![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, конвертик то еще в силе?
![]() ![]() Свет, молодец! Хорошо затарилась! ![]() ![]() Таксь, смотрю многих будем провожать в следующий Б поход, после родов!! ![]() ![]() Жень, мы то че с тобой????? ![]() ![]() Я сегодня в жк была! Со мной в очереди сидели совсем мелкие дефффчонки! Одной 14, и двоим 15 лет! Двое за направлением на аборт! И срок уже 8 недель! И вот они сидят и языками чешут пол это на всю консультацию..... Так все просто..... Я рада при рада)))) первый раз у меня пришла идеальная сика ![]() Мазок еще брали сегодня!!! А завтра мне с утра к гематологу!! Так не охотааааа ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я конечно их не осуждаю и права не имею, но раз ты начала половую жизнь, то нужно подумать мне кажется и о контроцепции, сейчас так много всего, а не бегать по абортам и насиловать свой организм и такой грех на душу брать. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, помнишь я как то писала что у малышей моих гипоплазия эмали? Так вот у Славуни 2 зубика верхних (клыки) почти стерлись! И нам тут знакомая сказала, что паралельно можно пить какие-то таблы для поддержания зубиков? Ты в курсах про это?
![]() И главное нижние зубики у них хорошие! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я как то лежала в больнице, там по Б лежат на маленьких сроках! Так там в палате одной лежат девочки и те, кто сохраняет, и те кто на аборт, и те кто с ЗБ и те кто просто по гинекол проблемам! Ужастик конечно, когда так
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
получила больничный наконец-то!!
![]() ![]() ![]() в пятницу уже может денежку получу!!!!! ![]() ![]() бесят меня пол-ки.... воообще не хочу всех врачей и т.п. опять проходить((( так то можно было и забить, но если я решу контракт то надо чтоб было воообще все пройдено... и анализы-мазки еще доздавать на которые я забила(( а сейчас еще и машину на неделе продадим, когда найдем другую не понятно, а сама особо не поездию везде...( |
![]() |