Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2015, 14:49
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Девченки, у меня сын отдельно от меня в РД был, поэтому я не знаю, сколько подгузов уходит на малыша первые дни? В списке написано упаковка (27). Мы купили большую, где 60 штук, из них я 20 отложила в РД, думаю должно хватить, да и муж то подвезет. Но соседка сказала, что малыши поедят-покакают, и 20 только в день может уйти.
Ольчик, скоро восстановиться лактация)))) Много - не мало, радуйся) Слушай, если сцеживаешь, может кашки старшему варить на молоке? Или в кружечке пить давать? Звучит противно? А мне че-т кажется, как хорошо было бы, если б Ролашке перепадало))) он кстати сказал, что тоже сисю сосать будет, а я б и не против была, чтоб хоть разок попробовал) Оно ж очень полезное? Или я с ума схожу, а?
Moreno вне форума  
Old 18.08.2015, 15:00
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Янчик, я тоже была не против, чтоб Платоша грудь еще брал. Но человек отказался ) и еще посмотрел на меня, как на дурочку, когда я ему оттуда молочка предложила)) мол, ты че, мать ))) и на свою бутылочку показал. Типа там мое молочко
Curly Straight вне форума  
Old 18.08.2015, 17:06
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Девочки, а мы в больнице:-(Сегодня у моей крошки поднялась температура 39,заметила ещё с ночи,что она кушать не просит,ну к обеду поднялась..сразу скорую вызвала.Больше никаких симптомов,врачи говорят вирус,горлышко красное.В общем лежит моя девочка под капельницей,а я рядом слёзы лью.не везёт нам чего то совсем:-(
Danny вне форума  
Old 18.08.2015, 17:12
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Юля, о Боже (((( пусть малютка скорее поправляется!!! И где это вы могли хватануть ((((
Old 18.08.2015, 17:16
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Соф, ты хоть отписывайся) чтоб мы за тебя не волновались)

Добавлено через 2 минуты

Danny, Юля, держись и не переживай сильно! Подлечитесь немножко и всё наладится!
Black Rainbow вне форума  
Old 18.08.2015, 17:39
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Dashun, папашка наш 2 дня с соплями ходит,только сам не поймёт то ли простыл,то ли аллергия,но он в маске дома ходил.Видимо хватило и этого.
Danny вне форума  
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Юлеяка, да что же такое.Пусть скорее поправляется малышка.
Спасибо девочки что беспокоитесь, очень приятно.Я лежу 2 таблетку выпила пока тихо.
Девочки а где Леночка она ведь тоже с сыночком в больницу вроде попала, она не отписывалась? Может я пропустила.
ЁжЖик вне форума  
Danny
Мама-практикант

Спасибо девочки!
Danny вне форума  
Old 18.08.2015, 20:40
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Девченки, у меня сын отдельно от меня в РД был, поэтому я не знаю, сколько подгузов уходит на малыша первые дни? В списке написано упаковка (27). Мы купили большую, где 60 штук, из них я 20 отложила в РД, думаю должно хватить, да и муж то подвезет. Но соседка сказала, что малыши поедят-покакают, и 20 только в день может уйти.
Ольчик, скоро восстановиться лактация)))) Много - не мало, радуйся) Слушай, если сцеживаешь, может кашки старшему варить на молоке? Или в кружечке пить давать? Звучит противно? А мне че-т кажется, как хорошо было бы, если б Ролашке перепадало))) он кстати сказал, что тоже сисю сосать будет, а я б и не против была, чтоб хоть разок попробовал) Оно ж очень полезное? Или я с ума схожу, а?
я взяла пачку 28 шт (хаггис 1) и еще штук 5 из другой пачки. хватило на 4 дня. так что в рд примерно две пачки, если лежишь 5 дней. плюс у меня малой периодически без памперса был, дышал.

