Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2010, 14:31
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я все кушаю. Почти
Tigr@ вне форума  
Old 22.12.2010, 14:40
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

девочки, с недельками
Вилка вне форума  
Old 22.12.2010, 14:45
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
может и из-за еды. что-то масику не понравилось. моему не понравились блины с вишневым вареньем.

а по поводу грибов - я думаю, что можно. я кушаю, правда маринованые домашние. и буду на НГ тоже готовить с грибами жареными.
главное знать, что они не ядовитые и все.
а моей наверное не понравился пирог с картошкой или тортик ну у меня опята замороженные... а то что-то и хочется и как-то боязно...может чуточек схомячу))
Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
И я посчитала, у меня декретные получаются 16856 руб., а могла бы получить 28500 руб. Это тоже не много но все же ощутимо больше, а ежемесячное пособие получается около 2000 - это если я верно посчитала. Жуть и как можно ребенку что-то купить
у нас девочка родила в августе... так у нее декретных так-то вышло тысяч 70000... ну у нее и зп была чуть поболее.. я тоже не понимаю что можно купить....щас все дорогое очень.. нам вот родители помогать будут сказали и всё купят...им главное внуков
Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
вообще не понимаю таких козлов. Зависть чтоли??? Ведь пособие и декретные оплачивает государство. а не фирма из своего кармана!!!

грибы можно, Оль.
А ты какие витаминчики принимаешь?
и зависть и просто скотское воспитание... у нас девочка работала, пришла уже Б на 3 месяце, а на 5 живот вырос огромнейший просто!! он рос не по дням а по часам так там директор, сучонок мужского пола, как-то специально мимо нее прошел, в наглую толкнул и у нее и у него полетели бумаги на пол...разлетелись... так он наорал на нее, куда прёшь типа, и заставил чтобы она все это поднимала... и ведь она стала поднимать...и мы ей помогать решили, а он нас прогнал...вот такие уроды...самому козлу около 30 было...и ребенок у него есть маленький..вот
пью мульти-табс перинатал.. вроде про них ниче такого не написано....просто вчера может еще из-за нервов все это произошло..
Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Мне сказали, что лучше мясо есть, говядину. Грибы очень тяжелые, если конечно очень хочется, то можно и сделать, но вот много есть не стоит. Хотя сама только недавно уплетала их с картошкой и ничего, малыш не возмутился.
а я мясо до сих пор не могу есть с удовольствием, так если есть, то поем чуток.. я его и до Б то не особо ела...
olyavokhmina вне форума  
Old 22.12.2010, 14:45
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
надо было наверное на заводе работать там нет серых зарплат...всё официально. и даже 13 зарплата есть, типа выслуга

ну вот почему всегда нас в чем-то ущемляют....не понимаюююю
да, я на заводе работаю, хорошо у нас з/п официальная, белая так сказать. только из за этого тут и осталась работать
Цитата:
я
а еще, нам грибы можно кушать? а то хочу картошки с грибами пожарить
я в ЖК читала памятку Питание беременных, и там было написано грибы есть раз в неделю. и еще запомнилось печеную картошку 3-4 раза в неделю
ЮJIИЯ вне форума  
Old 22.12.2010, 14:49
Tigr@
Мама-эксперт

Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

и зависть и просто скотское воспитание... у нас девочка работала, пришла уже Б на 3 месяце, а на 5 живот вырос огромнейший просто!! он рос не по дням а по часам так там директор, сучонок мужского пола, как-то специально мимо нее прошел, в наглую толкнул и у нее и у него полетели бумаги на пол...разлетелись... так он наорал на нее, куда прёшь типа, и заставил чтобы она все это поднимала... и ведь она стала поднимать...и мы ей помогать решили, а он нас прогнал...вот такие уроды...самому козлу около 30 было...и ребенок у него есть маленький..вот
фууууу!!!!! Это не мужик, это чувырло какое-то, урод!!!
Tigr@ вне форума  
Old 22.12.2010, 14:53
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
девочки, с недельками
Оля!!!!!!!! привет полуночница
как ты?))
olyavokhmina вне форума  
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, всех с недельками.
И спраздником вас всех день беременных.
***Ксюша*** вне форума  
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

А я все мучаюсь.. Не знаю что кушать готовить, ничего не хочется, хоть и голод.. Устала уже тоже от этого. Есть хочется, но ничего не хочу. Дурдом.
Раньше такой аппетит был, а сейчас не пойми что.
Вилка вне форума  
Old 22.12.2010, 14:54
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
оооо, сегодня праздник??
Tigr@ вне форума  
Old 22.12.2010, 14:54
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Оля!!!!!!!! привет полуночница
как ты?))
приветик да хорошо вроде бы я))
я да, спать ложусь в 1-2 ночи но не сплю до обеда, строго в 10 утра подъем, режим блин
Вилка вне форума  
Old 22.12.2010, 14:58
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
оооо, сегодня праздник??
Да.
Согласно церковному православному календарю сегодня, 22 декабря по новому стилю наступил праздник всех беременных женщин, так как в этот день отмечают зачатие православной Анною Пресвятой Богородицы. Оказывается Святая Анна, чьи именины сегодня празднуют все женщины-тезки, это мать Пресвятой Богородицы. Как гласит писание, святая Анна долго была бесплодна, но по прошествии 20 лет благодаря горячим молитвам святых супругов, ангел господень возвестил им о зачатии дочери, которую благословит весь род человеческий. Зачатие святой Анны совершилось в Иерусалиме, где и родилась Пресвятая Дева, нареченная Марией. Большинство икон, посвященных зачатию святой Анны, изображают Пресвятую Деву, попирающую ногами змия. Внизу иконы, по сторонам ее, святые Иоаким (отец Пресвятой Девы) и Анна изображаются обычно с поднятыми вверх и молитвенно сложенными руками; глаза их также устремлены вверх и созерцают Божию Матерь, которая как бы парит в воздухе с распростертыми ладонями; под ее стопами изображен шар, обвитый змеем, обозначающим дьявола. Существуют также иконы, на которых святая Анна держит на левой руке Пресвятую Деву в младенческом возрасте. На лице святой Анны изображено особое благоговение. Такая старинная икона большого размера, написанная на холсте, находилась ранее в селе Миньковицах Дубенского уезда Волынской епархии. Издревле этот праздник особенно почитался в России беременными женщинами. Подобная история касается и святой пророчицы Анны, которая, состояв в супружестве, была долгое время бесплодной. Долгожданным ребенком стал пророк Самуил. Также православные сегодня чествуют икону Божьей Матери "Нечаянная Радость"
***Ксюша*** вне форума  
Old 22.12.2010, 14:58
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
да, я на заводе работаю, хорошо у нас з/п официальная, белая так сказать. только из за этого тут и осталась работать

