Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2015, 22:28
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Анюта_М, ну и не мучайся тогда раз некуда больше , пойдешь с врачем недель в 36 познакомишься

Аленький, о, тоже весело) я вот тоже думаю наверное надо будет заранее лечь, не доеду, хоть и рд рядом)
Первого рожала 7 часов от первой схватки, вторую 2,5 часа от первой и вообще непонятной схватки. Схваткосчиталка писала ложные схватки. Пузырь не кололи до последнего- сдерживали роды. Прокололи уже когда голова с пузырем прлезла.

Добавлено через 1 минуту

Лиза-Лиса,
Knopka, с недельками)
Спасибо Оль
Цитата:
Сообщение от Деткина Посмотреть сообщение
Всем привет! Забегала только почитать вас, со временем совсем беда была...вчера была на приеме. Ура, ура за 3 недели +700 гр. Но это наверное так мало из-а того что я вчера голодная с утра была, т.к. сдавала сахарную кривую. А так все у нас хорошо, растем и развиваемся) На выходных купила дочке на выписку комбинезончик-слип х/б на выписку и шапочку - очень красивые, потом выложу фото)))
Два дня назад привезли и собрали нам новую детскую для всех троих деток. Дочка в восторге, а сын еще пока не очень понимает в силу возраста изменения.
До меня начинает доходить что скоро придет наш месяц родов...как почитаю мартят и апрелят - кто в родах, кто в суете и сборах последние дни и недельки...так здорово!!! очень тонизирует и помогает настроиться)))
С покупочками и новой мебелью
Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Лиза-Лиса, Knopka, Эльвинка - с недельками!

Какая ты шустрая)))) Я своего родила за 7 с лишним часов от первой схватки, надеюсь в этот раз побыстрее отстреляться))

Деткина, с покупками!!
Спасибо , растем
Цитата:
Сообщение от Irishka 2v1 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Лиза-Лиса, Knopka - с недельками!

Добавлено через 6 минут

А я с приёма. Всё в норме, +200 гр. за 2 недели, лежит как надо. Взяли мазок, написали ещё - варикоз паховой области. К следующему приёму кровь, моча, узи, а ещё стоматолог, педиатр, терапевт. Ещё сделали кардиограмму, я так поняла она не в норме, вот терапевт всё скажет потом.
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Knopka, Лиза-Лиса с неделькой!!!
Я с УЗИ вес уже 2100 +или - 300 гр.
Кроме БПР всё соответствует 32-33 неделям . Так что мы крупненькие . Пол также девочка.
Всё хорошо .
Накупила шмоток для ляльки , пеленок трикотажныж еще .
С хорошим узи к кому ходила?
Цитата:
Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Лиза-Лиса, Кнопка, Эльвинка с недельками!!!!

Крыло мне тоже оба раза пузырь прокалывали, сами воды не отходили.
У нас от кошки тоже столько шерсти, ужас! ((( замучилась везде убирать, поэтому когда мелкий родиться она поедет временно к моим родителям.

Деткина с покупочками!!!
Какую детскую купили? Покажешь? А то сейчас тоже присматриваем.

Sveto4ek да я то сразу и поеду, у меня схватки сразу через три минуты идут обычно. Ток вот до роддома где-то 1 час 20-30 минут. Поэтому поеду в 38 недель, по смотрят, если что на пару дней отправят, и так каждые два-три дня будут меня контролировать, чтобы если что заранее положить. Так у меня со второй было.В 38 недель посмотрели и отпустили на выходные, сказав, что процесс по открытию уже пошёл, сказали приезжать в понедельник. Приехала-сказали остаёмся, так как рожаем-типа скорее всего или сегодня ночью или утром начнётся. Но началось вечером этим же. В 16.35 прихватило, в 18.35 малышка была на руках ))

Эльвинка с хорошим УЗИ и с покупочками!!!

Ладно, всем хорошего вечера! Пошла я торт для племяшки ваять, а то завтра поедем к ним-обещала привезти. Сегодня испеку, завтра мастикой украшу.
Спасибо за недельки

Всем Привет Таня и света с недельками.
Света, ты когда улетаешь и обратно возвращается ?
Мы почти переехали
Knopka вне форума  
Old 12.03.2015, 22:36
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Оль я как всегда к Ярмушову ездила . Уже 2 раза КТГ делала.
С почти переездом Вас.
Эльвинка вне форума  
Old 12.03.2015, 22:58
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Эльвинка, я тут заикнулась про кгт в жк ну да говорит надо делать недель с 32, а сами назначили на прием почти в 33 нед. И плюс еще записываться надо на кгт заранее, короче я в шоке от нашей жк, никому и ничего ненадо. Доки на сертификат родовой не взяли, в следующий раз сказали принесешь, короче дурдом. Вот в понедельник поеду на узи и на кгт попробую попасть там.
Knopka вне форума  
Old 12.03.2015, 23:13
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
но рд это же не дом отдыха )))))
А, собственно, почему бы и нет...
Мы в прошлый раз неплохо отдохнули в семейной палате
Хотя родзал был так себе, надо сказать...
_Spes_ вне форума  
Old 13.03.2015, 00:28
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

_Spes_, не , таких палат у нас нет , хотя .... Я 5 лет там не была ) мож чего изменилось ))))
Пантерка вне форума  
Old 13.03.2015, 00:30
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Эльвинка, я тут заикнулась про кгт в жк ну да говорит надо делать недель с 32, а сами назначили на прием почти в 33 нед. И плюс еще записываться надо на кгт заранее, короче я в шоке от нашей жк, никому и ничего ненадо. Доки на сертификат родовой не взяли, в следующий раз сказали принесешь, короче дурдом. Вот в понедельник поеду на узи и на кгт попробую попасть там.
мне сегодня дали сертификат , сказали везде ходить с ним. А с КТГ меня уже замучали сказали еще записаться , а я забыла и ушла .
Эльвинка вне форума  
Old 13.03.2015, 04:33
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Пантерка, да я вот все не могу решить, дождаться тут роды или все же туда поехать и платно рожать. Тут сын один останется, но он не хочет на лето в Сочи, задружил тут. А мне квартиру вначале продать надо(
Крыло вне форума  
Old 13.03.2015, 07:24
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Всем привет!
Деткина, Irinka. - с недельками!
Ариночка вне форума  
Old 13.03.2015, 07:26
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

С недельками девочки красавицы

Крыло, а чего душа требует? Мама дом нашла?
Всем привет
Knopka вне форума  
Old 13.03.2015, 07:52
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет и с недельками!

