![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я все мучаюсь.. Не знаю что кушать готовить, ничего не хочется, хоть и голод.. Устала уже тоже от этого. Есть хочется, но ничего не хочу. Дурдом.
Раньше такой аппетит был, а сейчас не пойми что. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да.
![]() Согласно церковному православному календарю сегодня, 22 декабря по новому стилю наступил праздник всех беременных женщин, так как в этот день отмечают зачатие православной Анною Пресвятой Богородицы. Оказывается Святая Анна, чьи именины сегодня празднуют все женщины-тезки, это мать Пресвятой Богородицы. Как гласит писание, святая Анна долго была бесплодна, но по прошествии 20 лет благодаря горячим молитвам святых супругов, ангел господень возвестил им о зачатии дочери, которую благословит весь род человеческий. Зачатие святой Анны совершилось в Иерусалиме, где и родилась Пресвятая Дева, нареченная Марией. Большинство икон, посвященных зачатию святой Анны, изображают Пресвятую Деву, попирающую ногами змия. Внизу иконы, по сторонам ее, святые Иоаким (отец Пресвятой Девы) и Анна изображаются обычно с поднятыми вверх и молитвенно сложенными руками; глаза их также устремлены вверх и созерцают Божию Матерь, которая как бы парит в воздухе с распростертыми ладонями; под ее стопами изображен шар, обвитый змеем, обозначающим дьявола. Существуют также иконы, на которых святая Анна держит на левой руке Пресвятую Деву в младенческом возрасте. На лице святой Анны изображено особое благоговение. Такая старинная икона большого размера, написанная на холсте, находилась ранее в селе Миньковицах Дубенского уезда Волынской епархии. Издревле этот праздник особенно почитался в России беременными женщинами. Подобная история касается и святой пророчицы Анны, которая, состояв в супружестве, была долгое время бесплодной. Долгожданным ребенком стал пророк Самуил. Также православные сегодня чествуют икону Божьей Матери "Нечаянная Радость" |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() зато тебя не обманут на заводе!! ![]() это еще мягко сказано ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже это на заводе нравилось, только пришлось уйти, муж уехал в другой город работать и я уволилась, сейчас бы декретных насчитали около 80 тыс. руб., а так пожалуйста, хоть это... Еще не знаю как они вообще на мою Б. отреагируют, думаю ничего хорошего от начальства не услышишь, им только работники нужны.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() меня Оля хрен разбудишь в 10 ![]() ![]() ![]() ![]() а вообще чувствую я, последний месяц сплю хорошо и долго....ведь через месяц нам акушерских то 20 недель будет....пинки начнутся....так что пока высыпаюсь от души ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, надеюсь поскорее пройдет. А то прям каждый день пытка. Что приготовить? А ничего не хочу..
даже сейчас вот сижу голодная, даже не завтракала, а уже обед, а не могу. не хочу, что есть. ппц... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |