![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И по второму вопросу... то есть я могу написать заявление, чтоб рассчитывали за 2009 и 2010 годы например... А эти годы как берутся, с января по декабрь??? Или можно допустим с той даты два года отсчитывать, когда на работу вышла??? Я вот например работала с 1 июня 2009 по 8 июля 20011, но с 13 сентября 2010-го была в декрете... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Года берутся календарые, с января по декабрь. Можешь вообще взять 2008-2009 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И то и то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вот у меня еще 2 недели до декрета, а я как подумаю, что мне к нашим бухам идти...страшно делается, у нас там как нарочно одни стервозные тетки за 40 сидят и не дай бог ты их от просмотра каталогов оторвешь... Так хочется весну настоящую, а у нас жуть какая-то.То снег,то дождь, и еще холод. Отопления в связи с ЧП нет, в школе холодина, вонь и грязь. Вчера дали воду на 2 часа, техническую только, туалеты смыть.А толку-то,она жирная, солярой воняет. И когда теперь это кончится. Насчет родов стараюсь пока не думать, пока не знаю как рожать буду. сама или КС.На третьем скрининге будут смотреть шов.Хочу сама, но понимаю,что времени маловато прошло. По пути родить не боюсь,с рубцом заранее госпитализируют.Да и роддом мой в 200км. На схватках не поедешь)Так что я еще полежу, наверн. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Валюш, с неделькой ![]() когда это с водой у вас проблемы закончатся ![]() Леночек, ты наверное вся в предвкушении свадьбы ![]() а я ваще не знаю когда уйду в декрет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Хорошего денечка!
Неделек с недельками! Валюша, с неделькой! ![]() ![]() Эх, Ань, у меня планы были наполеоновские, человека найти, обучить. Но с нашей бюрократией ![]() Ну там есть два человека, которые смогут обучить, надеюсь, хорошо все будет там без меня ![]() Ленок, ты давай отлеживайся сегодня! Чтоб на свадьбе была самая красивая невеста ![]() А я пошла в жк за справкой на мочу, а моя врач только с 2 работает. И мне повезло она раньше пришла ![]() Ура! Теперь 5–го мочу сдавать) А я уже с утра съездила сделала ногтики ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Недельки у Вали и у обоих Ирин ![]() Валя, и Иринки - с недельками!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я уж потом медленно шла, как инвалидик ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У меня мазня то в 5 недель началась после маршрутки. Я вышла и живот тянет. До туалета дошла - а у меня мазня. Я так лумаю, что если б не растрясло так тогда, в больницу бы не попала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |