Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2009, 21:32
Мария Янкина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

Ужас какой( девченки,вы меня убьете,но я щас расскажу о страхе своем.так боюсь всяких ДЦП( Увидела мальчика и реву пол дня.вот жеш залезла и читаю от чего может быть.мама наругала меня...а я как дура,сижу боюсь.
Мария Янкина вне форума  
Old 23.12.2009, 21:34
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

Все уже не читаю(( буду молить Бога чтоб никаких травм не было...скорей бы родить уже.устала,вот и лезет бред в бошку
Мария Янкина вне форума  
Old 23.12.2009, 21:39
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж я четт чем ближе час икс тем сильнее паниковать начинаю...... жесть прям аж самой страшно...
вот сегодня говорю мужу я напьюсь до состояния не стояния(благо надо совсем чуть чуть чтоб совсем окосеть) и пойду потом рожать... а он смеется говорит что я совсем уже тронулась умом ...
блин когда не знаешь что такое роды страшно. а когда знаешь вдвойне страшно .......
Нюсёнок вне форума  
Old 23.12.2009, 21:51
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Всем добрый вечер всем настоящим и будущим мамочкам!!!даа уж как все быстро и стремительно на нашей страничке)))Я вот решила перед родами аватарку поменять на свою фотку..так сказать знай своих в лицо,думаю так намного интересней общаться,хоть видишь с кем)))
мари-я вне форума  
Old 23.12.2009, 21:55
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Да уж я четт чем ближе час икс тем сильнее паниковать начинаю...... жесть прям аж самой страшно...
вот сегодня говорю мужу я напьюсь до состояния не стояния(благо надо совсем чуть чуть чтоб совсем окосеть) и пойду потом рожать... а он смеется говорит что я совсем уже тронулась умом ...
блин когда не знаешь что такое роды страшно. а когда знаешь вдвойне страшно .......
Даааа, я с тобой полностью согласна!!! Второй раз еще страшнее
Варвара вне форума  
Old 23.12.2009, 22:11
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Ой, девочки, запугали Давайте ка лучше на позитив настраиваться)))

А я сегодня в магазине видела штуку под названием "Ушной термометр", продавец сказал, что для маленьких деток используется, как думаете, нужная вещь или нет?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 23.12.2009, 22:13
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
Ужас какой( девченки,вы меня убьете,но я щас расскажу о страхе своем.так боюсь всяких ДЦП( Увидела мальчика и реву пол дня.вот жеш залезла и читаю от чего может быть.мама наругала меня...а я как дура,сижу боюсь.
Таааак.отставить подобные разговорчики!
Девочки, просто помните одно-старайтесь не давать стимулировать. И все будет в порядке!!!!!
Сейчас роддома все-таки беспокоятся за свою репутацию, поэтому стараются соотвествовать. Или Вы думаеете, что им по кайфу потом разборки, если не дай Бог, ттт, что!??
Лелька, прекрати читать ужасти! Где та восторженная девочка, которая была еще месяца три назад тут, на форуме? Откуда появилась пессимистка-паникерша, читающая всякие страсти?)))

Варвара, Нюсенок, вот, блин, тоже успокоили!))))
Нет бы сказать - девочки, не писайте, все хорошо, типа мы-то это сделали!)))
Наталья1980 вне форума  
Old 23.12.2009, 22:21
мари-я
Мама-теоретик

мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

я вот все переживаю по поводу веса,читаю ваши сообщения все малыши такие крупненькие,а у меня 16 декабря делали узи дашуля весит 2505..мне кажется она маленькая или чего то не то..
мари-я вне форума  
Old 23.12.2009, 22:24
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мари-я Посмотреть сообщение
я вот все переживаю по поводу веса,читаю ваши сообщения все малыши такие крупненькие,а у меня 16 декабря делали узи дашуля весит 2505..мне кажется она маленькая или чего то не то..

все то)))
мой мальчик тоже сейчас не намного больше, это норма)))
в любом случае детки все разные вес-не главное, главное- чтобы здоровеньким родился)))а 2 700 - это в любом случае уже не считается недоношенным малышом))
Наталья1980 вне форума  
Old 23.12.2009, 22:37
мари-я
Мама-теоретик

как же хорошо что можно посоветоваться почитать советы и предположения,я вот очень рада что есть такие сайты,а точнее что есть наш пузяка)) а у кого как дела с плацентой обстоят? у меня 1-2 степени..вот пью курантил,магний..
мари-я вне форума  
Old 23.12.2009, 22:39
Варвара
Мама-практикант

Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение

Варвара, Нюсенок, вот, блин, тоже успокоили!))))
Нет бы сказать - девочки, не писайте, все хорошо, типа мы-то это сделали!)))
Ты права, это не страшно.Просто у мня в тот раз все так здорово и легко прошло, что я еще в комнатке куда свозят всех родивших решила, что обязательно пойду рожать еще!!!
Просто в это раз малыш попой лежит, поэтому и страшновато. Так хотела опять рожать вертикально, но при тазовом это не возможно...
А так рожать совсем не страшно, я только при потугах немного материлась
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5733 - вот мой рассказ про первые роды
Варвара вне форума  
Old 23.12.2009, 22:43
Наталья1980
Мама-чайник

ну вот)))позитивчик пошел))))
мне особо понравилось про касторку и хлеб)))
я, конечно, знала о наших странностях в еде, но шоб такое)))))))
Наталья1980 вне форума  
Old 23.12.2009, 22:49
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да нет я сам процесс родов не боюсь ... мне страшно именно раскрытие шейки ... это самое болючее... а потуги и рождение к тому как моменту когда все это начинается .. настолько притупляется что уже пофиг мороз........
Нюсёнок вне форума  
Old 23.12.2009, 22:50
мари-я
Мама-теоретик

Варвара молодец! прям настроение поднимается,как же хорошо,побольше бы таких рассказов)))
мари-я вне форума  
Old 23.12.2009, 23:01
Варвара
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну вот дай Бог и второй раз так весело рожу и опять историю накатаю
Варвара вне форума  
Old 23.12.2009, 23:05
мари-я
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Ну вот дай Бог и второй раз так весело рожу и опять историю накатаю
Варвара так и будет)))накатаешь нам опять веселенькую историю
мари-я вне форума  
Old 23.12.2009, 23:14
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати про касторку с хлебом, действительно помогает, а еще мы хлеб солью посыпали в больнице)))Спс за рассказ))
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 23.12.2009, 23:15
мари-я
Мама-теоретик

я не понимаю для чего это вообще нужно??
мари-я вне форума  
Old 23.12.2009, 23:22
Варвара
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мари-я Посмотреть сообщение
я не понимаю для чего это вообще нужно??
Это наверно чтоб потом запоров не было, я так вообще пару дней чихнуть боялась У меня ребенок есть хочет, а я понимаю что меня сейчас разорвет
Варвара вне форума  
Old 23.12.2009, 23:25
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я как понимаю касторка это слабительное, правда действует долго, я помню кроме воды ничего нельзя было, зато все шло как по маслу)
Надежда_Брэйц вне форума  
Закрытая тема