Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2010, 23:44
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ой какое уютное гнездышко
Ну плавать и лежать это совсем разные вещи конечно, ты когда плаваешь животик тоне придавливается. Ну в твоем гнездышке наверное тоже не придавится.
я просто мечтала на пузе полежать, уже не знала куда себя деть, полежала пару минут, хоть душу отвела)))))
Ладно девушки пора нам и спать топать, завтра на работу еще.
Я сегодня как мочалка вернулась...у нас начальник дикий придурок сегодня всему отделу испортил на пол дня настроение...помоями облил как-будто всех.
надеюсь завтра у него припадков не будет)))))
всем спокойной ночи
Kralya вне форума  
Old 22.09.2010, 23:45
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
я просто мечтала на пузе полежать, уже не знала куда себя деть, полежала пару минут, хоть душу отвела)))))
Я сегодня как мочалка вернулась...у нас начальник дикий придурок сегодня всему отделу испортил на пол дня настроение...помоями облил как-будто всех.
всем спокойной ночи
Споки дорогая! Сладких снов! И я пошла спать ))
Lyuka вне форума  
Old 23.09.2010, 00:20
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
я тоже так хотела фотосет устроить, но так и не собралась((( деньги все ушли на покупки, а еще ДР мужа предстоит на выходных.
Так время же есть еще может успеешь, просто попозже.
Цитата:
Девочки всем привет!
Неделек с недельками!
Всем спасибо за поздравления и комплименты, да пузика практически не было видно, мне кажется кто не знал что я в положении, и не заметили даже))
У меня что то циировать не получается седня, отключается и все, поэтому так в общем написала.
Я седня записалась на 3-е узи на 7 октября, 8-го в больницу пойду и 9 наверное укачу к любимому на месяц полтора. Поскорее бы уже октябрь.
Блин еще надо документы все переделывать, так не хочется идти стоять в очередях. У меня еще после 25-летия доки не пришли, а мне уже снова на новую фамилию менять надо, надеюсь опять пол года ждать не придется.
Ой, как тоже хочется поскорее на 3-е УЗИ
И вообще у меня последние дни прям такое желание поскорее родить, прям даже снилось, что у меня схватки начались, и я во сне такая взволнованная, надо в род.дом ехать, а мне что-то так плакать хочется...и я просыпаюсь! Аж перепугалась, давай скорей к себе прислушиваться, не болит ли живот, ан нет, все нормально, лежу и думаю, и хочется, и колется...
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы наконец то вернулись с утра даже умудрилась к врачу заскочить анализы сдать как вы тут пузатики? боюсь все перечитать сил не будет! Мы подрасли сильно за это время даже врач как только я залетела в кабинет воскликнула- вот это вы вымахали
Поздравляю с возвращением! Вот и начался активный рост пузика
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Приветик! С возвращением!!! Ну я думаю у нас у всех ща рост начнется, я сегодня была у врача объем пузика у меня 79см...
Как вы отдохнули, накупались, на загорались?
ОГо! 79... у меня уже 96 а я думалал, что у меня небольшой живот...
Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
у меня проблемы с этим есть, сын когда маленький был, брали его с собой в постель, и спали в 3м, теперь до сих пор не можем научить его спать отдельно.
Вот и у моих всех знакомых, кто практиковал совместный сон такая же проблема...
Я все-таки считаю, что у ребенка должна быть своя постель. У меня Мишка спокойно с рождения сам спит и сейчас проблем нет с укладыванием. Я просто его кладу и выхожу из комнаты, через 10-15 минут он уже спит
Он когда был новорожденный ел 2 раза ночью: час в 2-3, потом в 5-6. Меня не напрягало встать покормить и дальше спать лечь, а вот второй раз я его уже брала к себе, пару часов мы спали вместе, этого было достаточно. Но я спала очень чутко, страх раздавить малютку присутсвовал. (тем более знаю случай когда мама-таки задавила насмерть малыша(трезвая!) ужас...). а потом когда он стал спать до утра, также утром лежа кушали и дремали еще полчасика-часок
