![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, вы ещё переезжаете из-за этого каждый раз все знакомства заново, мы тоже переезжали , мне это далось непросто, причем переезжали два раза, но сложней наверно было первый раз уехать из города где родилась прожила большую часть жизни, и людей многих знаешь тоже годами, некоторых с детства даже... А потом уже привыкла к поверхностным знакомствам, вот как Юля сеньора пишет просто перекидываемся парой слов...
***Юлия***, в другой стране мне кажется вообще сложно строить какие-то связи итд , там совсем другие традиции, ценности итд. Вот я наше государство недолюбливаю, но в целом понимаю что нигде особо меня не ждут, поэтому не решаюсь уехать, хотя конечно хотелось бы жить где климат получше, ну и другие некоторые моменты... Добавлено через 8 минут Я прям в юности была очень общительна, и даже не совсем прям в юности, уже и когда работала даже с людьми именно , в банке была кредитным специалистом, я насмотрелась наслушалась под конец дня уже никого не могла видеть, и как-то стала с этого момента остывать к общению))) там конечно оч весело было, такие кадры приходили ппц... Наверно это естественный процесс, мудрость приходит с возрастом) хорошо что не маразм))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой
не знаю маразм с возрастом еще как приходит я чет чем больше смотрю....... вот недаром говорят "старый - он как малый" вот правда чем старее...тем дурее пардон, но видимо мне не довелось встретить бабок нормальных оч свою бабушку люблю но со мной она была одна а другие моменты...иногда заставляют недоумевать не хочу быть старой... меня не пугают морщины меня пугает вот как раз псих.отклонения на фоне болячек, рано или поздно. но по любому вылезающих к старости не то что чел куку становится но вот чет происходит....не то |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль,кот прикольно спит ![]() Маш,вам тоже скорее поправляться и чтоб с анализами и пр. все было хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
freken, Юль, это твоя написала? )))
Добавлено через 4 минуты То что переезжаем, очень влияет. Я вообще тяжело с людьми схожусь, мне надо вот чтоб прям мой человек был, близок мне по духу, чтоб я открылась. Долго присматриваюсь))) вот так спустя 5 лет жизни в Карелии, у нас такие друзья появились. А тут бац и мы уехали и они щавель Мурманске и всё заново знакомые есть, но вот чтоб прям друзья - это сложно найти |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля жизненное сочинение)))
Катя, щавель Мурманске? Вот мы переехали, основные знакомые это были с работы, они отсеиваются когда в декрет уходишь, а сейчас остались мамаши в саду, вот в школе наверно будут тоже, но это просто знакомые, скорее для удобства чтоб обмениваться информацией по саду школе, вдруг что пропустили итп... Ну и плюс в Москве это неудобно , даже кума моя мы с ней видимся нечасто, живём в одном городе вроде, но пока она до меня доедет на метро это больше часа и обратно получается почти три часа только на дорогу тратится чтоб поболтать, это ппц как неудобно... Если б мы жили в каком-то городе поменьше это было б проще мне кажется... А так после работы ей например ехать считай в ночь почти , только в выходные, ей в выходные тоже отдохнуть хочется и дела , короче все непросто) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я щавелевый суп варить буду завтра
Т9 рулит ![]() Девочки, да, это моя написала Видимо глядя на мои мучения со своими «медвежатами» Основано на реальных события, такскаать) Добавлено через 55 секунд В Москве надо жить хотя бы в одном районе А если на др.конце Мск То капец Все равно, что в другом регионе |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое!!! Мы до 27-ого на больничном, завтра кровь из вены пойдем сдавать и мочу, а послезавтра из пальца, чтобы Саню не травмировать особо!!!
А со мной в четверг будут решать, что делать и как быть??? ![]() Добавлено через 2 минуты Сегодня карту отнесла в школу, нам не пришлось проходить психоневролога, за компанию подписала заведующая поликлиники, она в этот день машину поцарапала и особо не вникала прошли мы психоневролога или нет!!! (и смех и грех) Добавлено через 54 секунды Сочинение суперрр!!! |
![]() |