я в ЖК читала памятку Питание беременных, и там было написано грибы есть раз в неделю. и еще запомнилось печеную картошку 3-4 раза в неделю
ну ведь в грибах есть белок, а он нужен про картошку не слышала а так в ней ведь много витаминов, если в шкурке запекать))
зато тебя не обманут на заводе!!
Цитата:
фууууу!!!!! Это не мужик, это чувырло какое-то, урод!!!
это еще мягко сказано таких ваще надо изолировать от общества по этому я и уволилась...
olyavokhmina вне форума  
Old 22.12.2010, 15:01
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Мне тоже это на заводе нравилось, только пришлось уйти, муж уехал в другой город работать и я уволилась, сейчас бы декретных насчитали около 80 тыс. руб., а так пожалуйста, хоть это... Еще не знаю как они вообще на мою Б. отреагируют, думаю ничего хорошего от начальства не услышишь, им только работники нужны.
Season вне форума  
Old 22.12.2010, 15:10
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Ксюня привет спасибо)) и тебя с праздником
Цитата:
А я все мучаюсь.. Не знаю что кушать готовить, ничего не хочется, хоть и голод.. Устала уже тоже от этого. Есть хочется, но ничего не хочу. Дурдом.
Раньше такой аппетит был, а сейчас не пойми что.
ооооо.........у меня такое было..... это ужасно..но ты держись, скоро пройдет, всё равно пытайся что-нибудь кушать..масику нужно я вот сама вроде еще не до конца вышла из этого состояния.. то все нормально, то наступит день типа сегодняшнего, что есть охота, а не знаю что съесть...но я заставлю себя
Цитата:
приветик да хорошо вроде бы я))
я да, спать ложусь в 1-2 ночи но не сплю до обеда, строго в 10 утра подъем, режим блин
я вчера на удивление часов в десять вырубилась потом встала ночью в туалет и зашла сюда.... написала и уснула..))
меня Оля хрен разбудишь в 10 а завтра мне в больничку надо, пора уже проходить врачей... да и если бы не надо было, все равно подняли бы....придут плиту новую устанавливать ну я и решила, день не терять, а тащиться в больницу
а вообще чувствую я, последний месяц сплю хорошо и долго....ведь через месяц нам акушерских то 20 недель будет....пинки начнутся....так что пока высыпаюсь от души
olyavokhmina вне форума  
Old 22.12.2010, 15:15
Вилка
Мама-теоретик

Да, надеюсь поскорее пройдет. А то прям каждый день пытка. Что приготовить? А ничего не хочу..
даже сейчас вот сижу голодная, даже не завтракала, а уже обед, а не могу. не хочу, что есть. ппц...
Вилка вне форума  
Old 22.12.2010, 15:36
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Да, надеюсь поскорее пройдет. А то прям каждый день пытка. Что приготовить? А ничего не хочу..
даже сейчас вот сижу голодная, даже не завтракала, а уже обед, а не могу. не хочу, что есть. ппц...
та же самая фигня сегодня...лежу почти целый день....попила сока чуть....не очень как-то.... съела 4 шоколадные конфетки и воды. вот и весь мой рацион сегодня... а время уже 17:37))
olyavokhmina вне форума  
Old 22.12.2010, 15:50
Вилка
Мама-теоретик

ну ты глюкозы наглоталась)) она надолго питает)
а я пошла бутер съела через силу

зато придумала что готовить, гречневую кашу с мясом в горшочках
Вилка вне форума  
Old 22.12.2010, 15:57
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, хватит про еду, а то я сейчас монитор съем! я на работе и еды под рукой нет
Вилка, с неделькой!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 22.12.2010, 16:10
Вилка
Мама-теоретик

Спасибо!

Я сегодня что-то какая-то нервная.. злюсь на все, все бесит.. ужас.. уже аж устала от себя
Вилка вне форума  
Old 22.12.2010, 16:25
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
ну ты глюкозы наглоталась)) она надолго питает)
а я пошла бутер съела через силу

зато придумала что готовить, гречневую кашу с мясом в горшочках
гречка с мяском ах...мне аж запахло ей но сегодня у нас будут грибы))
Цитата:
девочки, хватит про еду, а то я сейчас монитор съем! я на работе и еды под рукой нет
Вилка, с неделькой!
все все )) больше не будем, а то у самой уже начинает просыпаться аппетит....а ведь готовить надо
Цитата:
Спасибо!

Я сегодня что-то какая-то нервная.. злюсь на все, все бесит.. ужас.. уже аж устала от себя
а я сегодня и вчера нервная и злая даже во сне злилась сильно...надо успокаиваться, а то пуз иногда колоть начинает
olyavokhmina вне форума  
Закрытая тема