Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2011, 20:41
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

И как Ляна говорит,у меня тоже изначально низко был...
Я тоже дрожжевое тесто делаю для пиццы
ЦветочекЯ вне форума  
Old 14.09.2011, 20:41
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

а у меня пузик длинным таким огурцом вперёд растет
самая выпирающая точка -пупок)))
Поля-ля вне форума  
Old 14.09.2011, 20:43
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
А я вчера плов готовила и забыла посолить...блин,так обидно,но муж сказал что и так вкусно)))спасибо ему)))
а я на всякий случай позвонила и сказала что говно получилось, обычно вкусно очень, он надеялся что я придираюсь...съел и вижу расстроился...ща пойду курицы с пюре нагрею
Поля-ля вне форума  
Old 14.09.2011, 20:48
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
а у меня ничего не болит и не тянет,видимо я дольше всех теперь прохожу....
а обиделась на то что мы ее когда собиралась не пустили))))
Как малышка решит))) А может как у Леночки будет
У нас воду отключили горячую, а холодная ржавая течёт Теперь ждём пока вода нагреется в кастрюле И даже ведь не предупредили
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 14.09.2011, 20:51
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларочка, запускают отопление наверное уже )))
*Умка* вне форума  
Old 14.09.2011, 20:58
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ларочка, запускают отопление наверное уже )))
Не Рано ещё Отопление у нас в начале октября включают
Old 14.09.2011, 21:02
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
а я на всякий случай позвонила и сказала что говно получилось, обычно вкусно очень, он надеялся что я придираюсь...съел и вижу расстроился...ща пойду курицы с пюре нагрею
после ваших рассказов про пиццу и курочку кушать захотелось
а я с тестом вообще не дружу, мне проще его купить я уже столько пирогов выкинула, что теперь даже не рискую сама делать
Татьяночка87 вне форума  
Old 14.09.2011, 21:02
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларочка, у нас в Серове дома 15сентября включают... А вот тут в москве 28... А ты ж тожа на урале... Там холоднее, там раньше запускают ))
*Умка* вне форума  
Old 14.09.2011, 21:06
Аделя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аделя на пути к лучшему

поздравляю всех!!! со след. недели Бабье лето!!!! (хочется надеяться, что не обманули) =))))
Аделя вне форума  
Old 14.09.2011, 21:08
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ларочка, у нас в Серове дома 15сентября включают... А вот тут в москве 28... А ты ж тожа на урале... Там холоднее, там раньше запускают ))
У нас по-моему всегда числа 2 октября включают
Old 14.09.2011, 21:11
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
по-моему от погоды зависит, разве нет? если 5ть дней среднесуточная погода держится +8, то включают отопление
Татьяночка87 вне форума  
Old 14.09.2011, 21:47
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Как малышка решит))) А может как у Леночки будет
У нас воду отключили горячую, а холодная ржавая течёт Теперь ждём пока вода нагреется в кастрюле И даже ведь не предупредили
эх, а попку нужно наверное часто споласкивать скоро и мы будем бегать как ошпаренные, у нас постоянно что-нибудь с водой

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
по-моему от погоды зависит, разве нет? если 5ть дней среднесуточная погода держится +8, то включают отопление
ну да как-то так...и ещё на обж что-то про скачек в 10градусов нам говорили
Поля-ля вне форума  
Old 14.09.2011, 21:49
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
после ваших рассказов про пиццу и курочку кушать захотелось
а я с тестом вообще не дружу, мне проще его купить я уже столько пирогов выкинула, что теперь даже не рискую сама делать
я тоже пошла собаку угостила пока сноха не пришла и не порадовалась моей неудаче))))))))
Поля-ля вне форума  
Old 14.09.2011, 22:23
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Ой,бабье лето это круто))))может и з роддома будем выписываться под солнышком)))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 14.09.2011, 22:33
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Танюшка, так то оно так ) ет если раньше даты задуманной холодает то тады и включает по принципу 8градусов... А вообще в прошлом году в москве запустили отопление 28сентября ) в этом году где-то так же должно быть ))
*Умка* вне форума  
Old 14.09.2011, 22:37
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Ой,бабье лето это круто))))может и з роддома будем выписываться под солнышком)))
ох, как хотелось бы
и с колясочкой красивой пройтись по осенней аллее
Поля-ля вне форума  
Old 14.09.2011, 22:41
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Да)))так романтично звучит)))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 14.09.2011, 22:47
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Да)))так романтично звучит)))
ой, я осень очень люблю, свежесть, цветные листья, спокойствие природы)) а тут ещё такая радость, малыш. Надо будет ещё сразу фигурой заняться
Поля-ля вне форума  
Old 14.09.2011, 22:52
Юльчелло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юльчелло на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
девочки у меня так кость болит лобковая просто караул, у кого то есть такое?
ООой, эт вообще. Я прям умираю - больно. Ходить-сидеть нормально, но вот с боку на бок переворачиваться - эт что-то с чем-то. Я так охаю по ночам - соседи если услышат, фиг знает че подумают!

Завтра с утра пойду в роддом. Обещалась врач меня осмотреть и сказать - что да как. Ох, как хочется,чтоб всё скорей свершилось.Хотя мама моя просила ходить до 24-го, чтоб весёнок получился. А я уж и на деву согласна!

У нас кстати, тоже воду отключили горячую. Бесит! Аж до 16-го числа.
Юльчелло вне форума  
Old 14.09.2011, 23:27
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Юльчелло Посмотреть сообщение

Завтра с утра пойду в роддом. Обещалась врач меня осмотреть и сказать - что да как. Ох, как хочется,чтоб всё скорей свершилось.Хотя мама моя просила ходить до 24-го, чтоб весёнок получился. А я уж и на деву согласна!

У нас кстати, тоже воду отключили горячую. Бесит! Аж до 16-го числа.
посмотрят шейку, можт как раз и пойдет процесс
надолго как воду отключили, придется после выписки ко всему ещё и воду кипятить...
Поля-ля вне форума  
Закрытая тема