Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2011, 00:26
Kaitlin
Гость

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
а вот собственно и нужная тебе литература
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
О, у меня такая была ))

Old 14.09.2011, 00:28
Kaitlin
Гость

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
журналчики тоже люблю))) до этого покупала "9 месяцев" а ейчас его что-то не могу найти, купила "хочу ребенка". но там много стотей уже и про воспитание детей и т.д.
а какие книжечки?

Удачи... только ты то уж не копай!!! руководи процессом

Решила заказать себе стредства от растяжек, начиталась тут что профилактика способствует их меньшему моявлению после родов. кто-нито что-нито пробовал?
Не бери Baby Line Mom дрянь немыслимая.

Old 14.09.2011, 00:34
Kaitlin
Гость

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение

Кстати, девы, не хотите внести в свой список увлажнитель воздуха? Я хочу купить, наслышала много отзывовв про эту вещь, мамашки говорят что после такой покупки дети реально меньше болеют.
Ленусь, у меня муж работает с кондиционерами и всякими там увлажнителями, он сказал, что хороший увлажнитель будет стоить от 8000 и то поискать. Лучше брать Бонеко.

Old 14.09.2011, 00:47
Kaitlin
Гость

Цитата:
Сообщение от Жанель Посмотреть сообщение
Привет всем мамам январят 2012!
Желаю чтобы ваши карапузики родились здоровыми и красивыми )))
Я тоже ожидаю малыша, срок поставили на 22 января 2012 г.
Хочу узнать как пузатики проводят время? гимнастика? йога? дыхательные и т.д. в общем роды без разрывов и швов это возможно?
Я полы мою и гуляю, когда погода хорошая, и муж согласен выгулять. Что-то не сложилось с гимнастикой, я ручки-то подняла, а у мну в животе кольнуло, потом спина заболела, пришлось кальций раньше времени пить, ну я и перестала о гимнастике мечтать. Из занятий - собираюсь ходить на лекции в роддом. И вообще, я успокоилась на мысли, что во время беременности не стоит улучшать свой образ жизни, добавлять физической активности, и совершать иные подвиги, это время, которое необходимо пережить так, чтобы как можно меньше потерь было для здоровья мамы.
А говорят также, чтобы родить без швов и разрывов нужно, чтобы сам процесс родов шел как можно более физиологичнее, без ускорений и длился столько времени сколько положено и маминому организму, и организму ребенка, чтобы приспособиться и пройти роды. Ну и, собственно, акушерку нужно слушать. Тут я говорю о родах без патологий и экстренных ситуаций.

Old 14.09.2011, 08:02
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро пузики!
Златёна вне форума  
Old 14.09.2011, 08:55
Матрёшка77
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Матрёшка77 на пути к лучшему

Приветик, девочки)))
Матрёшка77 вне форума  
Old 14.09.2011, 09:29
Матрёшка77
Мама-чайник

Встала я сегодня, глянула на себя в зеркало, а там.... натуральное "утро в китайской деревне", мало того, что уснуть не могла до 2х, потом просыпалась раз 150, вертелась всю ночь, с утра еле заставила себя подняться, так я еще с отеками вся, глазки ууузенькие, ножки и ручки тоооолстенные срочно перехожу на брусничный чай, позвонить своей Г боюсь, чувствую снова больницей попахивает , а меня туда как то не очень тянет
Матрёшка77 вне форума  
Old 14.09.2011, 09:42
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девчонки!
Неделечек наших сегодняшних с недельками!!!

Настён, тоже мечтаю о комбайне. Но мне он только ради мясорубки и тестомешалки, и чтоб салатики резал А для пюрешек у меня мультиварка и блендер.

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Ленусь, у меня муж работает с кондиционерами и всякими там увлажнителями, он сказал, что хороший увлажнитель будет стоить от 8000 и то поискать. Лучше брать Бонеко.
Спасибо, Людок. Я уже тоже остановилась на Бонеко, только вот от 8 тысяч меня не устраивает, возьму чего-нють попроще тысяч за пять, может ещё скидочку попрошу за товар с витрины.

Маришка, ну вот, чего это ты так отекла? Сдувайся давай скорее.
Еленк@ вне форума  
Old 14.09.2011, 09:50
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
Цитата:
Мне её свекровь рекламировала Только из-за этого бы не купила.
А вообще мне Комаровский очень нравится и по поводу здоровья и по поводу воспитания. Здоровский дядька, на нашу педиатриссу похож. Я ещё его передачу смотрю с удовольствием.

Кстати, девы, не хотите внести в свой список увлажнитель воздуха? Я хочу купить, наслышала много отзывовв про эту вещь, мамашки говорят что после такой покупки дети реально меньше болеют.
Мы думали об увлажнителе и даже что-то выбирали, но почитав отзывы пришли в ужас если честно, то белый налет на мебели, то шум, то габариты, короче мы с этой мыслью распрощались, хотя зимой воздух очень сухой дома, ну думаю проветривание и полотенце на батарее

Цитата:
Сообщение от Жанель Посмотреть сообщение
Привет всем мамам январят 2012!
Желаю чтобы ваши карапузики родились здоровыми и красивыми )))
Я тоже ожидаю малыша, срок поставили на 22 января 2012 г.
Хочу узнать как пузатики проводят время? гимнастика? йога? дыхательные и т.д. в общем роды без разрывов и швов это возможно?
Поздравляю, добро пожаловать
мы лентяйки

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Короче мы тут все ленивые и о швах и разрывах просто не задумываемся особо ))))

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
девочки, сейчас решила себе комбайн прикупить. пригодится и по дому, и для пюрешек малышке. кто что посоветует?
а ты уверена, что тебе нужен именно комбайн, для пюрешек и блендера хватит и места меньше занимает и мыть меньше

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Встала я сегодня, глянула на себя в зеркало, а там.... натуральное "утро в китайской деревне", мало того, что уснуть не могла до 2х, потом просыпалась раз 150, вертелась всю ночь, с утра еле заставила себя подняться, так я еще с отеками вся, глазки ууузенькие, ножки и ручки тоооолстенные срочно перехожу на брусничный чай, позвонить своей Г боюсь, чувствую снова больницей попахивает , а меня туда как то не очень тянет
ой и не говори, я тут по глупости, что-то даже и в голову не пришло слопала в понедельник почти 1,5 л банку соленых огурцов и теперь второй день мучаюсь, ноги отекли и руки отекли, не сильно но все-таки
а брусника помогает??? что это за чай???
CSvetic вне форума  
Old 14.09.2011, 10:05
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Привет, девчонки!
Неделечек наших сегодняшних с недельками!!!

Маришка, ну вот, чего это ты так отекла? Сдувайся давай скорее.
Вспомнила я же вчера соленой скумбрии наелась вот балда!!! Утром даже сообразить не могла с чего бы такой отек может быть

Девочки, а вот у нас дома и так влажность высокая, нам наверно увлажнитель не нужен? или у него еще какие то функции?
Матрёшка77 вне форума  
Old 14.09.2011, 10:12
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!

ой и не говори, я тут по глупости, что-то даже и в голову не пришло слопала в понедельник почти 1,5 л банку соленых огурцов и теперь второй день мучаюсь, ноги отекли и руки отекли, не сильно но все-таки
а брусника помогает??? что это за чай???
Светик, я в обед домой схожу и посмотрю название, а вообще брусника мочегонная, в любой аптеке есть или только листья или сбор с другими травками
Матрёшка77 вне форума  
Old 14.09.2011, 10:12
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вспомнила я же вчера соленой скумбрии наелась вот балда!!! Утром даже сообразить не могла с чего бы такой отек может быть

Девочки, а вот у нас дома и так влажность высокая, нам наверно увлажнитель не нужен? или у него еще какие то функции?
а зимой тоже влажность высокая???
обычно только увлажняют, есть еще с функцией очищения воздуха
CSvetic вне форума  
Old 14.09.2011, 10:31
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
а зимой тоже влажность высокая???
обычно только увлажняют, есть еще с функцией очищения воздуха
а зимой я уже и не помню вот очиститель бы точно не мешало приобрести, надо полазить в инете и посмотреть что это за штуки такие и нужна ли она нам, а то у меня синдром толпы проявился у всех есть и мне надо
Матрёшка77 вне форума  
Old 14.09.2011, 10:34
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Как дела???
Машутка вне форума  
Old 14.09.2011, 10:42
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
а зимой я уже и не помню вот очиститель бы точно не мешало приобрести, надо полазить в инете и посмотреть что это за штуки такие и нужна ли она нам, а то у меня синдром толпы проявился у всех есть и мне надо

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Ну что ты решила проблему с метро???
Лопаем соленые огурцы, а потом удивляемся отекам(((
CSvetic вне форума  
Old 14.09.2011, 10:42
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Приветик, Машуль
Матрёшка77 вне форума  
Old 14.09.2011, 10:43
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

CSvetic вне форума  
Old 14.09.2011, 10:47
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое!!! У меня вчера опять давление было + малышик так копошился, что я испугалась и не вышла на работу и пол дня у мужа под боком пролежала...
Машутка вне форума  
Old 14.09.2011, 10:48
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

А у меня нет проблем с отеками... Трескаю все подряд: красную рыбу соленую, красную икру, огурцы соленые... :-)))
Машутка вне форума  
Old 14.09.2011, 10:54
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня нет проблем с отеками... Трескаю все подряд: красную рыбу соленую, красную икру, огурцы соленые... :-)))
повезло тебе, но не увлекайся))
CSvetic вне форума  
Закрытая тема