![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вик, Стас мне нравится))Подруга сестры тоже Стасом назвала!А недавно моя подруга дочку Стасей назвала, полностью Настасья, но кратко -Стася |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну можно назвать Гарри или Остап... такое точно редкое ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне всегда нравились редкие, но пошла на уступки мужу, назвали по свяцам -Максим. Пока с коляской гуляла на каждом углу слышала-Максим, Максим! И в группе сейчас 2 Максима, а весной было 4-е!Не хочу так. Кстати Кириллов и Никит тоже ооочень много.у нас в группе по 4-5 человек тех и других.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Нет, ну без крайностей, конечно, Акакий не назову ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тут над мужем прикалывалась, он за то, чтобы по свяцам называть!Я говорю, хорошо! Ираклий-9 марта мой ПДР))Вот будет Шабров Ираклий Сергеевич-согласен? Конечно НЕТ!
Добавлено через 2 минуты О, да,Вик Сережа и Саша , наверное были в каждой советской семье!)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас знакомые жили в Испании, вернулись обратно...А другие тоже не в восторге ![]() |
|
![]() |