![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вообще ничего не объяснили... В итоге я после приема у своей Г пошла на ктг, там еще просидела около получаса... Итог - я уставшая, голодная, не выспавшаяся пролежала там 43 мин на спине....уж не знаю, это ли все повлияло на результат или нет. А след раз только на 23 июля записали . Вот жду узи теперь
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.А я с двойней даже не нажимала на кнопку при шевелениях.Делали на 2х апаратах сразу,иди пойми кто из них.
Мы ждем дочу,правда сидит на попе,и не хочет переворачиваться,была 1 раз головой вниз,видимо не понравилось,села на попу.Ладно сидит,так ножками прям в шов бьет,это пипец. В прошлом месяце подвернула ногу,во всяком случае я так думала,поехали в травму,не выдержав боли,оказалось сломала палец в основании,пипец все ни как у людей. У меня вообще все через ...опу.Муж второй месяц работает получил позовчера зп 3800+больничный 800руб,брал когда я с ногой валялась.До этого аванс выдали 14000.Теперь с ними разбираемся. Дети то и дело болеют.Старший ездит на дачу по выходным-возвращается простывший и заражает мелких. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А тебе завтра узи будут делать? А после узи решать ложить в больницу или нет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Расскажу про себя. Насчет плохого КТГ. У меня в первую беременность и узи и доплер были великолепными. А вот ктг сколько раз делали -всегда все плохо было. И в консультации и потом на сохранении в роддоме лежала-плохо и все. Хроническая гипоксия так и рисовалась во всех картах. Ребенок постоянно икал. Но, я в силу своей то ли неопытности, то незнания... как-то не заморачивалась, было твердое убеждение, то у нас все хорошо. Родила ровно в 41 неделю путем КС здорового малыша). переношенный написали, но здоровый. Поэтому вы спокойнее на это реагируйте. Понятно, что неприятно, но убиваться не стоит. Больше отдыхайте и верьте в себя и своего малыша. А у врачей работа такая...диагнозы ставить. Скоро у меня первое ктг будет, я даже не удивлюсь, если снова будут гипоксию ставить, так как икает часто малышка и постоянно в движении, без отдыха. Гипоксию ставят примерно 5 из 10 беременных. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я тоже что-то не поняла насчёт КТГ, может он спит всё это время. У меня не весь день толкается одинково, когда скребёт, когда дерётся... Почему они сразу на УЗИ тебя тут же не направили? Я помню через мои жиры не услышали сердце, так меня тут же погнали в соседний кабинет на УЗИ. А тут сразу в больницу. Странно....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!!!
Спасибо за поздравления. Я на КТГ еще не разу не ходила и меня не направляют даже. Надо будет спросить у врачей. Мальвина22, Пусть все обойдется и в скором времени вас выпишут.Скорее всего актовегин капать будут , он очень полезен для ребенка. Я его уже давно пью, а в начале беременности прокапывали. LisyaMorda, Меня тоже постоянно пытались ,как что , в больницу упрятать. Но так как я себя хорошо чувствовала и анализы ок, я писала отказы. Если по началу я все врачу говорила, типа да вот немножко тянет или болит внизу живота(оказалось это связки) все сразу в больницу на сохранение. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я вот сейчас своего черешней накормила, по бокам долбит мне, а до этого спал себе прекрасно.... У меня ещё не было КТГ, спасибо, буду знать, что надо объесться)) про конфетки я знала, они любят сладенькое....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Кристина, с неделькой!!! Не поняла взаимосвязи КТГ и шевелений! А вдруг малыш спит. Там же важны данные сердцебиения, а не факт шевелений. Шевеления ведь регистрируют, для того чтобы посмотреть как меняется сердечный ритм. Я просто была недавно в дневном стац, там же находится КТГ и видела, что некоторые женщины с ним сидят, а малыши не шевелятся и только сердечко стучит.))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира, Оль, с неделькой))
Яу меня подруге поставили гипоксию, но ложить никто не ложил. Ходила капалась и всё. Родила здорового парня. У меня в ту Б постоянно сын икал. Но этих КТГ ещё в помине не было. К тому же на сколько я поняла, гипоксию смотрят на доплере. Если замедленный кровоток, то можно говорить о недостатке кислорода. У меня доча тоже попинает и спит дальше, что теперь мне тоже в больничку?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня депресняк...можно я вам пожалуюсь...конечно есть люди которые живут в 100раз хуже меня (это я не о вас, а впринципе)...Сегодня встала и поняла, что не испытываю радости от этого ремонта и сказала мужу не поеду смотреть на кухню, которую сегодня привезут, т.к.спина болит...а дело не в этом, дело в том, что как то так получилось, что захожу сюда и смотрю на все ваши обновочки для малышей, а у самой нифига нет и не будет...мы остаемся в бешенных долгах после ремонта из которых вылезем к 1 января. Родители наши с мужем, не предлагают ни денег, не подарков для ляли, а ведь все правильно, сидят и думают:"ремонт себе грохают, денег прорва!"....((( Короче депресуха у меня опять от того что все получилось так...через жо... Простите, что ною, но поговорить вообще не с кем, муж дерганный, дочке еще только будет 4 года, а подруг настоящих нет.
|
![]() |