Цитата:
ой девочки мне сегодня таакой сон приснился:
родила значит я мальчишку 15-го а уже 17-го хожу с ним гуляю, он у меня на руках, по виду так месяцев 6)))) пухлый такой тяжелый аж устала думаю кило 6 наверно, разговаривает главное уже)))))
едем в машине с ним а я забыла как сына назвали...самое интересное что в голове вертелось какое-то имя странное вот я его и не вспомнила, заню точно что не Илья(мы это имя для сынишки выбрали)
встала с улыбкой на лице...уж больно мне малыш понравился)))))
Прикольный сон, я когда первый раз ходила Б, что-то наподобие снилось.
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Что значит, не очень хорошо. Очень даже ХОРОШО!!! Мы вообще самые прекрасные девушки на свете
Просто уже начала опухать внешне, а через месяц вообще пончик буду,в прошлый раз так и было
У меня тоже муж уезжает. На 2 недели, в эту субботу. Так я к папе в Челябинск поеду. А то у меня здесь тоько одна подруга, и все... А там хоть с родственниками пообщаюсь, а то раз в 2-4 недели ездим на выходные и не с кем встретиться не успевали...
ДЛя меня самое мучительное - это одинокие ночи, ну не могу я спать без мужа, неспокойно мне не высыпаюсь.
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Что-то у меня настроение покупное, а денег нет...
та же история...ээээх.
LenKAA вне форума  
Old 23.09.2010, 00:20
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Нет, отеков нет... Ем, наверное, много, но сейчас холодно и хочется постоянно что-нибудь пожевать... Да и живот большой, подозревают многоводие,но это теперь на УЗИ посмотрят...
Девочки,я сегодня большое дело сделала, съездила с документами в Пенсионный, выстояла в очереди, но сдала... У нас сертификат на материнский капитал выдают при выписке в род.доме в торжественной обстановке ( свидетельство о рождении по желанию тоже) ,поэтому сразу перед декретом сдаются копии всех документов и заявление, чтобы потом с грудным ребенком никуда не бегать...
Ух ты! Надо тоже узнать про это дело.
А я вот когда в роддоме лежала, так к девчонкам родившим второго приходила какая-то тетя насчет материнского капитала и они там с ней сего-то писали вроде. Я вот, к сожалению, не запомнила, что именно они делали... теперь интересно. Может его прям там и оформляли им илил такое невозможно
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
а ещё пуз мой куда-то на выход толкается ...так и должно быть?
Ой! И у меня также. Не очень приятное чувство... Мне еще и писать после этого сразу охота.
Цитата:
а у нас кроватка будет на растоянии вытянутой руки от кровати стоять, дальше и не поставить))) места нет столько))))
девочки вы не представляете что я сейчас делала
я на пузе лежала, такооой кайф...мечтала об этом уже больше месяца...
в итоге измудрила себе гнездышко из одеяла пухового и увалилась...может кто-то и скажет что нельзя, но это такое блаженство....как 5 минут на облаке))))))))))))))))))))))
Оооооооо, как я жду декабря, что спать, нет не спать, а ДРЫХНУТЬ на животе!!!!!!!!!!!!!!! Для меня это вообще едиственнов возможный вариант для сна, по-другому я не высыпаюсь и мне жутко неудобно...Поэтому я с нетерпением жду момента когда я смогу выспаться...да да! Именно выспаться! Вы не поверитеЮ но когда родился Мишка в перерывах между кормлениями я таааак крепко спала, что выспыалась и днем пару раз прикладывалась спать вместе с сыном, поэтому я выспыалась (нас слава Богу, не мучили колики и прочие напасти, так что сын спал всю ночь хорошо, просыпалася только покушать...мне в этом повезло очень!)
Цитата:
всем спокойной ночи
Спокойной ночки!
Цитата:
Споки дорогая! Сладких снов! И я пошла спать ))
И тебе сладких снов!
Саранча с неделькой!
LenKAA вне форума  
Old 23.09.2010, 00:53
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение

Ой, как тоже хочется поскорее на 3-е УЗИ
И вообще у меня последние дни прям такое желание поскорее родить, прям даже снилось, что у меня схватки начались, и я во сне такая взволнованная, надо в род.дом ехать, а мне что-то так плакать хочется...и я просыпаюсь! Аж перепугалась, давай скорей к себе прислушиваться, не болит ли живот, ан нет, все нормально, лежу и думаю, и хочется, и колется...

ОГо! 79... у меня уже 96 а я думалал, что у меня небольшой живот...

Вот и у моих всех знакомых, кто практиковал совместный сон такая же проблема...
Я все-таки считаю, что у ребенка должна быть своя постель. У меня Мишка спокойно с рождения сам спит и сейчас проблем нет с укладыванием. Я просто его кладу и выхожу из комнаты, через 10-15 минут он уже спит
Он когда был новорожденный ел 2 раза ночью: час в 2-3, потом в 5-6. Меня не напрягало встать покормить и дальше спать лечь, а вот второй раз я его уже брала к себе, пару часов мы спали вместе, этого было достаточно. Но я спала очень чутко, страх раздавить малютку присутсвовал. (тем более знаю случай когда мама-таки задавила насмерть малыша(трезвая!) ужас...). а потом когда он стал спать до утра, также утром лежа кушали и дремали еще полчасика-часок

.
Мне тут тоже недавно приснился сон что я рожаю, от схваток и до конца и что все так легко проходит, боль есть но не сильная, и в итоге рожаю и говорю врачам и что типа это все, что я не почувствовала как ребенок вылез))))) вот чтобы так действительно родить))))

У меня просто живот видимо маленький)))) , но дорастем и до вас мож скоро как то активно он растет я прям ощущаю...

У меня сестра двоюродная дочку так же спать укладывала, ей еще и года не было, просто сажала в кровать и уходила, у меня сперва удивление было я ей говорю ты что и одеяло ей не дашь, а оно на бортике висело всегда, она погоди ща 10 минут пройдет она разберется, что для сна ей надо и правда заходишь, а она уже спит и под одеялом))))
Марина5 вне форума  
Old 23.09.2010, 06:00
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Доброе утро всем!!!
Вчера что то так забегалась,даже время небыло к вам зайти. С дня рожд.болит зуб,вчера все же сходили,лечить не стала врач грит тебе ренген низя,а какой именно болит я ненаю она мне и тыкала его и водой заливала и постучала даже,не реагирует и все сказала,что если мы сейчас расковыряем мои пломбы и будем смотреть что и как я часа 2должна буду сидеть в кресле..а может и больше..короче сказала полоскать теплой водой с травками.Сегодня буду следить за ним,если заболит придется опять тащиться
А сегодня иду кровь на инфекции пересдавать..бееее...надеюсь анализ хороший!!! а то прошлый показал,что у меня герпес был...а у меня слава Богу на губе небывало ничего.
Еще вчера мои прикупили коляску)я ее правда видела на фотке,но мужу понравилась..
romawka вне форума  
Old 23.09.2010, 08:05
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Еще вчера мои прикупили коляску)я ее правда видела на фотке,но мужу понравилась..
Привет, ничего себе, уже колясу купили., вот молодцы. А я покупать кроватку и колясу собираюсь за 2 недели до пдр.
Одуванчик вне форума  
Old 23.09.2010, 08:16
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Привет, ничего себе, уже колясу купили., вот молодцы. А я покупать кроватку и колясу собираюсь за 2 недели до пдр.
а мы кроватку купили еще в мае
а вот коляску после выхода в декрет будем брать, да и все остальное.
Kralya вне форума  
Old 23.09.2010, 08:16
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки всем доброго утра))))))))
Kralya вне форума  
Old 23.09.2010, 09:47
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Привет!
Ну вы шустрики!
Одуванчик вне форума  
Old 23.09.2010, 11:32
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Ну вы шустрики!
а мы просто были в Икее, увидели кроватку за 1,5тыс и решили сразу взять, ну и матрасик с подушечками прикупили, одна подушечка теперь уже используется, на ней мое пузико периодически спит
Kralya вне форума  
Old 23.09.2010, 11:58
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки кто купил бондаж подскажите вот какую вещь. Взяла вчера себе бандаж, сегодня с утра надела, но поняла что работу с ним не поработаю...в смысле он наверняка не приспособлен для сидячего вида...в нем не удобно сидеть(ну мне по крайней мере). Может он только для тех случаев когда ходишь или убираться дома???
Kralya вне форума  
Old 23.09.2010, 12:15
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро всем!!!
Вчера что то так забегалась,даже время небыло к вам зайти. С дня рожд.болит зуб,вчера все же сходили,лечить не стала врач грит тебе ренген низя,а какой именно болит я ненаю она мне и тыкала его и водой заливала и постучала даже,не реагирует и все сказала,что если мы сейчас расковыряем мои пломбы и будем смотреть что и как я часа 2должна буду сидеть в кресле..а может и больше..короче сказала полоскать теплой водой с травками.Сегодня буду следить за ним,если заболит придется опять тащиться
А сегодня иду кровь на инфекции пересдавать..бееее...надеюсь анализ хороший!!! а то прошлый показал,что у меня герпес был...а у меня слава Богу на губе небывало ничего.
Ну ты давай лечи зубик, а то это очень неприятная вещь...

