спасибо девочки!
такая кроха она,так непривычно)))на сиське всю ночь провисели,но я даже не устала,любуюсь-не налюбуюсь)))на мужа похожа)Аришкой назвали)
с именем вас!
Вика - вас с неделькой! (так у нас всего день разница с вами!)
Юлька - вы так как? когда домой?
как у всех малыши? на какой день пупок отвалился? у моей ток сегодня наЧал слегка отходить, а у старшей в неделю отпал.
У нас на выписке пупок отпал ! Вот прям Когда заворачивали малого в нарядные одежки )
ого, шустренько) у нас сегодня еще чуть-чуть отодвинулся, и хоть в роддоме говорили вообще ничем не обрабатывать, то медсестра всё же посоветовала обрабатывать или перекисью или зеленкой. Я зеленку 2 раза капала уже. Ну нафиг, боюсь микробов
Как это не обрабатывать ? Я тож делаю перекись , корочки убираю и потом зеленкой !
Уже почти не пенится перекись но всё-таки ...пока полностью не заживет буду делать
Добавлено через 6 минут
Это походу какие то новые веяния - не обрабатывать ! Блин как будто люди теперь с другими пупками рождаются )
Я помню ср старшими постоянно пила для гв чай с молоком , теперь говорят " нельзя ! Вредно !" Ну вот как так , дети другие стали или сиськи или молоко !?
Не знаю ! Их послушать так вообще нифига нельзя !
Дали список еды - просто смех !
Я и так на глазах таю , а если как они пишут питаться то помереть можно с голоду
Добавлено через 59 секунд
Для лактации чай тож забраковали ! Мне пофиг , пью и с молоком чай и хипп для лактации и ттт гв налаживается !
Не знаю ! Их послушать так вообще нифига нельзя !
Дали список еды - просто смех !
Я и так на глазах таю , а если как они пишут питаться то помереть можно с голоду
Добавлено через 59 секунд
Для лактации чай тож забраковали ! Мне пофиг , пью и с молоком чай и хипп для лактации и ттт гв налаживается !
т.е чай нельзя, а что можно решили не уточнять..видимо воду обычную..
Ну и правильно! побольше вам молочка питательного!