Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2013, 14:48
ZaychuSka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня беда... Пришла в консультация, пошла на ктг, делала 2 раза. Ребенок не шевелился все это время, врач сказала, что ложат в больницу, что обследовать... написали гипоксия Говорит, не переживай, ритм хороший...вообщем сижу, слезами облеваюсь((( Может она пуповиной обмоталась сильно...
Марин , у меня вчера ситуация точно такая же была!!! За 40 мин 15 шевелений, псп 2.1 написали! От больницы я отказалась! Завтра на узи с доплером иду. Моя Г ( платная) говорит, что узи и доплеру больше надо доверять... Вот если завтра узи ( не дай Бог) покажет отклонения, то поеду а вообще я не знала, что на ктг надо идти хорошо выспавшись, покушав плотно и обязательно сладенького. Поэтому не паникуй раньше времени!!! Сделай еще раз ктг или узи и там видно будет
ZaychuSka вне форума  
Old 11.07.2013, 14:57
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Кушать сладкого надо вовремя процедуры.
laska24 вне форума  
Old 11.07.2013, 15:03
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Кушать сладкого надо вовремя процедуры.
Мне вообще ничего не объяснили... В итоге я после приема у своей Г пошла на ктг, там еще просидела около получаса... Итог - я уставшая, голодная, не выспавшаяся пролежала там 43 мин на спине....уж не знаю, это ли все повлияло на результат или нет. А след раз только на 23 июля записали . Вот жду узи теперь
ZaychuSka вне форума  
Old 11.07.2013, 15:40
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик.А я с двойней даже не нажимала на кнопку при шевелениях.Делали на 2х апаратах сразу,иди пойми кто из них.
Мы ждем дочу,правда сидит на попе,и не хочет переворачиваться,была 1 раз головой вниз,видимо не понравилось,села на попу.Ладно сидит,так ножками прям в шов бьет,это пипец. В прошлом месяце подвернула ногу,во всяком случае я так думала,поехали в травму,не выдержав боли,оказалось сломала палец в основании,пипец все ни как у людей. У меня вообще все через ...опу.Муж второй месяц работает получил позовчера зп 3800+больничный 800руб,брал когда я с ногой валялась.До этого аванс выдали 14000.Теперь с ними разбираемся. Дети то и дело болеют.Старший ездит на дачу по выходным-возвращается простывший и заражает мелких.
Дашуньчик вне форума  
Old 11.07.2013, 17:19
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
Марин , у меня вчера ситуация точно такая же была!!! За 40 мин 15 шевелений, псп 2.1 написали! От больницы я отказалась! Завтра на узи с доплером иду. Моя Г ( платная) говорит, что узи и доплеру больше надо доверять... Вот если завтра узи ( не дай Бог) покажет отклонения, то поеду а вообще я не знала, что на ктг надо идти хорошо выспавшись, покушав плотно и обязательно сладенького. Поэтому не паникуй раньше времени!!! Сделай еще раз ктг или узи и там видно будет
Вот кажется чего она мне не сказала, чтобы я через часик еще раз подошла... А то сразу в больницу ложить Поеду не в тот роддом, куда она направила, а в другой (там знакомые)... Вот не знаю что там мне будут делать, как смотреть...У меня наверно только сейчас малышка проснулась, уже тузает, а утром тишина была. Я тоже, кстати, голодная была.
А тебе завтра узи будут делать? А после узи решать ложить в больницу или нет?
Мальвина22 вне форума  
Old 11.07.2013, 17:49
ZaychuSka
Мама-чайник

Цитата:
Вот кажется чего она мне не сказала, чтобы я через часик еще раз подошла... А то сразу в больницу ложить Поеду не в тот роддом, куда она направила, а в другой (там знакомые)... Вот не знаю что там мне будут делать, как смотреть...У меня наверно только сейчас малышка проснулась, уже тузает, а утром тишина была. Я тоже, кстати, голодная была.
А тебе завтра узи будут делать? А после узи решать ложить в больницу или нет?
А сколько у тебя баллов? Моя Г говорит, что НЕЛЬЗЯ делать выводы/ ставить диагнозы только по ктг(!!!) Нужен комплекс ктг-узи+доплер/ гемоглобин и тд... Я схожу на узи- если узист скажет, что все в норме, то и париться не буду ( дай Бог, чтоб так и было), а если найдет отклонения - буду брать направление в стационар. А ты пьешь что-нибудь? Я вот колола актовегин 5 дн., теперь пью его в таблетках.... И опять все плохо?! Что-то не Оч я доверяю этому ктг! Может просто в моей жк не умеют правильно делать его.
ZaychuSka вне форума  
Old 11.07.2013, 18:45
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!

