Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2015, 19:29
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Маркеша, ну вот я беременный сопливчик, прочитала стихотворение и реву))))) трогательное очень!
Анюта83 вне форума  
Old 12.11.2015, 19:42
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Анюта83, я всегда реву когда его читаю)) даже не беременная))
Маркеша вне форума  
Old 12.11.2015, 20:44
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо девочки! Вы такие замечательные!!!

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Привет девочки!!
Кристина - поздравлям!!! Это круто!! как ты отреагировала - внутренние ощущения?? я помню когда мне сказали что второй мальчик я думала что будет какая то легкая досада, а может даже слезы.. но нет)) я была очень рада)
С садиком тоже считаю что негатив оттуда как раз таки может сказаться на будущем ребенка, если он не хочет туд а ходить, если что-то не устраивает то надо менять группу однозначно.. но не бездумно а поузнавать что где почем.. по поводу мужественности - я своих детей зацеловываю с рождения - обнимашки целовашки без конца, и не считаю что это на чем либо может сказаться,я им бесконенчоо повторяю как их люблю и они мне тоже всегда говорят об этом. Старшего уже правда так не зацелуешь не покусаешь как в детстве- взрослый типа, а младший любит)) так что этот период закончится вместе со врзрослением сыновей.. мне очень нравится этот стих

Сыночку

Ты вырастешь, и я не буду знать,
С кем ты проводишь дни и даже ночи,
Но я все так же буду называть
Тебя как в детстве – милый мой сыночек.

Ты вырастешь…Ты будешь принимать
Судьбы удары, думаю, достойно.
И зубы стискивать и кулаки сжимать,
А я уже не поцелую там, где больно.

И если с папой мы не справимся уже.
Там кран потек или другие беды,
Твой голос в трубке твердо скажет мне:
«Мамуль, не трогай ничего – сейчас приеду»

Ну а пока – пижамка в облаках,
И на ночь про слона и Айболита.
Твое сердечко в маминых руках,
Душа еще ранима и открыта.

Я очень постараюсь, мой родной,
Дать, что смогу, и отвести ненастья:
Чтоб детство ты с улыбкой вспоминал,
Чтоб знал, каким бывает счастье…
Я с Костей на узи была. Там я конечно не смогла скрыть разочарование. Но слезы до дома довезла. Поревела, свекровь меня поругала.

И сейчас вон стих почитала опять разревелась.

Я ото всего и что очень девочку хотела и что все, наш потолок двое детей, я трезво на жизнь смотрю, больше рожать я не буду. И от того, что реакция у меня такая и ребенка жалко, что мать ему попалась такая.
И с мамой поговорила уже и плюсы вроде как взвесила все, типа на шмотки и игрушки тратится не надо и Костян тут говорит игрушки брату свои даст. А у меня не получается радоваться. И понимаю что грех это от этого еще гаже...

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Девчат привет! Извините что влезаю, я тут вас почитываю и тема такая прям вот знакомая... Chihiro, у моего старшего тоже примерно такая ситуация была. Воспитатель всем была недовольна, придиралась. Я даже плакала, так обидно была за него. В итоге сменили группу и все наладилось. Воспитатели хвалят сына и он в садик ходит с удовольствием, да и видно что занимаются с ними лучше, прогресс виден. Я жалела что 2 месяца мучила его и мучилась сама. Так что если что-то уже так напрягает, я думаю не надо бояться что-то менять.

Всем вам легкой Б и родов в срок!))
Спасибо большое)) ну вот мы тоже два месяца ходим. И я еще посмотрю, и как Мариша сказала, с холодной головой буду искать пути решения. И если уж и соберусь переводить, то разузнаю все что можно.
Chihiro вне форума  
Old 12.11.2015, 20:54
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Я ото всего и что очень девочку хотела и что все, наш потолок двое детей, я трезво на жизнь смотрю, больше рожать я не буду. И от того, что реакция у меня такая и ребенка жалко, что мать ему попалась такая.
И с мамой поговорила уже и плюсы вроде как взвесила все, типа на шмотки и игрушки тратится не надо и Костян тут говорит игрушки брату свои даст. А у меня не получается радоваться. И понимаю что грех это от этого еще гаже...
Кристииина!!!) да ты что)) жизнь может поменяться в любой момент в лучшую сторону разумеется- насчет пары детей это я и потолка)) ты ишо молодая у тебя еще лет 10-12 детородных, когда можно на девулечку решиться)
Маркеша вне форума  
Old 12.11.2015, 21:12
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Маркеша, ну это разве что ехать в Эстонию и натуральным хозяйством разживаться ))) Здесь то точно квартиры не светит.
Chihiro вне форума  
Old 12.11.2015, 21:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Лисья норушка в 23 недельки:

Без прикрытия:

Версия для коллег:
Родинка вне форума  
Old 12.11.2015, 21:40
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, красотень какая))) но вы миниатюрные)))
Chihiro вне форума  
Old 12.11.2015, 21:42
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Chihiro, Кристина поздравляю с рассекречиванием!!!! Два сыночка это здорово!!!!!!!!!!!!!!!! И правда Марина пишет, что в жизни еще все может поменяться!!!!! Не переживай зай!!!!!! Сын это круто!!!!!!!!!!
Родинка ммммм какие вы конфетки)))))) у тебя там прям конспирация))))))

У нас 2.30 я жру.....
Alionchik вне форума  
Old 12.11.2015, 21:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Кристина, с замечательным бутузиком!!! И с новой линеечкой!!!
Я тебя понимаю, когда узистка сказала "мужчинка у вас" уменя тоже на лице было нескрываемое разочарование и слезы в горле, а под клиникой даже всплакнула))) домой ехала с тяжелым сердцем
Изначально не настраивалась на девочку, скорее именно на Захара была настроена, имя до Б пришло для сына. Но в 11 недель на узи, услышав "ой, а у нас тут девочка похоже" на 80% ждала девочку Кристину))) через 2,6 недели мне сказали правду.. В чувства наша педиатр привела, после разговора с ней отлегло..а когда родился я поняла что именно его хотела, ни на какую девочку, двух..трех не променяла бы
И правильно Маркеша говорит, все еще может поменяться, может и за дочкой сходишь
Кудесница Леся вне форума  
Old 12.11.2015, 21:49
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Alionchik, пасибо, Аленчик!
Кудесница Леся, спасибо за теплые слова и мне прям неудобно, что меня тут все уговаривают порадоваться собственному ребенку! А вконтакте так вообще противно за себя, что все подруги, кто в курсе так ободряюще: "ну лааадно, мальчик тоже клево." в такие моменты в очередной раз обещаю себе что вообще никому больше ничего не расскажу! Вот. Я понимаю, что уже люблю его и что неважно какого пола, главное чтобы здоровенький, но видать состояние фрустрации никто не отменял))
Chihiro вне форума  
Old 12.11.2015, 22:19
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Chihiro,

Я по этому , даже маме не говорю кого хочу !
Просто не хочу потом этих " да ладно ...и так сойдет"
И бесят вопросы, кого вы хотите ... Я всегда отвечаю "ребенка"

Мне вот кажется , я б не смогла отреагировать так как ты , не потому что не хотела бы , а потому что не смогла бы...даже не знаю как это объяснить ! Я привыкла подобного рода вещи в себе держать ...и делать вид будто так было и задумано ...

Добавлено через 2 минуты

Я например девку хочу только потому что не понимаю как я могу так же второго мальчика любить , ведь он один у меня такой ...а девочка ж вроде другое уже ...
Плюс разница то не больша , хочется разнообразия !
Но муж, не признается , но мне кажется пацана бы хотел второго , и сыну будет лучше 100% что бы сверстник мальчик был !

Добавлено через 30 секунд

Родинка,

Очень аккуратненький пуз
Почему ты всегда лицо закрываешь ???
Anastasha90 вне форума  
Old 12.11.2015, 22:34
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Anastasha90, вот права ты блин как Мать Тереза! Но у меня в жопе не держится. Я слишком болтливая (((

И кстати мне тоже интересно чего Алена стесняется и как Гюлчетай личико прячет)
Chihiro вне форума  
Old 12.11.2015, 22:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Anastasha90, ой, у меня к вечеру такая морда затраханная - всё впечатление портит

Chihiro,
Alionchik,
Anastasha90,
Спасибо за комментарии, девули)
Ну да, мы не особо большие..снаружи))
Всё внутри

Chihiro, мне очень нравится твоё честное отношение к ситуации, что ты не держишь в себе и говоришь как есть)
К этой мысли нужно привыкнуть. А дальше будет хорошо)

Добавлено через 48 секунд

Девы, я не оч люблю фотографироваться вообще и в целом)
Давайте хотя бы пока так)
Родинка вне форума  
Old 12.11.2015, 22:42
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, пасибо! Я уверена, что у меня мозги на место встанут. Но мне видать и правда надо это дело переварить. Я люблю карапуза. Вот у меня сейчас скорее именно обида на себя, что я так отнеслась к новости, что мальчика. Стыдно перед ребенком. Не надо было идти на узи, надо было еще несколько снов посмотреть про то что мальчику рожаю и привыкнуть. Ведь наверняка не зря они мне снились так регулярно.

Я уверена, что ты очень хорошенькая! На одной из фоток было видно твои пухлые губки)))) Но если тебе не комфортно морально показываться полностью, то и не надо.
Chihiro вне форума  
Old 12.11.2015, 23:12
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Chihiro, по-моему, лучше на раннем (ну или достаточно раннем) сроке узнать пол и ждать уже конкретно дочу или сына)
Куча времени, чтобы привыкнуть))
Родинка вне форума  
Old 12.11.2015, 23:13
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, хорошенький лисёшкин домик))) подрос с момента последней фотосессии))) уже и под кофточкой видно))
Я кстати тоже не люблю фоткаться. Поэтому я тебя понимаю))
Attiska вне форума  
Old 12.11.2015, 23:16
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, ну собственно я из этих же соображений решила "сорвать пластырь")))
Chihiro вне форума  
Old 13.11.2015, 00:36
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Родинка, домик у лисешки без прикрытия хорошо виден, но прикрытие у вас с ним что надо, очень классная штучка с меховой отделкой))))

Добавлено через 5 минут

Chihiro, ты живой человек и имеешь право на свою собственную реакцию на новость) я тоже когда была на узи хотела чтоб мальчик и девочка, и на какой то момент второй девчуле расстроилась, это совершенно нормальная реакция. Так что не кори себя

Добавлено через 3 минуты

По поводу фоток, я если сама себя в зеркало фотографирую лицо всегда очень напряженное получается, не естественное. Вот Настя в этом плане у нас молодец и нее фотки всегда классно получаются)
Анюта83 вне форума  
Old 13.11.2015, 08:41
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, какая чудная лисья норушка!! Супер. И лисомамка красавица)))))))))
Lorka вне форума  
Old 13.11.2015, 08:42
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!! С пятницей 13-е!!!!!

Анюта83, с 24 недельками вас с девочками!!!! Какие они к тебя уже большие!!!!

Ксюшик, с 21 неделькой вас с Варюшей!!! Как вы там, милые?
Attiska вне форума  
Закрытая тема