А меня мои ноги достали, так сводит их по утрам.....
Марина5 вне форума  
Old 23.09.2010, 13:36
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Привет. Ну я просто думаю,что мы родимся в самом конце ноября,нам пдр же на 7декабря стоит)) уже 2месяца подождать до радостного события))а деньги копить не получается
Нам и кроватку уже отдали,правда все у родителей стоит,домой по позже привезем))))
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ну ты давай лечи зубик, а то это очень неприятная вещь...

А меня мои ноги достали, так сводит их по утрам.....
Вот сегодня ем тоже что и всегда и ттт зуб молчит,а что вчера было непойму
Мариночка,а ты Г говорила про ножки?? может она тебе кальций назначит попить,??!
romawka вне форума  
Old 23.09.2010, 13:39
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Завтра идем на прием к Г правда я вчера к ней забегала))) она сказала с 32недели записаться на УЗИ Допплер. весь день звоню туда,то занято,то трубку не берут...опять наверное придется платно делать,а то они могут записать когда мне уже ненадо будет
romawka вне форума  
Old 23.09.2010, 13:41
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девочки кто купил бондаж подскажите вот какую вещь. Взяла вчера себе бандаж, сегодня с утра надела, но поняла что работу с ним не поработаю...в смысле он наверняка не приспособлен для сидячего вида...в нем не удобно сидеть(ну мне по крайней мере). Может он только для тех случаев когда ходишь или убираться дома???
Валь,я хоть его и не ношу думаю ты права! бандаж носят для удобства при ходьбе или когда дома нагибаешся с уборкой,когда сидишь такой нагрузки на позвоночник нет, вот наверное и неудобно..
romawka вне форума  
Old 23.09.2010, 13:51
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
я нашу бандаж- он вообще только для хождения! врач говорит сидишь снимай! правда я вот не пойму его то одевать лежа надо и где я потом на работе прилягу его одеть! я поэтому когда сажусь просто послабее его делаю что б не давил
karavashka вне форума  
Old 23.09.2010, 14:01
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
я нашу бандаж- он вообще только для хождения! врач говорит сидишь снимай! правда я вот не пойму его то одевать лежа надо и где я потом на работе прилягу его одеть! я поэтому когда сажусь просто послабее его делаю что б не давил
как где,на столе наверное
С приездом Наташ!!! читала,что съездили хорошо))))
как пузенька?
romawka вне форума  
Old 23.09.2010, 14:15
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
как где,на столе наверное
С приездом Наташ!!! читала,что съездили хорошо))))
как пузенька?
спасибо! да хорошо! пузень хорошо! ростет завтра к врачу на плановый прием щас фотки немного покажу
karavashka вне форума  
Закрытая тема