![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я как-то по поводу цвета коляски под мальчика или под девочку не парюсь. Какая понравится ту и куплю. Я вот выбрала чено-серую с мышкой. А еще мне нравится зеленый или оливковый цвет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашульк-Макачка, ну-ка давай там, не хворай... Сча тебя куриный бульончик быстренько на ноги поставит)))
Дашк-Кузечка, спасипс... Надеюсь, что это все-таки хорошо, а не плохо))) Девульки, я поняла, что меня проигнорили, но все же повторюсь: А я тут наткнулась на темку про роддом и задумалась... А не пора ли уже определяться с роддомом и с врачом???? И вообще, кто-нить знает, что значит: Рожать не по контракту, а договориться лично с врачом? А если я буду рожать в тот день, когда у нее выходной???? А если она отметит какой-нить праздник и будет "не в состоянии"??? Как вообще проходит весь этот процесс??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А счас вообще в другой стране. Так здесь я наблюдаюсь сразу в роддоме и рожать там же буду. вот только с врачом не понятно. На прием прихожу. там их 3, который свободен, тот и примет. А кто роды принимать будет не знаю. Ну думаю, если все в одном месте, то все ок будет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прочто я прочитала, что договариваться надо не позже чем в 20-22 недели беременности...
Кузечка, Даш, а как вообще происходит процесс "договорения"???? Это твой знакомый врач? Или ты его по отзывам где-то нашла??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ну, Светуль, тебе легче... Наблюдаешься там же, где и рожать будешь... А у меня получается, что наблюдаюсь в ЖК, а рожать буду естественно не там.... поэтому начинаю озадачиваться..... Хочу рожать в ЦПСиР, но как договорится с тамошним врачом??? К нему вообще пропустят?
А еще хотела узнать, если рожаю не по контракту, можно ли приехать в роддом не со схватками, а за несколько дней до ПДР? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это подружка моей свекрови, у неё рожали многие знакомые(свекрови),ей 38 лет но она такая умничка))она сама принимает роды, делает операции и все такое,все кто был у неё очень довольны! услуги стоят 2000 грн.
|
![]() |