![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро,девочки!неделек с недельками))скоро скоро уже мы пойдем))я как самая последняя в апреле,буду наблюдать за вами и бояться)))завтра у меня муж приезжает ура ура))я вчера 50 минут набродилась с одним то костылем,сегодня нога болит и ходить не дает((пару кружков по квартире намотала и все(((а так я пока спокойно сижу и лежу как мне вздумается.тьфу тьфу.и даже могу на кровати ноги на 90 градусов задрать и повертеть их)))ну у меня и срок поменьше чем у вас))
а где у нас Тотошка? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки приветик всем) Неделек с недельками. Ходите до срока мои хорошие) Сегодня была в перинатальном. КТГ-норма, УЗИ доплер-норма ( не написали вес и рост только ![]() Сказала рожать отправит в тот роддом,куда я и хотела ( на сохрании там была), родоразрешение по оперативным показателям скорее всего будет))) это если я правильно поняла, решать в роддоме будут, пока не настаивают на человекоразрезании) ждем кровушку Добавлено через 2 минуты Ksu.D., смотрю Варя порядочная, решила в срок зарожать) Ждем новостей от нее |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет,неделек с недельками, а ч чокнулась уже,забыла свой срок так пришлось в приложение на компе заходить смотреть недели свои,вот что значит куча головных болей, у нас машина за три недели третий раз ломается и поломки бьют по карману, первый раз 15 тыс,сейчас 20, капец без денег совсем оставить нас хочет, муж на взводе,я тоже, а еще такой вопрос у меня возник могу ли я после декретного отпуска пойти в ежегодный оплачиваемый, или сначала надо до полутора писать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
для меня уже тоже давно пузяка как средство узнать точно сколько недель))хотя мне поставили чуток больше срок но переделывать не стала линейку...я чета ващееееееееее,все!!завтра клею обои в детской!!ну его нафиг,вдруг реально начну а еще не все поклеяно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
МАринаВладимировна, отпуск возьмеш после отпуска до полутора. к нему кстати прибавятся дни за больничный 140 дней ( это почти 14 дней еще). вообщем они не пропадут
Добавлено через 1 минуту [QUOTE=RedFox;6418234]Олеся, с хорошими результатами. спасибо |
![]() |