Добавлено через 5 минут

Knopka, поскорее вам переселиться окончательно!!!
Мы 20 марта улетим, и 12 апреля прилетим!
Ой, чет я такая сплюшка, ужас просто. Ночью прям от души сплю, утром так вообще самый сладкий сон))) Еще и днем прикладываюсь. Как так спать долго можно)))
Sveto4ek вне форума  
Old 13.03.2015, 08:49
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!Спасибо за недельку)) Свет,ты меня окрошкой раздразнила,я вчера 2 тарелки слопала.
Irinka. вне форума  
Old 13.03.2015, 09:36
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Irinka.,я кстати на ней скинула! Только в наших странах не на квасе делают, а на кислом молоке Картошки много не добавляла. Вообще картошку печеную надо кушать оказывается, чтоб от нее не поправляться. Надо бы запекать себе, я картошку обожаю
Sveto4ek вне форума  
Old 13.03.2015, 10:05
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Всем приветик!))

Цитата:
Сообщение от _Spes_ Посмотреть сообщение
Пантерка, Вик, не представляю, как так один роддом в городе. Неужели такой город маленький? Не была ни разу в Сочи.
Не особо-то и большой))

И нам строят перинатальный центр)) хотя вряд ли их будет два, наверное взамен.

Добавлено через 2 минуты

Была на приеме, повышен ацетон в моче...
В понедельник буду пересдавать. Не понятно, из-за чего это?
Анюта_М вне форума  
Old 13.03.2015, 10:27
Эльвинка
Мама-чайник

девочки привет.
Не травите, я тоже окрошку хочу

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Всем привет и с недельками!

Добавлено через 5 минут

Knopka, поскорее вам переселиться окончательно!!!
Мы 20 марта улетим, и 12 апреля прилетим!
Ой, чет я такая сплюшка, ужас просто. Ночью прям от души сплю, утром так вообще самый сладкий сон))) Еще и днем прикладываюсь. Как так спать долго можно)))
высыпайся пока можно поспать.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Пантерка, да я вот все не могу решить, дождаться тут роды или все же туда поехать и платно рожать. Тут сын один останется, но он не хочет на лето в Сочи, задружил тут. А мне квартиру вначале продать надо(
Да ладно может передумает еще .
У меня подруга когда с семьёй хотела переезжать , стали мать просить остаться, типо рушишь наши отношения. Мать и сдалась - передумали. Но пришлось переезжать тогда бабушке и дедушке к ним , так не успели они переехать до конца , а те уже расстались . А квартиру уже бабушка с дедушкой продали . Так вот дружба изменила им всю жизнь
Эльвинка вне форума  
Old 13.03.2015, 10:57
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Irinka.,я кстати на ней скинула! Только в наших странах не на квасе делают, а на кислом молоке Картошки много не добавляла. Вообще картошку печеную надо кушать оказывается, чтоб от нее не поправляться. Надо бы запекать себе, я картошку обожаю
А я именно с квасом и сметаной,ммм,обожаю))так что для меня это не диета))

Добавлено через 2 минуты

Эльвинка,приезжай,угостим)))К кому тебе ближе))
Irinka. вне форума  
Old 13.03.2015, 11:11
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Knopka, Оль, нашла участок хороший, а домик на нем не очень. Решили квартиру снять в самом Сочи и пока отремонтировать и перестроитьь все)

Irinka., с неделькой
Девочки, сижу ломаю голову, нужна ли мне коляска для погодок( у меня одна зима- лето черного цвета, вторая трость но там мелкое сидение и ножки не поднимаются. Вот думаю летом в Сочах ребенок в черной люльке упреет, и как таскать с собой дочку. Сижу смотрю на коляску [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 2 минуты

Эльвинка, тут квартира остается при любом раскладе, тут весь бизнес и сюда как ни крути придется мотаться. Пока решили на лето в Сочи, а там видно будет.
Крыло вне форума  
Old 13.03.2015, 11:20
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Irinka., с неделькой
Mashik вне форума  
Old 13.03.2015, 12:08
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Оставила сегодня сына дома, блин, вся в делах.... пропылесосила, погладила, обед сварила... теперь всё болит и ноги подкашиваются)))))

Крыло, я не понимаю таких колясок, нижний получается на асфальте сидит и пыль глотает ( ну это я может быть утрирую конечно), к тому же обзора у него никакого нет... Ну это моё личное мнение)))
Ариночка вне форума  
Old 13.03.2015, 12:50
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Чет я умоталась Ездили сыну сандалики купили, а то у нас весны нет, сразу лето начинается или сапоги или сандали сразу))))
Я хочу как нибудь попробовать на квасе, ни разу не ела, говорят вкусно
Sveto4ek вне форума  
Old 13.03.2015, 12:53
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я окрошку только салатом ем , с майонезом

Ариночка, у нас тоже сегодня дочка дома осталась
Купила себе швабру
Knopka вне форума  
Закрытая тема