![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, Кристина поздравляю с рассекречиванием!!!! Два сыночка это здорово!!!!!!!!!!!!!!!! И правда Марина пишет, что в жизни еще все может поменяться!!!!! Не переживай зай!!!!!! Сын это круто!!!!!!!!!!
Родинка ммммм какие вы конфетки)))))) у тебя там прям конспирация)))))) У нас 2.30 я жру..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина, с замечательным бутузиком!!! И с новой линеечкой!!!
Я тебя понимаю, когда узистка сказала "мужчинка у вас" уменя тоже на лице было нескрываемое разочарование и слезы в горле, а под клиникой даже всплакнула))) домой ехала с тяжелым сердцем Изначально не настраивалась на девочку, скорее именно на Захара была настроена, имя до Б пришло для сына. Но в 11 недель на узи, услышав "ой, а у нас тут девочка похоже" на 80% ждала девочку Кристину))) через 2,6 недели мне сказали правду.. В чувства наша педиатр привела, после разговора с ней отлегло..а когда родился я поняла что именно его хотела, ни на какую девочку, двух..трех не променяла бы И правильно Маркеша говорит, все еще может поменяться, может и за дочкой сходишь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, пасибо, Аленчик!
Кудесница Леся, спасибо за теплые слова и мне прям неудобно, что меня тут все уговаривают порадоваться собственному ребенку! А вконтакте так вообще противно за себя, что все подруги, кто в курсе так ободряюще: "ну лааадно, мальчик тоже клево." в такие моменты в очередной раз обещаю себе что вообще никому больше ничего не расскажу! Вот. Я понимаю, что уже люблю его и что неважно какого пола, главное чтобы здоровенький, но видать состояние фрустрации никто не отменял)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro,
Я по этому , даже маме не говорю кого хочу ! Просто не хочу потом этих " да ладно ...и так сойдет" И бесят вопросы, кого вы хотите ... Я всегда отвечаю "ребенка" ![]() Мне вот кажется , я б не смогла отреагировать так как ты , не потому что не хотела бы , а потому что не смогла бы...даже не знаю как это объяснить ! Я привыкла подобного рода вещи в себе держать ...и делать вид будто так было и задумано ... Добавлено через 2 минуты Я например девку хочу только потому что не понимаю как я могу так же второго мальчика любить , ведь он один у меня такой ...а девочка ж вроде другое уже ... Плюс разница то не больша , хочется разнообразия ! Но муж, не признается , но мне кажется пацана бы хотел второго , и сыну будет лучше 100% что бы сверстник мальчик был ! Добавлено через 30 секунд Родинка, Очень аккуратненький пуз Почему ты всегда лицо закрываешь ??? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, ой, у меня к вечеру такая морда затраханная - всё впечатление портит
![]() Chihiro, Alionchik, Anastasha90, Спасибо за комментарии, девули) Ну да, мы не особо большие..снаружи)) Всё внутри ![]() Chihiro, мне очень нравится твоё честное отношение к ситуации, что ты не держишь в себе и говоришь как есть) К этой мысли нужно привыкнуть. А дальше будет хорошо) Добавлено через 48 секунд Девы, я не оч люблю фотографироваться вообще и в целом) Давайте хотя бы пока так) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, пасибо! Я уверена, что у меня мозги на место встанут. Но мне видать и правда надо это дело переварить. Я люблю карапуза. Вот у меня сейчас скорее именно обида на себя, что я так отнеслась к новости, что мальчика. Стыдно перед ребенком. Не надо было идти на узи, надо было еще несколько снов посмотреть про то что мальчику рожаю и привыкнуть. Ведь наверняка не зря они мне снились так регулярно.
Я уверена, что ты очень хорошенькая! На одной из фоток было видно твои пухлые губки)))) Но если тебе не комфортно морально показываться полностью, то и не надо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, домик у лисешки без прикрытия хорошо виден, но прикрытие у вас с ним что надо, очень классная штучка с меховой отделкой))))
Добавлено через 5 минут Chihiro, ты живой человек и имеешь право на свою собственную реакцию на новость) я тоже когда была на узи хотела чтоб мальчик и девочка, и на какой то момент второй девчуле расстроилась, это совершенно нормальная реакция. Так что не кори себя Добавлено через 3 минуты По поводу фоток, я если сама себя в зеркало фотографирую лицо всегда очень напряженное получается, не естественное. Вот Настя в этом плане у нас молодец и нее фотки всегда классно получаются) |
![]() |