![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А говорят также, чтобы родить без швов и разрывов нужно, чтобы сам процесс родов шел как можно более физиологичнее, без ускорений и длился столько времени сколько положено и маминому организму, и организму ребенка, чтобы приспособиться и пройти роды. Ну и, собственно, акушерку нужно слушать. Тут я говорю о родах без патологий и экстренных ситуаций. |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Встала я сегодня, глянула на себя в зеркало, а там.... натуральное "утро в китайской деревне", мало того, что уснуть не могла до 2х, потом просыпалась раз 150, вертелась всю ночь, с утра еле заставила себя подняться, так я еще с отеками вся, глазки ууузенькие, ножки и ручки тоооолстенные
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!
Неделечек наших сегодняшних с недельками!!! ![]() Настён, тоже мечтаю о комбайне. Но мне он только ради мясорубки и тестомешалки, и чтоб салатики резал ![]() Цитата:
Маришка, ну вот, чего это ты так отекла? Сдувайся давай скорее. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Цитата:
Цитата:
мы лентяйки ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
а брусника помогает??? что это за чай??? |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, а вот у нас дома и так влажность высокая, нам наверно увлажнитель не нужен? или у него еще какие то функции? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
обычно только увлажняют, есть еще с функцией очищения воздуха |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Приветик!!! Ну что ты решила проблему с метро??? Лопаем соленые огурцы, а потом удивляемся отекам((( |
|
![]() |