![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, запугали
![]() А я сегодня в магазине видела штуку под названием "Ушной термометр", продавец сказал, что для маленьких деток используется, как думаете, нужная вещь или нет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, просто помните одно-старайтесь не давать стимулировать. И все будет в порядке!!!!! Сейчас роддома все-таки беспокоятся за свою репутацию, поэтому стараются соотвествовать. Или Вы думаеете, что им по кайфу потом разборки, если не дай Бог, ттт, что!?? Лелька, прекрати читать ужасти! Где та восторженная девочка, которая была еще месяца три назад тут, на форуме? Откуда появилась пессимистка-паникерша, читающая всякие страсти?))) Варвара, Нюсенок, вот, блин, тоже успокоили!)))) Нет бы сказать - девочки, не писайте, все хорошо, типа мы-то это сделали!))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все то))) мой мальчик тоже сейчас не намного больше, это норма))) в любом случае детки все разные вес-не главное, главное- чтобы здоровеньким родился)))а 2 700 - это в любом случае уже не считается недоношенным малышом)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как же хорошо что можно посоветоваться почитать советы и предположения,я вот очень рада что есть такие сайты,а точнее что есть наш пузяка)) а у кого как дела с плацентой обстоят? у меня 1-2 степени..вот пью курантил,магний..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто в это раз малыш попой лежит, поэтому и страшновато. Так хотела опять рожать вертикально, но при тазовом это не возможно... А так рожать совсем не страшно, я только при потугах немного материлась ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5733 - вот мой рассказ про первые роды ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет я сам процесс родов не боюсь ... мне страшно именно раскрытие шейки ... это самое болючее... а потуги и рождение к тому как моменту когда все это начинается .. настолько притупляется что уже пофиг мороз........
![]() |
![]() |