![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльвинка, я тут заикнулась про кгт в жк ну да говорит надо делать недель с 32, а сами назначили на прием почти в 33 нед. И плюс еще записываться надо на кгт заранее, короче я в шоке от нашей жк, никому и ничего ненадо. Доки на сертификат родовой не взяли, в следующий раз сказали принесешь, короче дурдом. Вот в понедельник поеду на узи и на кгт попробую попасть там.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пантерка, да я вот все не могу решить, дождаться тут роды или все же туда поехать и платно рожать. Тут сын один останется, но он не хочет на лето в Сочи, задружил тут. А мне квартиру вначале продать надо
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и с недельками!
![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Knopka, поскорее вам переселиться окончательно!!! Мы 20 марта улетим, и 12 апреля прилетим! Ой, чет я такая сплюшка, ужас просто. Ночью прям от души сплю, утром так вообще самый сладкий сон))) Еще и днем прикладываюсь. Как так спать долго можно))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Irinka.,я кстати на ней скинула! Только в наших странах не на квасе делают, а на кислом молоке
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!))
Цитата:
И нам строят перинатальный центр)) хотя вряд ли их будет два, наверное взамен. Добавлено через 2 минуты Была на приеме, повышен ацетон в моче... В понедельник буду пересдавать. Не понятно, из-за чего это? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет.
Не травите, я тоже окрошку хочу ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
У меня подруга когда с семьёй хотела переезжать , стали мать просить остаться, типо рушишь наши отношения. Мать и сдалась - передумали. Но пришлось переезжать тогда бабушке и дедушке к ним , так не успели они переехать до конца , а те уже расстались . А квартиру уже бабушка с дедушкой продали . Так вот дружба изменила им всю жизнь |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Эльвинка,приезжай,угостим)))К кому тебе ближе)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Knopka, Оль, нашла участок хороший, а домик на нем не очень. Решили квартиру снять в самом Сочи и пока отремонтировать и перестроитьь все
![]() Irinka., с неделькой ![]() Девочки, сижу ломаю голову, нужна ли мне коляска для погодок ![]() Добавлено через 2 минуты Эльвинка, тут квартира остается при любом раскладе, тут весь бизнес и сюда как ни крути придется мотаться. Пока решили на лето в Сочи, а там видно будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оставила сегодня сына дома, блин, вся в делах.... пропылесосила, погладила, обед сварила... теперь всё болит и ноги подкашиваются)))))
Крыло, я не понимаю таких колясок, нижний получается на асфальте сидит и пыль глотает ( ну это я может быть утрирую конечно), к тому же обзора у него никакого нет... Ну это моё личное мнение))) |
![]() |