![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Danny, Юлечка, милая, держитесь! Злате скорейшего выздоровления!
Dashun, Алевтинку с месяцем! Какая у вас солидная прибавка, поздравляю! ЁжЖик, легких родов! !!! У меня проблема ![]() ![]() Завтра буду вызывать консультанта по ГВ |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо что переживали за нас.
Теперь я дважды мама))) Доченька родилась в 3.10 вес 3770кг и 55 см.сладость неимоверная.лежим смотрим друг на друга.Все прошло Ок больно конечно ужасно, но стоит того.Родила без разрывов. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ежик, слава Богу! поздравляю с дочей! какая она у тебя крупненькая! )))) без разрывов сумели родиться!
Юля, конечно, вызывай. сама подцеживай, одной рукой нажимая на доли с застоем,одновременно второй на сосок или молокоотсосом,если у тебя с ним дружба, у меня только кровь из соска высасывает этот монстр.... капусту еще на застой. у меня тоже проблема с тугостью, да еще и размер большой, Мишке еле в ротик вставляю, намучаемся оба.... скоро подрастут и станет легче. Добавлено через 3 минуты девочки, расскажите про выделения. они у вас все время кровавые? у меня становятся какие-то полуводянистые и не яркие,а бурые. не пойму, так и надо? |
![]() |