Расскажу про себя. Насчет плохого КТГ. У меня в первую беременность и узи и доплер были великолепными. А вот ктг сколько раз делали -всегда все плохо было. И в консультации и потом на сохранении в роддоме лежала-плохо и все. Хроническая гипоксия так и рисовалась во всех картах. Ребенок постоянно икал. Но, я в силу своей то ли неопытности, то незнания... как-то не заморачивалась, было твердое убеждение, то у нас все хорошо. Родила ровно в 41 неделю путем КС здорового малыша). переношенный написали, но здоровый. Поэтому вы спокойнее на это реагируйте. Понятно, что неприятно, но убиваться не стоит. Больше отдыхайте и верьте в себя и своего малыша. А у врачей работа такая...диагнозы ставить.

Скоро у меня первое ктг будет, я даже не удивлюсь, если снова будут гипоксию ставить, так как икает часто малышка и постоянно в движении, без отдыха. Гипоксию ставят примерно 5 из 10 беременных.
НаТиКо вне форума  
Old 11.07.2013, 20:36
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Я тоже что-то не поняла насчёт КТГ, может он спит всё это время. У меня не весь день толкается одинково, когда скребёт, когда дерётся... Почему они сразу на УЗИ тебя тут же не направили? Я помню через мои жиры не услышали сердце, так меня тут же погнали в соседний кабинет на УЗИ. А тут сразу в больницу. Странно....
LisyaMorda вне форума  
Old 11.07.2013, 22:45
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Всем привет!!!
Спасибо за поздравления.
Я на КТГ еще не разу не ходила и меня не направляют даже. Надо будет спросить у врачей.
Мальвина22, Пусть все обойдется и в скором времени вас выпишут.Скорее всего актовегин капать будут , он очень полезен для ребенка. Я его уже давно пью, а в начале беременности прокапывали.

LisyaMorda, Меня тоже постоянно пытались ,как что , в больницу упрятать. Но так как я себя хорошо чувствовала и анализы ок, я писала отказы. Если по началу я все врачу говорила, типа да вот немножко тянет или болит внизу живота(оказалось это связки) все сразу в больницу на сохранение.
Малинка27 вне форума  
Old 11.07.2013, 23:30
ZaychuSka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Я тоже что-то не поняла насчёт КТГ, может он спит всё это время. У меня не весь день толкается одинково, когда скребёт, когда дерётся... Почему они сразу на УЗИ тебя тут же не направили? Я помню через мои жиры не услышали сердце, так меня тут же погнали в соседний кабинет на УЗИ. А тут сразу в больницу. Странно....
Вот и у нас также... Я к своей Г когда зашла с этой бумажкой с ктг, она сразу - в стационар!!! Зная, что узи я еще не делала, не предложила переделать, точнее сказала записаться еще раз, но только после того, как я отказалась от стационара. Поэтому я параллельно наблюдаюсь у др Г, которая и разъяснит и поясним что к чему
ZaychuSka вне форума  
Old 11.07.2013, 23:31
ZaychuSka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!

Расскажу про себя. Насчет плохого КТГ. У меня в первую беременность и узи и доплер были великолепными. А вот ктг сколько раз делали -всегда все плохо было. И в консультации и потом на сохранении в роддоме лежала-плохо и все. Хроническая гипоксия так и рисовалась во всех картах. Ребенок постоянно икал. Но, я в силу своей то ли неопытности, то незнания... как-то не заморачивалась, было твердое убеждение, то у нас все хорошо. Родила ровно в 41 неделю путем КС здорового малыша). переношенный написали, но здоровый. Поэтому вы спокойнее на это реагируйте. Понятно, что неприятно, но убиваться не стоит. Больше отдыхайте и верьте в себя и своего малыша. А у врачей работа такая...диагнозы ставить.

