, предшествующие уходу в декрет, делится на кол-во календарных дней за эти два года и умножается на 140 (70 дней до и 70 дней после родов)
А на ребенка (насколько я знаю), 40% от среднемесячного заработка за последние 2 года
спасибочки, Катюш

я посчитала...это ппц...... декретные 20000, а пособие 1700... я в шоке..у меня сама ЗП была 18000... а белая вроде 4330.... я в шоке............ хорошо, что я ушла. я бы себе там нервов больше потрепала....там просто такие сволочи есть..........насмотрелась на отношение к беременным...мне хватило
olyavokhmina вне форума  
Old 22.12.2010, 14:07
olyavokhmina
Мама-умница

надо было наверное на заводе работать там нет серых зарплат...всё официально. и даже 13 зарплата есть, типа выслуга

ну вот почему всегда нас в чем-то ущемляют....не понимаюююю
olyavokhmina вне форума  
Old 22.12.2010, 14:14
olyavokhmina
Мама-умница

я кстати вчера вечером опять с белым другом общалась.....причем, это минут через 20 после приема витамин....да так противно было....так никогда еще не было...видимо витамины только и вышли....потому как одна жидкость...фууууу.............. вроде уже должно всё закончится, а у меня продолжение прям какое-то.... или может из-за того что я вчера наелась всего еще?

а еще, нам грибы можно кушать? а то хочу картошки с грибами пожарить
olyavokhmina вне форума  
Old 22.12.2010, 14:23
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
я кстати вчера вечером опять с белым другом общалась.....причем, это минут через 20 после приема витамин....да так противно было....так никогда еще не было...видимо витамины только и вышли....потому как одна жидкость...фууууу.............. вроде уже должно всё закончится, а у меня продолжение прям какое-то.... или может из-за того что я вчера наелась всего еще?

может и из-за еды. что-то масику не понравилось. моему не понравились блины с вишневым вареньем.

а по поводу грибов - я думаю, что можно. я кушаю, правда маринованые домашние. и буду на НГ тоже готовить с грибами жареными.
главное знать, что они не ядовитые и все.
kowe4ka вне форума  
Old 22.12.2010, 14:23
Season
Мама-практикант

И я посчитала, у меня декретные получаются 16856 руб., а могла бы получить 28500 руб. Это тоже не много но все же ощутимо больше, а ежемесячное пособие получается около 2000 - это если я верно посчитала. Жуть и как можно ребенку что-то купить
Season вне форума  
Old 22.12.2010, 14:28
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибочки, Катюш

я посчитала...это ппц...... декретные 20000, а пособие 1700... я в шоке..у меня сама ЗП была 18000... а белая вроде 4330.... я в шоке............ хорошо, что я ушла. я бы себе там нервов больше потрепала....там просто такие сволочи есть..........насмотрелась на отношение к беременным...мне хватило
вообще не понимаю таких козлов. Зависть чтоли??? Ведь пособие и декретные оплачивает государство. а не фирма из своего кармана!!!
Цитата:

грибы можно, Оль.
А ты какие витаминчики принимаешь?
Tigr@ вне форума  
Old 22.12.2010, 14:29
Season
Мама-практикант

Цитата:
может и из-за еды. что-то масику не понравилось. моему не понравились блины с вишневым вареньем.

а по поводу грибов - я думаю, что можно. я кушаю, правда маринованые домашние. и буду на НГ тоже готовить с грибами жареными.
главное знать, что они не ядовитые и все.
Мне сказали, что лучше мясо есть, говядину. Грибы очень тяжелые, если конечно очень хочется, то можно и сделать, но вот много есть не стоит. Хотя сама только недавно уплетала их с картошкой и ничего, малыш не возмутился.
Season вне форума  
Закрытая тема