![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас в РД надо обязательно надо иметь бюстик для кормления Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Оно с отстежками? Ну в плане чтобы можно было не снимая лифчика покормить? Цитата:
![]() ![]() Муж с ватой)) смешной такой)) А в рубашках мой ходит каждый день на работу, он же типа начальник ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я вчера решила прекратить свечки вставлять, вечером еще до свечки какие-то выделения белые появились, решила да ну их,! Только хуже мне сейчас сделают. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мой не начальник, предпочитает такой обычный стиль ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Да мой тут в Москве командует всего над одной девочкой ![]() А мужчин в рубашках я тоже "люблю", они солиднее становятся! А какой размер у тебя? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Девочки, вот Полина в чем выписывала Наташу, это я так понимаю небольшой плюс был:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я выписывать буду - ползунки, кофточка, подгузник, потом костюмчик сверху, пелёнка фланель, одеялко и конверт, на голову фланелевый чепчик и 2 ещё от костюмчика на выписку, теплую шапочку не найти..... Как думаете, нормально будет? |
|
![]() |