![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олякмина с выпиской! Сынуля испугался отсутствием мамы, но куда они без тебя! Мужчины примут и простят!:-) желаем Катюшке окрепнуть скорее и прибыть домой!
Как это здорово-снова быть все вместе! Последнее время амеба уставшая, где это второе дыхание? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натулик, класнючий комодик!
![]() Катюш, вот и правильно, настройся на позитив, на появление доченьки, это главное сейчас для тебя! Олечка, с выпиской тебя! С первым документиком, Катюшку красотульку! Два часа дыщала сама вот и молодец, потихоньку привыкнет дышать сама 24 часа в сутки! ![]() ![]() А я сходила к врачу в платную клинику, была у неё когда планировали, и на узи у неё 2 раза во время Б. были, вобщем та кому доверяю.. сказала что узи делать бессмысленно, что плацента ясное дело 3 степени потому что срок у нас уже такой, а плод он плод на узи не видно страдает он или нет, сказала что можно сделать ктг что бы исключить гипоксию, вобщем всё у нас хорошо, никакой гипоксии! Вобщем сказала что до 41 недели ходим без проблем, потом конечно стоит ложиться. Сказала касторочки выпить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Freshka, может полежи, отдохни!
Свет, полезная информация и мы будем знать про плаценту:-) Забрала дочку из садика. Посмотрела фото-мало получилось нормальных. Что-то меня все раздражает. Надо поднимать настроение... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олюнь с документиком Катюшу и тебя с выпиской! Еще чуток и будете все вместе!
Кристин полежи, правда что!!! Поди впахивала все денечки пока муж дома был, по дому шуршала! Я сегодня глажу весь вечер! Спина теперь бобо! До завтра перерыв! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас заволюсь...
Я вроде особо и не впахивала,муж помогал...у меня вот часа 3-4 как такое самочувстие...может от усталости,невыспалась...нервы Оль,ты спинку не нагружай...она тебе еще пригодиться ![]() Добавлено через 36 секунд Ты к врачу уже после родов пойдешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже затеяла глажку малышковых одежек, лежу сейчас - спина отваливается) так сложно гладить маленькие вещи, для этого нужен маленький утюг)))
olyavokhmina, Катюша лапочка маленькая! Пусть скорей поправляется и возвращается в семью!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да прям! вот сижу бешусь что завтра вместо того чтобы подрыхнуть подольше придется с утра ехать анализы сдавать, а после обеда к врачу и на кресло! так не охото к ним идти!
У меня муж сегодня тоже большой помошник! Суп наварил, ужин тоже сам приготовил, пока я гладила! Прям как же хорошо когда муж дома! Пупса постригли! Завтра стриженый в сад пойдет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Извените за откровение,но...хожу в туалет будто очень хочется,прихожу посижу и ухожу(мы сейчас с Викой у мамы)мама говорит может у тебя уже потуги ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olyavokhmina, Олечка, с выпиской вас
![]() Катюшу с хорошими новостями, молодец девочка, уже старается сама дышать ![]() И с первым документиком вас ![]() Motya104, Олюнь, ты аккуратнее давай, спину-то береги свою все-таки... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин ,это было бы слишком просто
![]() Лишь бы это не был банальный запор Оль,да ладно тебе, ты у нас легкая на подъем. Придешь, быстренько вспархнешь на кресло и все дела. Зато тебе расскажут как идет подготовка Добавлено через 4 минуты А я что-то нервничать начинаю, из-за узи. Не представляю как ждать, когда плановое кесарево, я бы свихнулась накануне. Точно пустырник глушила литрами |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Вот-вот,я про плановое кесарево так же думаю...это не выносимо в ожидании находиться... Добавлено через 42 секунды Не нервничай,всё у вас хорошо!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может, им дают что-то перед сном?
Утром выхожу в коридор, а там на каталке девочки лежат,на операцию. Лица испуганые... И так минут 15,лежишь,мимо тебя люди ходят. Родишь от страха Добавлено через 7 минут Кристин , у меня уже состояние отупения. Я хочу ясности. А еще я совсем не умею ждать. Мне нужно всё и сразу ![]() |
![]() |