![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
ходила риэлтору показывать квартиру. продаю все-таки. решилась. страшноооо жуть)) мне завтра на прием. к педиатру надо встать на учет типа и они там в детскую карту записывают дородовый патронаж. но я не ходила и ничего страшного не произошло. РД все равно отправляют информацию о новорожденном в п-ку по месту жительства, а патронаж они сами от балды пишут потом)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У кого недельки,с недельками!!! ![]() ![]() ![]() А я тоже первый раз не ходила.И в этот не пойду.Особо писать и наблюдать они все равно не будут.А так от балды вписать в карту она и потом пишет.Тем более она нас знает хорошо и всегда пойдет нам на уступки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А им кстати когда можно воспользоваться? Сразу можно? Там такая запутанная история по–моему. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!
![]() Леночка,поздравляю с днем свадьбы! пусть в вашей семье всегда будет любовь, понимание, уважение! пусть радость в вашем доме добавят детишки! ![]() Леночка другая, с неделькой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Леночка с неделькой ![]() Лену и её мужа с Днем свадьбы ![]() ![]() ![]() ![]() Создала темку для неё с поздравлениями-http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...82#post4932682 ![]() |
![]() |