Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2014, 16:14
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Добрый день))
Вот и настал наш месяц девочки)) теперь можете вылупляться потихонечку!

А меня выписали. Муж приехал с Димой. Он на меня обиделся.. плачет, капризничает. Попросился на ручки, я говорю маме больно, а он упал лицом на диван и тихо заплакал.. и вот сяду на диван, мне муж его посадил на ручки, я его обнимаю.. он вроде отходит и опять по новой. Говорит будет с папой спать, а маму не пустит домой.. потом согласился маму пустить.. ну это ладно. Привыкнет)

Съездила к Катерине. Маленькая лежит там. Сегодня 2 часа дышала сама и залентяйничала. Опять на ивл. Ну думаю будем сейчас с мужем каждый день ходить, она быстро пойдет на поправку.
Обнаружили еще ишемию головного мозга легкую. Ну это из за недостатка кислорода.

А вообще знаете, я догадывпюсь от чего отслойка то.. у меня ж был пониженный гемоглобин, пропила железо неделю, пересдала, мне акушерка позвонила сказала повысился и отменила железо. А гемоглобин аидать не настолько повысился, и из за этого отслойка.

Кстати Екатерина сегодня уже получила свидетельство о рождении.

Сегодня она весит 2400. А голова при рождении была как у Димы 33 см.

А вот и она
olyavokhmina вне форума  
Old 01.09.2014, 16:19
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Ольчик,с выпиской дорогая!
Димуля привыкнет,маленький ещё...не понять ему до конца,что к чему,почему мамы не было долго и не берет на ручки...не переживай!
Катеринка умничка!ттт на вас!ангелочек маленький!
Freshka вне форума  
Old 01.09.2014, 16:29
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка, с выпиской вас!
Катюшка просто чудо маленькое!!! Ттт, на вас!
Иришка вне форума  
Old 01.09.2014, 16:34
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Оль,ого какие у всех детки взрослые.
Как говорит моя мама, это не бардак, это творческий беспорядок. Бардак у взрослых.

Надь ,я тоже уже вовсю предупреждаю мужа, чтобы он не дал мне свихнуться на первых порах после рождения ребенка.
Боюсь, меня снова накроет...
Я и на второго малыша решилась, когда поняла, что у всего этого детского безумия есть конец,когда ребенок подрастает. Вот сейчас дочке 4 и с каждым месяцем мне с ней проще и легче. Я помню своё состояние, когда ей было месяцев 10, вот тогда я бы с удовольствием легла на сохранение и умоляла меня не выписывать
Viva вне форума  
Old 01.09.2014, 16:38
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

olyavokhmina, с выпиской и свидетельством! Доча красавица! Ттт
Nastyushka вне форума  
Old 01.09.2014, 16:43
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Добрый день))
Вот и настал наш месяц девочки)) теперь можете вылупляться потихонечку!

А меня выписали. Муж приехал с Димой. Он на меня обиделся.. плачет, капризничает. Попросился на ручки, я говорю маме больно, а он упал лицом на диван и тихо заплакал.. и вот сяду на диван, мне муж его посадил на ручки, я его обнимаю.. он вроде отходит и опять по новой. Говорит будет с папой спать, а маму не пустит домой.. потом согласился маму пустить.. ну это ладно. Привыкнет)

Съездила к Катерине. Маленькая лежит там. Сегодня 2 часа дышала сама и залентяйничала. Опять на ивл. Ну думаю будем сейчас с мужем каждый день ходить, она быстро пойдет на поправку.
Обнаружили еще ишемию головного мозга легкую. Ну это из за недостатка кислорода.

А вообще знаете, я догадывпюсь от чего отслойка то.. у меня ж был пониженный гемоглобин, пропила железо неделю, пересдала, мне акушерка позвонила сказала повысился и отменила железо. А гемоглобин аидать не настолько повысился, и из за этого отслойка.

Кстати Екатерина сегодня уже получила свидетельство о рождении.

Сегодня она весит 2400. А голова при рождении была как у Димы 33 см.

А вот и она
Оль, с выпиской тебя! Диме тяжело было без мамы! Но пройдет немного времени и он поймет, что мама никуда не уходит больше. И всё наладится.

Оль, я не думаю, что отслойка из -за этого. Да и какая теперь разница.
Теперь главное, Катя.
ПОЗДРАВЛЯЮ с первым документом!
Что это она лениться надумала? Хитрюшка!
А легкая ишемия дело поправимое, главное чтобы кист не было. Ей покой нужен и мамочка
Viva вне форума  
Old 01.09.2014, 16:56
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олякмина с выпиской! Сынуля испугался отсутствием мамы, но куда они без тебя! Мужчины примут и простят!:-) желаем Катюшке окрепнуть скорее и прибыть домой!
Как это здорово-снова быть все вместе!
Последнее время амеба уставшая, где это второе дыхание?
netpanther вне форума  
Old 01.09.2014, 17:50
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натулик, класнючий комодик!

Катюш, вот и правильно, настройся на позитив, на появление доченьки, это главное сейчас для тебя!

Олечка, с выпиской тебя! С первым документиком, Катюшку красотульку! Два часа дыщала сама вот и молодец, потихоньку привыкнет дышать сама 24 часа в сутки! А Димасик оттаит, твоей вины тут нет, ты не могла поступить никак иначе, а он просто ещё малыш чтобы понять это, но и забывают обиды детки быстро!