Скоро у меня первое ктг будет, я даже не удивлюсь, если снова будут гипоксию ставить, так как икает часто малышка и постоянно в движении, без отдыха. Гипоксию ставят примерно 5 из 10 беременных.
Спасибо я вот себя пытаюсь настроить, что все у нас просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Завтра, надеюсь, это подтвердится
ZaychuSka вне форума  
Old 11.07.2013, 23:38
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо я вот себя пытаюсь настроить, что все у нас просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Завтра, надеюсь, это подтвердится
да все у вас хорошо! Главное самой в это верить. А лишние переживания и волнения ни тебе, ни малышу на пользу не пойдут!) Осталось то немного) Давайте насладимся этим золотым временем))
НаТиКо вне форума  
Old 11.07.2013, 23:47
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
А сколько у тебя баллов? Моя Г говорит, что НЕЛЬЗЯ делать выводы/ ставить диагнозы только по ктг(!!!) Нужен комплекс ктг-узи+доплер/ гемоглобин и тд... Я схожу на узи- если узист скажет, что все в норме, то и париться не буду ( дай Бог, чтоб так и было), а если найдет отклонения - буду брать направление в стационар. А ты пьешь что-нибудь? Я вот колола актовегин 5 дн., теперь пью его в таблетках.... И опять все плохо?! Что-то не Оч я доверяю этому ктг! Может просто в моей жк не умеют правильно делать его.
Она мне не говорила ничего про баллы. Я тоже удивляюсь почему она сразу не повела меня на узи... Говорит ритм хороший, но лучше обследовать ребенка... А в прошлые приемы ктг было хорошим, а сегодня смотрю в направлении, которое она мне дала, а там написано хроническая гипоксия... Это она сегодня стала хронической???... Вообщем, завттра еду в больничку, что там будут делать не знаю... Верю, что у нас с малышкой все хорошо и она сегодня просто крепко спала)
Мальвина22 вне форума  
Old 11.07.2013, 23:53
ZaychuSka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
да все у вас хорошо! Главное самой в это верить. А лишние переживания и волнения ни тебе, ни малышу на пользу не пойдут!) Осталось то немного) Давайте насладимся этим золотым временем))
Верю))) но все равно неприятненько от такого отношения врачей
ZaychuSka вне форума  
Old 11.07.2013, 23:55
ZaychuSka
Мама-чайник

Цитата:
Она мне не говорила ничего про баллы. Я тоже удивляюсь почему она сразу не повела меня на узи... Говорит ритм хороший, но лучше обследовать ребенка... А в прошлые приемы ктг было хорошим, а сегодня смотрю в направлении, которое она мне дала, а там написано хроническая гипоксия... Это она сегодня стала хронической???... Вообщем, завттра еду в больничку, что там будут делать не знаю... Верю, что у нас с малышкой все хорошо и она сегодня просто крепко спала)
Конечно спала... Не фиг приставать к ребенку завтра отпишись, когда скажут, что все ОК у вас!
ZaychuSka вне форума  
Old 12.07.2013, 00:17
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Я вот сейчас своего черешней накормила, по бокам долбит мне, а до этого спал себе прекрасно.... У меня ещё не было КТГ, спасибо, буду знать, что надо объесться)) про конфетки я знала, они любят сладенькое....
LisyaMorda вне форума  
Old 12.07.2013, 01:23
ZaychuSka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Я вот сейчас своего черешней накормила, по бокам долбит мне, а до этого спал себе прекрасно.... У меня ещё не было КТГ, спасибо, буду знать, что надо объесться)) про конфетки я знала, они любят сладенькое....
Пойдешь в полной боеготовности Жаль, что я всю эту процедуру до похода не изучила... Ладно, завтра в 18.00 все узнаю
ZaychuSka вне форума  
Old 12.07.2013, 04:26
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Кристина, с неделькой!!!

Не поняла взаимосвязи КТГ и шевелений! А вдруг малыш спит. Там же важны данные сердцебиения, а не факт шевелений. Шевеления ведь регистрируют, для того чтобы посмотреть как меняется сердечный ритм.
Я просто была недавно в дневном стац, там же находится КТГ и видела, что некоторые женщины с ним сидят, а малыши не шевелятся и только сердечко стучит.)))
Мира вне форума  
Old 12.07.2013, 04:35
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мира, Оль, с неделькой))
Яу меня подруге поставили гипоксию, но ложить никто не ложил. Ходила капалась и всё. Родила здорового парня. У меня в ту Б постоянно сын икал. Но этих КТГ ещё в помине не было. К тому же на сколько я поняла, гипоксию смотрят на доплере. Если замедленный кровоток, то можно говорить о недостатке кислорода. У меня доча тоже попинает и спит дальше, что теперь мне тоже в больничку?)
Крыло вне форума  
Old 12.07.2013, 04:57
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девочки, у меня депресняк...можно я вам пожалуюсь...конечно есть люди которые живут в 100раз хуже меня (это я не о вас, а впринципе)...Сегодня встала и поняла, что не испытываю радости от этого ремонта и сказала мужу не поеду смотреть на кухню, которую сегодня привезут, т.к.спина болит...а дело не в этом, дело в том, что как то так получилось, что захожу сюда и смотрю на все ваши обновочки для малышей, а у самой нифига нет и не будет...мы остаемся в бешенных долгах после ремонта из которых вылезем к 1 января. Родители наши с мужем, не предлагают ни денег, не подарков для ляли, а ведь все правильно, сидят и думают:"ремонт себе грохают, денег прорва!"....((( Короче депресуха у меня опять от того что все получилось так...через жо... Простите, что ною, но поговорить вообще не с кем, муж дерганный, дочке еще только будет 4 года, а подруг настоящих нет.
Мира вне форума  
Закрытая тема