Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2015, 06:32
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Спасибо ага крупная первая 3500 была тоже без разрывчиков.
Девы я спать хочу капец, но еще сильнее я хочу жрать.И вот это хочу жрать не дает мне спать пока малая сопит под боком.
У меня быстро открытие шло и меня стошнило 4 раза, извиняюсь, терь желудок совсем пустой.
ЁжЖик вне форума  
Old 19.08.2015, 06:42
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

ЁжЖик, поздравляю!!! Какие вы молодцы с дочей!!! Здоровья вам с малышкой!
Curly Straight вне форума  
Old 19.08.2015, 07:33
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Ежжик, поздравляю с рождением дочки!!! Здоровья вам и спокойных ночек!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 19.08.2015, 09:08
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЁжЖик, поздравляю с рождением малыша. И ты уже не слон здоровья вам
100chertej вне форума  
Old 19.08.2015, 09:20
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Соня, поздравляю с рождением второй доченьки))) не захотела с сестричкой одним числом рождаться) выбрала себе другое))) как назвали?))

Всем привет))

Добавлено через 4 минуты

Поздравлялка для Сони http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...57#post7136757
Black Rainbow вне форума  
Old 19.08.2015, 09:33
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЁжЖик, ураааааа!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Молодечики!!!!!!!!!!
Я после родов Дарьи в 23:00 есть хотела до утра и не могла уснуть!!! Понимаю тебя!!!!
НатаБ вне форума  
Old 19.08.2015, 09:43
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня в прошлый раз печенье с собой было) так что я смогла кой-чего перехватить)
Black Rainbow вне форума  
Old 19.08.2015, 10:11
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

я мюсли батончик. взяла и воду, а то тоже с 7 утра до 5 вечера ничего в рот не брала, мне плохо стало и тут я вспомнила,что это Из-за голода. поела и мне полегче стало.
а еще помню, мне так писять хотелось, а акушер не разрешает встать, надо 4 часа лежать еще в палате, говорит, не может быть, вам все катетором спускали после родов.короче в итоге я забила, пошла в туалет и полцистерны воды вышло из меня)))) они ж мне в родах два пакета физраствора влили. и мне сразу полегчало, а то живот очень болел. и 4 часа я не лежала, затребовал себе своего котика и к 7 мы уже вместе были.
Оля однавполе вне форума  
Old 19.08.2015, 10:39
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Девочки спасибочки, да наконец я не слон.
Насчет пописать как же это больно)))).
Сейчас детский врач приходила взвесила 3600 на ее весах.я запуталась вообщем все у них как то не точно.
ЁжЖик вне форума  
Old 19.08.2015, 11:15
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

ЁжЖик, поздравляю!:-)какая ты молодец!Доче много много здоровья!Так радостно за вас!:-)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Спасибо ага крупная первая 3500 была тоже без разрывчиков.
Девы я спать хочу капец, но еще сильнее я хочу жрать.И вот это хочу жрать не дает мне спать пока малая сопит под боком.
У меня быстро открытие шло и меня стошнило 4 раза, извиняюсь, терь желудок совсем пустой.
Это было тоже моё первое желание после родов:-)принесли мне бананы и йогурт,казалось ничего вкуснее я не ела в жизни:-)
Danny вне форума  
Old 19.08.2015, 11:42
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Danny, вы там как? как Златка?
Curly Straight вне форума  
Old 19.08.2015, 11:48
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

а мне картошку вареную и котлету а-ля батон и кисель ))) тоже амброзия просто ))))
Оля однавполе вне форума  
Old 19.08.2015, 12:06
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Dashun, спасибо, нам уже получше,анализы взяли,небольшой воспалительный процесс идёт,а так ничего страшного врачи говорят,носиком немножко хрюкает она.Лежим,лечимся.
Danny вне форума  
Old 19.08.2015, 12:52
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Danny, выздоравливайте побыстрее и пускай доча больше не пугает вас
100chertej вне форума  
Old 19.08.2015, 13:15
ЁжЖик
Мама-практикант

Юль, скорее поправится вам.
Спасибо девочки всем!
ЁжЖик вне форума  
Old 19.08.2015, 14:51
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юля, скорейшего возвращения домой!
девочки, ответьте мне насчет выделений.какие у вас были и как менялись?
Оля однавполе вне форума  
Old 19.08.2015, 20:23
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Спасибо всем за поздравления!
ЁжЖик, Mariya P, поздравляю с рождением малышей!
Мы уже дома с малышкой, осваиваемся))))
Marishka_P вне форума  
Old 19.08.2015, 20:55
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Ежик с дочуркой тебя!!!!! УРа УРААААА!!!! Рассказывай про роды! Ну что, накормили тебя?
Я и не помню, когда первый раз поела после родов, а сейчас думаю, мож правда с собой чего-нибудь взять? Или пакеты шерстить будут? А что взять то можно, а? Какие печенья?
Кто там следующий на очереди, признавайтесь????? Августята все порожали? Запускаем сентябрят?
Я с сегодняшнего дня (так как 38 стукнуло) официально хочу родить! Ничего не боюсь, ничему не пугаюсь.Хочется хочется хочется!!!! Ну ладно, готова дней 5 подождать, чтоб деву родить
Moreno вне форума  
Old 19.08.2015, 21:03
Danny
Мама-практикант

Девочки спасибо,будем стараться поскорее отсюда вырваться!я верю в свою малышку!

Оль,у меня сначала были обильные выделения,иногда прям сгустки,хотя по узи их не было и замечала я их не на прокладке, а в унитазе,сейчас уже мазня розоватая,бывает день ничего нет,потом опять.
Danny вне форума  
Old 19.08.2015, 23:15
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ясно,Юль, спасибо. а то меня цвет смущает.

а мы получили документ))) теперь уже официально Михаил Данилович ))))

Маришка, с выпиской !

Морено, я брала два батончика корнекс мюсли и пачку маленькую печенье белвита и 0,75 воды
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема