Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2013, 13:33
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Расскажу про свои роды. Первые были 16 лет назад . Аж страшно писать такую цифру . Роды преждевременные 36 недель. Длились 5-6 часов. Было больно, но терпимо. Больше помню что было страшно и не понятно что со мной происходит. А вот ко вторым родам я готовилась основательно. Перечитала почти всю Пузяку ,еще кучу книжек. И была готова даже к преждевременным родам. Но все произошло так быстро, что я опомниться не успела. На 38 ой неделе рано утром проснулась от того что стали отходить воды. Я бегом в ванную, готовиться. Но тут же начались сильные схватки и я (начитаная.что вторые роды могут быть стремительными ) все бросила и вызвала скорую. Через 4 часа родился Олежка. Было очень больно, почему не знаю. Но я все выдержала и быстро все забыла
tatjanka вне форума  
Old 28.11.2013, 13:40
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Тань, значит , и в третий раз все будет хорошо, главное, твой позитивный настрой! У меня мама родила моего брата в 36, третьи роды, и все ок!
А больно всем, но забывается почти мгновенно
Juliasha вне форума  
Old 28.11.2013, 14:03
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Клевер, Натали*,
Удачки девочки! Пусть у вас все пройдет хорошо!

tatjanka,
Желаю поскорее заБ!))

Цитата:
Сообщение от рыбачка Посмотреть сообщение
Я смотрю у многих третий крупненький.
У меня третья самая мелкая была ..

tatjanka,
Все будет хорошо!
Совсем без сложностей конечно не обойтись,
по себе если вот судить .. сравниваю когда родилась первая мне было 24, могла хоть сутками прыгать ... ночами в чатах торчала, спала по паре часов в день - и ничего.
Сеейчас ночные бдения меня просто подкашивают ..
но все помогают, мама, муж, старшая дочка .. так что справляемся!))
Если б сейчас предложили вернуться назад и что то поменять ... я б не согласилась!
Как бы не было сложно - дети приносят радость и счастье!
RoNika вне форума  
Old 28.11.2013, 14:20
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

tatjanka, для 3 родов 36 лет -совсем не криминальный возраст.
На эту тему можно пообщаться тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27525
рыбачка вне форума  
Old 28.11.2013, 15:04
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки завтра у меня КС,очень боюсь.
Натали* вне форума  
Old 28.11.2013, 15:13
RoNika
Мама-эксперт

RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Наташ это первое КС у тебя?
А почему так решили?
RoNika вне форума  
Old 28.11.2013, 15:22
рыбачка
Мама-любитель

рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натали*, я помолюсь за тебя. Ничего не бойся. Ты же такая счастливая, уже завтра деточку свою увидишь.
рыбачка вне форума  
Old 28.11.2013, 15:35
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Наташа,не бойся...всё пройдёт хорошо!!
mama Yo вне форума  
Old 28.11.2013, 15:55
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Наташ, все будет хорошо!!! Завтра увидишь свою малышку
Мама Бо вне форума  
Old 28.11.2013, 16:43
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Наташа, все будет хорошо !!!
Juliasha вне форума  
Old 28.11.2013, 16:48
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Все будет хорошо.! Самое главное чуток осталось и ты увидишь свою крошку, возьешь на ручки.
А мы будем держать за тебя кулачки
tatjanka вне форума  
Old 28.11.2013, 16:58
RoNika
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташ, присоединюсь к девочкам (а то чет сразу с вопросами полезла )
Все будет хорошо! Зато завтра уже лялечку сво. на ручках качать будешь!
А мы все будем за тебя держать кулачки!
RoNika вне форума  
Old 28.11.2013, 17:47
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
Наташ это первое КС у тебя?
А почему так решили?
третье кесарево,а страшно как в первый раз
Натали* вне форума  
Old 28.11.2013, 18:03
рыбачка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Натали* , малышка хочет веселую и счастливую маму! Так что только позитивный настрой, ни одной плохой мысли! Уже скоро сама убедишься, что все прекрасно.
рыбачка вне форума  
Old 28.11.2013, 18:05
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

девочки,связала сегодня куклу,кому интересно,заходите в хвастик
mama Yo вне форума  
Old 28.11.2013, 18:40
рыбачка
Мама-любитель

Награды пользователя:

m@m@ ~YO~, Прикольная куколка, ты молодец.
рыбачка вне форума  
Old 28.11.2013, 18:46
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

спасибаааа!
mama Yo вне форума  
Old 28.11.2013, 18:51
RoNika
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
третье кесарево,а страшно как в первый раз
ой .. ну тогда тем более бояться нечего, тебе уже все знакомо ..
кстати ... у меня тоже три кесаренка. и третье кесарево я перенесла намного легче, чем первые два .. быстрее отошла от наркоза, встала раньше сама, быстрее восстановилась ..
настройся на позитив! детка чувствует твое состояние!
RoNika вне форума  
Old 28.11.2013, 18:52
RoNika
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вероника я тоже твою куколку заценила уже ..
красота!
RoNika вне форума  
Old 28.11.2013, 18:55
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вика,спасибо!

а почему тебе КС делали?
mama Yo вне форума  
Закрытая тема