А я сходила к врачу в платную клинику, была у неё когда планировали, и на узи у неё 2 раза во время Б. были, вобщем та кому доверяю.. сказала что узи делать бессмысленно, что плацента ясное дело 3 степени потому что срок у нас уже такой, а плод он плод на узи не видно страдает он или нет, сказала что можно сделать ктг что бы исключить гипоксию, вобщем всё у нас хорошо, никакой гипоксии! Вобщем сказала что до 41 недели ходим без проблем, потом конечно стоит ложиться.
Сказала касторочки выпить
Zved вне форума  
Old 01.09.2014, 18:05
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Zved, ну вот видишь...молодец,что сходила для собственного успокоения!

У меня что-то ломит всё тело...
Freshka вне форума  
Old 01.09.2014, 19:26
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Freshka, может полежи, отдохни!
Свет, полезная информация и мы будем знать про плаценту:-)
Забрала дочку из садика. Посмотрела фото-мало получилось нормальных.
Что-то меня все раздражает. Надо поднимать настроение...
netpanther вне форума  
Old 01.09.2014, 19:46
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олюнь с документиком Катюшу и тебя с выпиской! Еще чуток и будете все вместе!
Кристин полежи, правда что!!! Поди впахивала все денечки пока муж дома был, по дому шуршала!
Я сегодня глажу весь вечер! Спина теперь бобо! До завтра перерыв!
Motya104 вне форума  
Old 01.09.2014, 20:12
Freshka
Мама-умница

Сейчас заволюсь...
Я вроде особо и не впахивала,муж помогал...у меня вот часа 3-4 как такое самочувстие...может от усталости,невыспалась...нервы

Оль,ты спинку не нагружай...она тебе еще пригодиться

Добавлено через 36 секунд

Ты к врачу уже после родов пойдешь?
Freshka вне форума  
Old 01.09.2014, 20:53
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Я тоже затеяла глажку малышковых одежек, лежу сейчас - спина отваливается) так сложно гладить маленькие вещи, для этого нужен маленький утюг)))

olyavokhmina, Катюша лапочка маленькая! Пусть скорей поправляется и возвращается в семью!!
natasha_romanova вне форума  
Old 01.09.2014, 21:02
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Ты к врачу уже после родов пойдешь?
да прям! вот сижу бешусь что завтра вместо того чтобы подрыхнуть подольше придется с утра ехать анализы сдавать, а после обеда к врачу и на кресло! так не охото к ним идти!

У меня муж сегодня тоже большой помошник! Суп наварил, ужин тоже сам приготовил, пока я гладила! Прям как же хорошо когда муж дома! Пупса постригли! Завтра стриженый в сад пойдет!
Motya104 вне форума  
Old 01.09.2014, 21:32
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет! Нахаленок, klopik с неделькой!
АлевтинаГ вне форума  
Old 01.09.2014, 21:59
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
У меня муж сегодня тоже большой помошник! Суп наварил, ужин тоже сам приготовил, пока я гладила! Прям как же хорошо когда муж дома! Пупса постригли! Завтра стриженый в сад пойдет!
у меня муж больше по уборке,готовит раз в год наверное,а то и режетоже люблю когда муж дома,он и с Викой позанимается,и с уборкой хороший помощник!

Извените за откровение,но...хожу в туалет будто очень хочется,прихожу посижу и ухожу(мы сейчас с Викой у мамы)мама говорит может у тебя уже потугия говорю,а схватки я что пропустила?Она говорит,ну как и бабуля наша...второго рожала,толком схваток не ощущала,сразу на потуги дело пошло и за ней по коридору бежала врач и кричала,женщина у вас уже головка торчит,а бабушка бежала от неё с криками-я какать хочукороче еле во время поймали
Freshka вне форума  
Old 01.09.2014, 22:37
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

olyavokhmina, Олечка, с выпиской вас
Катюшу с хорошими новостями, молодец девочка, уже старается сама дышать
И с первым документиком вас

Motya104, Олюнь, ты аккуратнее давай, спину-то береги свою все-таки...
Bublik1908 вне форума  
Old 01.09.2014, 22:54
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Кристин ,это было бы слишком просто
Лишь бы это не был банальный запор
Оль,да ладно тебе, ты у нас легкая на подъем. Придешь, быстренько вспархнешь на кресло и все дела. Зато тебе расскажут как идет подготовка

Добавлено через 4 минуты

А я что-то нервничать начинаю, из-за узи.
Не представляю как ждать, когда плановое кесарево, я бы свихнулась накануне. Точно пустырник глушила литрами
Viva вне форума  
Old 01.09.2014, 23:02
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
это было бы слишком просто
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
А я что-то нервничать начинаю, из-за узи.
Не представляю как ждать, когда плановое кесарево, я бы свихнулась накануне. Точно пустырник глушила литрами
Да,слишком просто,но я не против

Вот-вот,я про плановое кесарево так же думаю...это не выносимо в ожидании находиться...

Добавлено через 42 секунды

Не нервничай,всё у вас хорошо!!!
Freshka вне форума  
Old 01.09.2014, 23:14
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Может, им дают что-то перед сном?
Утром выхожу в коридор, а там на каталке девочки лежат,на операцию.
Лица испуганые... И так минут 15,лежишь,мимо тебя люди ходят.
Родишь от страха

Добавлено через 7 минут

Кристин , у меня уже состояние отупения. Я хочу ясности. А еще я совсем не умею ждать. Мне нужно всё и сразу
Viva вне форума  
Закрытая тема