да, молочко многие подцеживают и замораживают,каши варят на нем,деткам дают. полезное оно,конечно. можно и не говорить,что этоне от коровки)))) но это надо молокоотсосом, а я руками цедила в пеленку,одной на сосок,второй из-под мышки выдавливала. особо не соберешь. да и на чашечку надо хоть 100 грамм, мне лень столько. чем больше сцедишь,тем больше придет,а молокозавод открывать не хочу, итак титьки огромные и отвисли уже за первую Б.

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Девочки, а мы в больнице:-(Сегодня у моей крошки поднялась температура 39,заметила ещё с ночи,что она кушать не просит,ну к обеду поднялась..сразу скорую вызвала.Больше никаких симптомов,врачи говорят вирус,горлышко красное.В общем лежит моя девочка под капельницей,а я рядом слёзы лью.не везёт нам чего то совсем:-(
(((( ужас, пусть поправится скорее!!
Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Юлеяка, да что же такое.Пусть скорее поправляется малышка.
Спасибо девочки что беспокоитесь, очень приятно.Я лежу 2 таблетку выпила пока тихо.
Девочки а где Леночка она ведь тоже с сыночком в больницу вроде попала, она не отписывалась? Может я пропустила.
ага, я тож про нее думала уже.пропала

Добавлено через 40 секунд

Ежик,на прокол пузыря завтра?
Оля однавполе вне форума  
Old 18.08.2015, 22:38
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Юлечка, Златочке поправляться скорее!!!!! Все будет хорошо!!!
Moreno вне форума  
Old 18.08.2015, 22:57
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Блин девочки кажись схватки, как же больно(((
ЁжЖик вне форума  
Old 18.08.2015, 23:00
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Блин девочки кажись схватки, как же больно(((
Удачи!!!!@@@@@@
И скорейшей встречи!!!!!!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 18.08.2015, 23:12
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

ЁжЖик, вот молодец! Дыши скоро с малюткой будешь
Old 18.08.2015, 23:22
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

ЁжЖик, мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иринка241 вне форума  
Old 19.08.2015, 00:02
ЁжЖик
Мама-практикант

Спс девочки перевели в родовую поставили ктг будь он неладен
ЁжЖик вне форума  
Old 19.08.2015, 01:07
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Danny, Юлечка, милая, держитесь! Злате скорейшего выздоровления!

Dashun, Алевтинку с месяцем! Какая у вас солидная прибавка, поздравляю!

ЁжЖик, легких родов! !!!

У меня проблема лактостаз. И на и фоне него уменьшается молоко, т.к. в застойные доли оно не приходит. Алёна грудь берет плохо, не нравится ей, что грудь тугая и молочко не идет. До кучи еще колики. Плачет, голодная
Завтра буду вызывать консультанта по ГВ
Sweetcat вне форума  
Old 19.08.2015, 04:02
ЁжЖик
Мама-практикант

Девочки спасибо что переживали за нас.
Теперь я дважды мама)))
Доченька родилась в 3.10 вес 3770кг и 55 см.сладость неимоверная.лежим смотрим друг на друга.Все прошло Ок больно конечно ужасно, но стоит того.Родила без разрывов.
ЁжЖик вне форума  
Old 19.08.2015, 04:29
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

ЁжЖик,
УРРААААА! Поздравляю вас! Растите здоровенькими!
Sweetcat вне форума  
Old 19.08.2015, 04:45
ЁжЖик
Мама-практикант

Sweetcat, спасибочки
ЁжЖик вне форума  
Old 19.08.2015, 05:08
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Ежик, слава Богу! поздравляю с дочей! какая она у тебя крупненькая! )))) без разрывов сумели родиться!

Юля, конечно, вызывай. сама подцеживай, одной рукой нажимая на доли с застоем,одновременно второй на сосок или молокоотсосом,если у тебя с ним дружба, у меня только кровь из соска высасывает этот монстр.... капусту еще на застой.
у меня тоже проблема с тугостью, да еще и размер большой, Мишке еле в ротик вставляю, намучаемся оба.... скоро подрастут и станет легче.

Добавлено через 3 минуты

девочки, расскажите про выделения. они у вас все время кровавые? у меня становятся какие-то полуводянистые и не яркие,а бурые. не пойму, так и надо?
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема