![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У меня тут шок был девчат, заболел пес. Да лихо так заболел... с кровью понос, рвота... ох... поехали к вету, он ему так по-скотцки лапу выбрил, чтобы кровь взять, да еще в вену попал только с третьего раза ![]() а у нас выставка чере 1,5 недели... дисквал наверное будет, за лапу нашу... обидно, столько ждали, так хотели и отказаться нельзя. ![]() Это я про собак, чтобы от темы отвлечься ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, тут мнения ученых разделились В крови повышено содержание АСТ, АЛТ к норме. Ну лейкоциты, само собой. Вет предположил Энтерит. Вот только какой этиологии не ясно. А чего гадать, когда мое доследование, с применением пыток, показало, что пес сожрал на улице пленку от сосиски.
![]() ![]() сухой корм отменили пока. Будем через денек постепенно вводить. Похудел он, конечно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Как ты, Ольчик? Как настроение? Добавлено через 1 минуту ![]() Ленуськин, не вешай нос!!!! Вот обновки заказала-молочинка. Я тоже на эти свит-шоты смотрю, но сумлеваюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все хорошо у нас)) ты как? как дочька? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Лен песик пусть поправляется Жень я просто про бесплатное эко читала там ж ограничение по возрамту,и если есть ребенок зачатый без эко.может я не то читала?я интересуюсь потому что у меня коллега на работе хотела эко но говорит по этим критериям не проходят |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
пес породы кавалер-кинг-чарльз-спаниель
![]() ![]() ![]() а так они с котом дружат ![]() ![]() Добавлено через 53 секунды да тоже все идет по плану ну или почти ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |