Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2018, 06:34
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет.
Эх..снова 3 раб. дня..а может и больше...
У нас солнце светит..ттт...дождь и холодрыга закончились

Про подруг...у меня так же..есть одна подружка..мы с ней с детства дружим.Вот так и до сих пор и дружим.Была ещё одна со школы..но обидилась...сама себе придумала..я пыталась помириться..но стучаться в закрытую дверь не собираюсь...так и не общаемся уже 13 лет.
Все остальные тоже..просто знакомые..их много..Но мне правда не мешает это встречаться,общаться...Не считаю,что прям надо душу всем открывать..все равно ж общаюсь с теми,кто интересен..про что-то могу и промолчать...
А постоянно дома сидеть не могу..мне скучно
Юлик вне форума  
Old 23.04.2018, 08:05
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Я тут думала об этом
Я вроде тоже думала, что у меня так же
Что открыыаться перед людьми не хочется
А сейчас я поняла, что вообще в этом нет ничего такого...
Ну т.е. в принципе это нормальное обычное для всех людей явление (ну только если он не дурачок совсем, чтоб самые интимные вещи рассказывать всем подряд)
Я все-таки скорее просто устаю от людей
Мне комфортнее общаться онлайн
Я даже от своих детей физически устаю
И от маман
Я интроверт все-таки..всегда им была, с детства
Меня все шибко умные родственники называли «дикарка»))
Это наверно главная причина
Я физически устаю от людей
Даже кума приезжает с детьми
Я устаю
Голова болит, спать хочу
Как маленький ребенок)))) хочется расплакаться и уснуть
В метро ехала когда в цирк
Бляяяяя
Пардон
Все так близко....
Это очень тяжело...
Моя подружка совсем другая
У нее куча друзей, гости, или она в гости едет куда-то
Она общительная
Я совершенно нет...и не хочу

Добавлено через 6 минут

Всем доброе утро
freken вне форума  
Old 23.04.2018, 09:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Я тоже интроверт
и от людей устаю

Добавлено через 37 секунд

Доброе утро
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.04.2018, 09:47
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Это что называется «всем доброго солнечного утра»

Старшая говорит сегодня: «Васе везёёёт...ему в школу не надо»
)))))))))
freken вне форума  
Old 23.04.2018, 10:12
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Всем привет
Я в детстве была очень общительна, и компании большие всегда были и друзей куча, но с возрастом как-то разошлись, семьи работа у каждого свое... На работе были тоже коллеги, даже вне работы встречались но все равно все разговоры в итоге сводились в итоге к тому что начальство сволочи)))
Ну и в жизни моей происходило много всяких событий не всегда приятных которые мой взгляд на мир и на людей меняли, уже как-то начинаешь фильтровать людей, искать не просто с кем поболтать , а именно чтоб на одной волне, иначе такие разговоры только к раздражению ведут...
И вот чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся животные)))
Но кроме шуток как-то редко появляются в жизни моей люди с которыми мне интересно , на одной волне так сказать, наверно это волна у меня слишком непростая ))) чем болтать с кем попало лучше выбираю книгу или фильм хороший, чтоб не раздражаться)
Как-то сейчас уже бывает с первых минут разговора ясно будет тебе о чем с этим человеком вообще разговаривать или нет, не знаю мозг анализирует используя прожитый опыт, или это интуиция, или все вместе, но как правило у меня первое впечатление потом подтверждается...

Добавлено через 3 минуты

freken, я тоже хочу как ваш Вася)))) роза красивая)
Антизолушка вне форума  
Old 23.04.2018, 11:20
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Мы сходили в субботу к лору, врач боится, что это была бактериальная ангина и поэтому назначила кучу анализов, сегодня попрошу педю продлить больничный и дать направления на анализы... Потом поехали на дачу, прикольно провели вечер, а днем уехали!!!
Сходила на обследование - подозревают полип, сегодня иду анализы сдавать... Купила себе гинекологическое обследование, а то бесплатного хрен дождешься!!!
Кстати, у нас выпускной 23-его мая!!!
Катюша, дочку с прошедшим Днем рождения!!!

Добавлено через 4 минуты

Я, кстати, в школе не особо дружила, главная подруга мама была, а я замкнутая и закомплексованая была. В институте я стала рубахой парнем, дружила с мальчишками и до сих пор со многими общаемся онлайн. Хотя и с одной подругой детства общаемся онлайн, у нее муж военный, поэтому не видимся... И с 2-мя подружками из института поддерживаем связь, а так основгле общение - это муж и мама!!! Ну и на работе мы уже сроднились все, я уже 11 лет работаю на одном месте!!!
Машутка вне форума  
Old 23.04.2018, 13:35
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш, а как ты после школы сразу стала рубахой парнем, если в школе была замкнутая?
Что так могло повлиять на кардинальную смену поведения?
freken вне форума  
Old 23.04.2018, 13:51
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Приветики девочки!
Катя,Настеньку с прошедшей днюшкой!!Здоровья принцессе и успехов во всем!

Таня с теликом тебя)))
Я 2 дня выходная.У нас гроза и ливеняка.
Пол ночи Мирик со своим гипсом не спал,все боялся что залетит шаровая молния)))
Мелкая тоже нудила.
Про подруг....
У меня есть 3 семьи,мы друзья друзья прям тыщу лет.Мы постоянно на связи.У нас есть даже группа в ватсапе мы там поздравляем друг друга..ржем и тд и тп...все эти девочки мои подружки,все при мне вышли замуж(мужья их можно сказать мои друганы детства мы их посводили))))поэтому у нас замечательная компания.я их очень люблю и дорожу ими.А так "подружки-знакомые" их мульон.Сотрудники бывшие,хоршие и веселые и добрые воспоминания.Здесь я не завожу дружбу ни с кем.Почему- то ,европейцы ничего не знают о настоящей дружбе.Но мне как и Ларисе..по большому счету это не нужно.Я тоже вижу в людях уже с первой минуты все что мне надо выдеть.И наперед знаю буду ли я общаться с этим челом или нет.И чтоб поберечь свои и без того уже расшатаные нервишки я просто стараюсь не вникать в эти самые "дружеские" отношения.Посмеятся,встретиться на кофе и тд...да.Здесь мы чужие.Мы поддерживаем между собой отношение все.Славяне имею ввиду...но дружба неа нет.
***Юлия*** вне форума  
Old 23.04.2018, 14:38
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Маш, а как ты после школы сразу стала рубахой парнем, если в школе была замкнутая?
Что так могло повлиять на кардинальную смену поведения?
Отрыв от мамы и самостоятельная жизнь!!!

Добавлено через 4 минуты

Я уже рассказывала, что я всегда себя считала страшной, некрасивой, т.к. дома все-таки девочкам и мальчикам надо говорить как их любят, что они красивые и поднимать чуточку самооценку!!!
Для меня вообще стало дикостью когда в 9-м классе мальчики стали обращать внимание... Муж спустя много лет даже рассказал, что я самая красивая была в школе, а я так не считала...

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Здесь мы чужие.Мы поддерживаем между собой отношение все.Славяне имею ввиду...но дружба неа нет.
Грустно, многие кто уехал за границу об этом говорят...
Машутка вне форума  
Old 23.04.2018, 15:02
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Катя, вы ещё переезжаете из-за этого каждый раз все знакомства заново, мы тоже переезжали , мне это далось непросто, причем переезжали два раза, но сложней наверно было первый раз уехать из города где родилась прожила большую часть жизни, и людей многих знаешь тоже годами, некоторых с детства даже... А потом уже привыкла к поверхностным знакомствам, вот как Юля сеньора пишет просто перекидываемся парой слов...

***Юлия***, в другой стране мне кажется вообще сложно строить какие-то связи итд , там совсем другие традиции, ценности итд. Вот я наше государство недолюбливаю, но в целом понимаю что нигде особо меня не ждут, поэтому не решаюсь уехать, хотя конечно хотелось бы жить где климат получше, ну и другие некоторые моменты...

Добавлено через 8 минут

Я прям в юности была очень общительна, и даже не совсем прям в юности, уже и когда работала даже с людьми именно , в банке была кредитным специалистом, я насмотрелась наслушалась под конец дня уже никого не могла видеть, и как-то стала с этого момента остывать к общению))) там конечно оч весело было, такие кадры приходили ппц... Наверно это естественный процесс, мудрость приходит с возрастом) хорошо что не маразм)))
Антизолушка вне форума  
Old 23.04.2018, 18:32
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой
не знаю
маразм с возрастом еще как приходит
я чет чем больше смотрю.......
вот недаром говорят "старый - он как малый"
вот правда
чем старее...тем дурее
пардон, но видимо мне не довелось встретить бабок нормальных
оч свою бабушку люблю
но со мной она была одна
а другие моменты...иногда заставляют недоумевать
не хочу быть старой...
меня не пугают морщины
меня пугает вот как раз псих.отклонения на фоне болячек, рано или поздно. но по любому вылезающих к старости
не то что чел куку становится
но вот чет происходит....не то
freken вне форума  
Old 23.04.2018, 18:48
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, ну я про себя))) пока ещё наверно рано меня маразму посещать, посещает сарказм все больше)
А так конечно к старости многие чудят, каждый по своему)
Антизолушка вне форума  
Old 23.04.2018, 18:56
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
пока ещё наверно рано меня маразму посещать,
ну пока да
))))
рано
freken вне форума  
Old 23.04.2018, 21:07
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
маразм с возрастом еще как приходит
я чет чем больше смотрю.......
вот недаром говорят "старый - он как малый"
вот правда
чем старее...тем дурее
ой..полностью согласна..чем старее...тем реально мозг начинает отсутствовать:girl_prepare_fish :

Юль,кот прикольно спит

Маш,вам тоже скорее поправляться и чтоб с анализами и пр. все было хорошо
Юлик вне форума  
Old 23.04.2018, 21:58
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

(краткое сочинение по картине «Утро в сосновом лесу»)

Я рыдала
freken вне форума  
Old 23.04.2018, 23:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

freken, Юль, это твоя написала? )))

Добавлено через 4 минуты

То что переезжаем, очень влияет. Я вообще тяжело с людьми схожусь, мне надо вот чтоб прям мой человек был, близок мне по духу, чтоб я открылась. Долго присматриваюсь)))
вот так спустя 5 лет жизни в Карелии, у нас такие друзья появились. А тут бац и мы уехали и они щавель Мурманске
и всё заново
знакомые есть, но вот чтоб прям друзья - это сложно найти
Old 23.04.2018, 23:15
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юля жизненное сочинение)))

Катя, щавель Мурманске?
Вот мы переехали, основные знакомые это были с работы, они отсеиваются когда в декрет уходишь, а сейчас остались мамаши в саду, вот в школе наверно будут тоже, но это просто знакомые, скорее для удобства чтоб обмениваться информацией по саду школе, вдруг что пропустили итп... Ну и плюс в Москве это неудобно , даже кума моя мы с ней видимся нечасто, живём в одном городе вроде, но пока она до меня доедет на метро это больше часа и обратно получается почти три часа только на дорогу тратится чтоб поболтать, это ппц как неудобно... Если б мы жили в каком-то городе поменьше это было б проще мне кажется... А так после работы ей например ехать считай в ночь почти , только в выходные, ей в выходные тоже отдохнуть хочется и дела , короче все непросто)
Антизолушка вне форума  
Old 23.04.2018, 23:28
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, я щавелевый суп варить буду завтра
Т9 рулит
Девочки, да, это моя написала
Видимо глядя на мои мучения со своими «медвежатами»
Основано на реальных события, такскаать)

Добавлено через 55 секунд

В Москве надо жить хотя бы в одном районе
А если на др.конце Мск
То капец
Все равно, что в другом регионе
freken вне форума  
Old 23.04.2018, 23:48
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Маш,вам тоже скорее поправляться и чтоб с анализами и пр. все было хорошо
Спасибо большое!!! Мы до 27-ого на больничном, завтра кровь из вены пойдем сдавать и мочу, а послезавтра из пальца, чтобы Саню не травмировать особо!!!
А со мной в четверг будут решать, что делать и как быть???

Добавлено через 2 минуты

Сегодня карту отнесла в школу, нам не пришлось проходить психоневролога, за компанию подписала заведующая поликлиники, она в этот день машину поцарапала и особо не вникала прошли мы психоневролога или нет!!! (и смех и грех)

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
(краткое сочинение по картине «Утро в сосновом лесу»)
Сочинение суперрр!!!
Машутка вне форума  
Old 23.04.2018, 23:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Щавель - это щас))) т9 рулит

девочки, спасибо за поздравления
Закрытая тема