![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да!Я тоже в прогнозе сейчас лазила, аж до марта дошла!Февраль и март должны быть теплее, по прогнозам
![]() Добавлено через 2 минуты Ну да, лучше , чем если бы были только собаки и кошки или кошки и крысы))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту А я решила себе кашу сварить рисовую, а то мои вообще не едят ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 30 секунд А их много? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет,мы вернулись..не помню,если честно,писала я про узи свое или нет..куда-то писала,а куда не помню)))...если повтор,не ругайтесь))..сходили ровно в 33 недели,сынуля наш на неделю опережает,весит уже 2150 )))..личико сфотать не получилось,т.к.уткнулся в стенку матки,только подбородок реальный был,а остальное все приплюснутое,догадывайся сам,что там)))..а вот писююююн)))ой,мы смеялись,нам врач даже в 3д его перевел,там писюн так писюн,прям папина гордость и никаких сомнений))))...все хорошо сказали. Будет крупненький,но до 4-х дорасти не должен,если не пересидит,хотя кто знает...вот,как-то так)))...теперь еще сходим недель в 37-38,чтоб проверить обвитие и воды,перестраховаться,чтоб,как в прошлый раз не получилось...
неделек с недельками!!! я тут гланула сегодня на сроки,посмотрела в календарик и мамааа дорогая,до срока мне осталось 46 дней)))) как время-то летит!!!! Девочки,выздоравливайте и детишки пусть не болеют(((... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки!!!когда маську рожала,перед родами узи не сделали,а там ооочень тугое обвитие да и воды зеленые были..короче ребенку досталось..откачивали его
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту я раньше к зиме спокойно относилась,а щас не могу..для меня -15 это как -30,прям беда,мерзну жудко!! девочки,вы имена придумали для малышастиков?? |
||
![]() |