Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2015, 08:55
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро, девочки!
Анютик, спасибо! :*)
Переспала с мыслью, начинаю привыкать. Мужу сказала, что шезлонг у подруги не возьму, розовый, нафиг. Муж конечно мою позицию не оценил, но на всякий слцчай спорить не стал. И платье, которое я купила еще летом ее дочке тоже не отдам. На куклу напялю, выкину, но не отдам. Вот.

Добавлено через 1 минуту

Пчелка, поздравляю вас с дочуркой с неделькой!)))

Анюта, поздравляю вас с дочурками с неделькой!))) к линеечке твоей никак не привыкгу хитрой)))
Chihiro вне форума  
Old 13.11.2015, 11:27
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Анюта83, с 24 недельками вас с доченьками!!
Пчелка, прилетай уже! Вас с 21 неделькой!

Добавлено через 4 минуты

Chihiro, с мальчишечкой тебя!
Я даже уговаривать и успокаивать тебя не буду! Потому что это такое счастье!
Мы сегодня с мужем уже пол 3го ребенка обсуждали)))))
Я ему говорю, узист сказал что медицинским путем у тебя в яйках можно выискать дочь!!)))))) на что он сказал ну уж нееееет сынок и точка!

Добавлено через 8 минут

А вот мы в 20 недель! У меня по мимо веса, еще и бедра стали ооооочень широкие!

А вот 21 неделя, мерила новую пижаму, а моя липучка тут как тут

Вид лица домашний без мейка, строго не судим!!)
Мальвина вне форума  
Old 13.11.2015, 11:41
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Спасибо за поздравления))))
Пчелка, с 21-ой вас с Варюшей, что-то совсем куда то ты пропала(

Мальвина, животик аккуратненький, гитарка аппетитная на месте, ты красотка))) и пижамка отличная) и сынок очень трогательно на цыпочках обнимает, прям мимими)))

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, да линейка у меня хулиганка, видно все таки надо мне ее сменить
Анюта83 вне форума  
Old 13.11.2015, 11:46
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Мальвина, талия шикарнаааая))) у тебя вообще очень женственная фигура и классно, что талия не исчезает сейчас)))
сынуля даааа, мимимишки вызывает своими обнимашками))))
Attiska вне форума  
Old 13.11.2015, 12:16
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Пчелочка с 21 неделечкой вас с малявочкой)!!!
Анюточка с 24 неделечками вас девочкиии!!!!!

Добавлено через 5 минут

Мальвина, прекрасный вид лица) прикрасный домик для пузожителя) А липучка то до чего хорош)

Добавлено через 2 минуты

Анюта83, нее не меняй) она у тебя у единственной такая)

Добавлено через 1 минуту

Сегодня иду снимать трешку, надеюсь все будет ок, а то прямо туго идет процесс. Сил нет! Нашла на 8 этаже, все комнаты изолированы до метро 5-7 минут пешком
Lorka вне форума  
Old 13.11.2015, 12:22
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Вот и наш двухместный 24-х недельный люкс))))

Добавлено через 4 минуты

Lorka, спасибо) удачи!)
Анюта83 вне форума  
Old 13.11.2015, 12:39
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Анюта83, ой ну надо же какой люкс аккуратнючий) я себе такой пентхаус представляла))) Прелесть!
Lorka вне форума  
Old 13.11.2015, 13:17
Анюта83
Мама-практикант

Lorka, спасибо, Лорочка)))))
Анюта83 вне форума  
Old 13.11.2015, 14:18
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Ксюша с 21 неделькой вас с пчелочкой)

Анют с 24 недельками вас с дочурками!!!!
Домик у вас ну очень очень аккуратный, честно тоже представляла больше))))

Мальвина красотка, липучка лапочка)))) у тебя не перманентный макияж?

