![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Белка
спасибо за совет! у нас лифта нет, и съездов тоже. надеюсь что самой не придётся на 5 этаж таскать коляску целиком . думаю на первом этаже оставлять. Olia спасибо, посмотрю и там! Tомочка я кашлять устала! муж меня плеваться научил- в смысле то что отхаркивается, вроде легче становится. но когда кашляю- пресс начинает напрягаться и боюсь что рожу нечаянно((( бред конечно, но чтобы покашлять бандаж одеваю)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот я заодно у двух врачей и побывала. Tомочка у меня температура только один день была и всё. правда, с 2 часов и часа ночи примерно. но я ночью проснулась как мышь мокрая, в душик сходила, переоделась в сухую футболку и проспала до утра. утром 36,5 темпа. и до сих пор такая. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Правда минус в том,что жалко потом будить ребенка чтобы домой поднять. Мы так с прогулки приходили и дочка в коляске досыпала. Да и дома коляска иногда нужна..можно в ней укачать,или просто положить ребенка когда чем то занимаешься. У меня вот так коляска на кухне стояла,а я готовила. Цитата:
я вот с соплями. А я вот так хотела на работу выйти уже скорее.а тут блин.Теперь не скоро я поработаю. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер девочки, что-то я совсем замоталась, уже третий день в декрете а дел намного больше стало))) парадокс))
Сходила в понедельник изменила с Г. оказывается 2 кг. набрала за 2,5 недели, Г. сначала округлил глаза, потом померил пузо и успокоился говорит все в дело пошло, высота стояния матки было 23 см. стало 30, короче шарик растет.........))) БЛИН теперь гемоглабин падает 104, железо пить надо((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() гемоглобин у всех снижается к 3 триместру особенно - лучше пусть падает чем растет! - тк рост гемоглобина говорит о токсикозе.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем добрый вечер!
с утра до вечера ношусь сегодня))) наконец то до собеса доехала карту москвича оформила, у нас тоже годовщина с мужем 22 апреля но мы так широко не празднуем - 2м посидим в ресторанчике))) купила ему подарочек)) Девочки что это вы все разболелись - заваривайте шиповник и пейте по литру в день - это оч хорошо выводит всю простуду! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |