![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльвинка, Свет, там столько вариантов у этой коляски... Основное сидение раскладывается до горизонтального положения. А дополнительное можно поставить наоборот спереди , чуть повыше основного( вот глянь седьмую картинку по ссылке) только видно тут плохо. Ну и потом далеко я никуда не хожу, в основном езжу на машине. А коляску смотрю если выйти погулять рядом с домом с обоими детьми. Меня тоже смущает нижнее сидение, но если куда то надо срочно и с двумя, мне кажется это самый лучший вариант. Все остальные или широкие или длинные.
Добавлено через 3 минуты Короче я в раздумьях ![]() Добавлено через 24 минуты Нашла картинку ![]() Добавлено через 51 секунду Вот для мелкого разложено и впереди одно |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльвинка, да может эти такие... Ария, book... Прям "китай китай", материалы ужасные там, неприятные...
Слушайте, но хуже bebeconfort колясок, я еще не видела! Чет их хвалят вроде, а я у кого вижу у всех они перекошенные прям, и ткани все изношенные. Не понятно прям. А стульчик их с 0 можно? Я чет читаю описание и не могу понять в каких есть горизонтальное положение... Нам то нужен будет... У сына был какой то ноунейм, он прям до 180 откидывался, еще и подголовник поднимался, и подножка, типа люльки получалось, очень безопасно даже если ребёнок ногами оттолкнется, не вывалится головой вниз. Вот ищу похожий стульчик, посоветуйте кто какой знает? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло,а по длине такая коляска зайдет в лифт? По картинке кажется что она длинная такая, паровозик
![]() Добавлено через 1 минуту Эльвинка, chicco знаю, и то Мариша говорит там подкладыват надо что то, чтоб ровно было! Я вживую чет их не смотрела еще. А переги раскладываются? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я купила пинетки вот такие
![]() Оля Knopka сейчас распродажа в Энтерра в отделе little star . Олеся тогда нам про него писала , сейчас отдел этот закрывается -40% на всё . Я там целый мешок на покупала. Правда мало уже всего осталось , но еще есть что выбрать . Мне боди очень понравились там , набор на выписку |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, везде отзывы что хорошо входит. Ну думаю на следующий год Маруся будет уже хорошо ножками бегать, а для одного ребенка она вообще шикарная с огромной корзиной.
Добавлено через 54 секунды Эльвинка, Свет, остановись ![]() Добавлено через 1 минуту Mashik, Sveto4ek, с неделькой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Всем привет!
Майя, с неделькой!!! ![]() Крыло, о да, большая корзина это кайф! ![]() Кстати, может кому пригодится, на корзине можно пришить поперек две молнии по бокам, и будет доступ в корзину даже если ребенок спит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У нас завтра бабушка прилетает
![]() Добавлено через 41 секунду С утра маленько потопталась и устала капц ![]() |
![]() |