Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2015, 21:10
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Ленусик82,
Софьюшка, Девочки, поздравляю вас!!! Здоровья вам, Восстанавливайтесь и спокойных ночек вам и вкусного молочка!!!
RINA5 вне форума  
Old 16.04.2015, 21:14
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Соня,мы с Софкой вас поздравляем!!!Наконец-то)))
Арссюля вне форума  
Old 16.04.2015, 22:47
Олька-фасолька
Гость

Knopka, да буду вам эстафету передавать))) хотя вы уже и без меня справились, Надя уже справилась)))

Old 16.04.2015, 22:52
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки прям не верится что Оля родит и все мы отстрелялись! Тока вроде тесты мочили )))) ууу
Пантерка вне форума  
Old 17.04.2015, 00:14
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Сонечка, с рождением дочурки! Скорейшего воссоединения всей семьей! Здоровья и молочка! Целую!!!
Natashka_Kh вне форума  
Old 17.04.2015, 01:21
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Ура! Сонечка, с принцессой тебя!!!!! Всего всего всего.

Добавлено через 1 минуту

У нас ещё Иришка есть но она наверное все таки в май
Златёна вне форума  
Old 17.04.2015, 05:35
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Сонечка поздравляю с рождением доченьки)
Ну Оля, тебе закрывать месяц, а не Юле) У нас видимо Аришке принимать эстафету)
Крыло на форуме  
Old 17.04.2015, 06:30
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

ура ура ура! Соня - поздравляю! Здоровья, вкусного молока, спокойных ночек!

Вика - и не говори, все уже почти родили! так прикольно!!! все прям мамашки уже такие)))
Finka вне форума  
Old 17.04.2015, 07:54
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

спасибо девочки!
такая кроха она,так непривычно)))на сиське всю ночь провисели,но я даже не устала,любуюсь-не налюбуюсь)))на мужа похожа)Аришкой назвали)
Софьюшка вне форума  
Old 17.04.2015, 09:46
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

с именем вас!
Вика - вас с неделькой! (так у нас всего день разница с вами!)
Юлька - вы так как? когда домой?
как у всех малыши? на какой день пупок отвалился? у моей ток сегодня наЧал слегка отходить, а у старшей в неделю отпал.
Finka вне форума  
Old 17.04.2015, 10:17
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Златёна, какая Иришка? если я, то неее...я до НГ буду с пузом ходить))) я ещё не всех по ББ распределила..ещё дел не початый край...

всем привет... Оля, фасолька, ждём тебя...
Иринка241 вне форума  
Old 17.04.2015, 10:23
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
в 15:15 родила свою красавицу,3200 52 см!
Сонечка, с рождением доченьки! здоровья вам крепкого, молочка побольше, спокойных ночей!
Кудесница Леся вне форума  
Old 17.04.2015, 10:51
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас на выписке пупок отпал ! Вот прям Когда заворачивали малого в нарядные одежки )
Пантерка вне форума  
Old 17.04.2015, 10:59
Олька-фасолька
Гость

Всем привет! Я тут! На выходных так не хочется рожать, буду просить сыночка, чтоб до понедельника-вторника посидел.
Хорошего дня, девочки!

Old 17.04.2015, 15:51
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
У нас на выписке пупок отпал ! Вот прям Когда заворачивали малого в нарядные одежки )
ого, шустренько) у нас сегодня еще чуть-чуть отодвинулся, и хоть в роддоме говорили вообще ничем не обрабатывать, то медсестра всё же посоветовала обрабатывать или перекисью или зеленкой. Я зеленку 2 раза капала уже. Ну нафиг, боюсь микробов
Finka вне форума  
Old 17.04.2015, 17:47
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Finka, извиняйте,опять влезу.Нам тоже говорили не надо обрабатывать,а педиатр сказала обязательно и зеленка,и перекись.
Иришка 87 вне форума  
Old 17.04.2015, 18:16
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Как это не обрабатывать ? Я тож делаю перекись , корочки убираю и потом зеленкой !
Уже почти не пенится перекись но всё-таки ...пока полностью не заживет буду делать

Добавлено через 6 минут

Это походу какие то новые веяния - не обрабатывать ! Блин как будто люди теперь с другими пупками рождаются )
Я помню ср старшими постоянно пила для гв чай с молоком , теперь говорят " нельзя ! Вредно !" Ну вот как так , дети другие стали или сиськи или молоко !?
Пантерка вне форума  
Old 17.04.2015, 18:19
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
для гв чай с молоком , теперь говорят " нельзя ! Вредно !
серьезно? а что пить? как вспомню, можно было чай с молоком, воду, лактационный чай и иногда зеленый не крепкий..а что сейчас пить можно и нужно?
Old 17.04.2015, 18:27
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Не знаю ! Их послушать так вообще нифига нельзя !
Дали список еды - просто смех !
Я и так на глазах таю , а если как они пишут питаться то помереть можно с голоду

Добавлено через 59 секунд

Для лактации чай тож забраковали ! Мне пофиг , пью и с молоком чай и хипп для лактации и ттт гв налаживается !
Пантерка вне форума  
Old 17.04.2015, 18:29
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю ! Их послушать так вообще нифига нельзя !
Дали список еды - просто смех !
Я и так на глазах таю , а если как они пишут питаться то помереть можно с голоду

Добавлено через 59 секунд

Для лактации чай тож забраковали ! Мне пофиг , пью и с молоком чай и хипп для лактации и ттт гв налаживается !
т.е чай нельзя, а что можно решили не уточнять..видимо воду обычную..

Ну и правильно! побольше вам молочка питательного!
Закрытая тема