![]() |
|
Гость
|
![]()
есть уже дней 5 подряд, схватывает живот..он как каменеет, но болей нет, просто каменный в течении минуты и так 15 раз на дню примерно, может и больше.
Эти схватки даже на КТГ видно..пиками частыми, у меня последние 2 дня в роддоме спрашивали не болит ли живот, когда делали ктг, поскольку там показывало тонус сильный Хоть бы пробка чтоль отошла..ладно я чувствую...со дня на день уже...завтра как раз пропылесошу)) ![]() ![]() может че там проклюнется Меня када смотрели в роддоме при поступлении сказали открытие 1 палец , но типо это не о чем Но с другой стороны хорошо хоть чет там открыто, а не наглухо)) |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ой не говори))
Я сеня хоть прогулялась после 10 дневного заточения в роддоме..Так хорошо, но правда совсем ходить тяжко ..из за того что схватывает постоянно. Моя генеколог кстати сказала что за 10 дней не могла так плацента подняться, типо они там ошиблись поди в узи. Говорит скорее всего она и была уже побольше.. Дали мне витаминов бесплатных. Взвесили, я еще похудела за день оказывается)) и сказали к ним 16..но говорят думаем ты родишь к тому времени ![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Ага так что знай...скоро поди и тебе рожать |
|