Добавлено через 3 минуты

Lorka, удачи с квартирой))))

У меня сегодня приезжает муж, я здесь набегами. Пекла торт, ой, первый раз мекла с кучей коржей. Хочу сказать Маркеша как ты дорогая справляешься, это же какой труд тяжелый... их же еще украсить надо. Тяжко, беременной так ваще...
Alionchik вне форума  
Old 13.11.2015, 14:25
Анюта83
Мама-практикант

Alionchik, спасибо))) хорошо что муж наконец возвращается )))) фото тортика покажешь?
Анюта83 вне форума  
Old 13.11.2015, 14:52
Lorka
Мама-умница

Alionchik, урааа едет муж)) сперва казалось так надолго) и вот уже приехал)
Lorka вне форума  
Old 13.11.2015, 15:07
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Анюта83, да там и показывать нечего просто коржи кремом промазала и обсыпала крошкой. Ничем не украшала, обычный домашний тортик

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Alionchik, урааа едет муж)) сперва казалось так надолго) и вот уже приехал)
Лор и не говори, не верится даже
Alionchik вне форума  
Old 13.11.2015, 15:10
Lorka
Мама-умница

Alionchik, теперь будет с пузиком напрямую общаться) какая красота)
Lorka вне форума  
Old 13.11.2015, 16:12
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Анюта83, с 24 недельками!
Ксюша, с 21 неделькой!
пРИВЕТ ДЕВОЧКИ!
пузики у всех стройные и прекрасные!!
Моя надеюсь девочка шевелится очень аккуратно - это к слову о пацанячьих шевелюхах, оба мальчишки у меня в животе в футбол играли барабанили по полной,а тут прям не стучит а просто копошится)
пришел картерс мой но не весь( первая часть посылки на таможне застряла(( ну пойду заберу что есть поглазею настроение себе подниму чуток. Я сплю как сурок последнее время, если с утра встану поработаю то в обед ложусь и до 17 сплю - потом голова болит - не айс. если с утра всех выпровожу и дальше сплю потом в 13-14 не могу встать и все равно голова болит((( как быть непонятно..

Алена с приездом мужа!! куда б своего отправить..)
Торты это когда редко печешь долго, а по 3-4 в день - это очень быстро)) самое заморочное не испечь - а украсить конечно))

Добавлено через 1 час 2 минуты
вот сгоняла уже за комплектиками

Маркеша вне форума  
Old 13.11.2015, 18:26
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Спасибо всем за комплименты!!!
Lorka, удачного просмотра квартиры! Пусть все понравится и вы там останетесь!

Добавлено через 36 секунд

Анюта83, прекрасный пузик!! Такой остренький!

Добавлено через 1 минуту

Alionchik, у меня был когда то татуаж верхнего века, но уже много лет прошло и от него почти ничего не осталось! Кто бы коррекцию сделал!!

Добавлено через 1 минуту

Маркеша, супер комплектики!
Я последнее время совсем не в восторге от картерса, некст или H&M больше по душе
Мальвина вне форума  
Old 13.11.2015, 19:34
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Анюта83, пузик прекрасный, острый)) обычно с такими пузиками мальчишек ждут))

Alionchik, милая, поздравляю с приездом мужа!!!! Ураааа! Надеюсь никуда больше не собирается?

Маркеша, красивые какие комплектики! Смотрю ты тоже шопоголик)))

Мальвина, мне в нексте больше всего нравятся вещички. Раньше когда родители в Литве жили я друзьям там детишкам много чего покупала! Курс когда хороший был....
Attiska вне форума  
Old 13.11.2015, 19:44
Анюта83
Мама-практикант

Маркеша, очень красивые комплектики)

Добавлено через 3 минуты

Attiska, ну пока нам на двух узи сказали что девчули, а на сто процентов в феврале /марте узнаем))) а вообще если по преметам То получается пацаны должны были бы быть, тянет на соленое а не на сладости, толстеет только пуз))))
Анюта83 вне форума  
Old 13.11.2015, 19:51
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Анюта83, с 24 недельками вас с доченьками!!
Пчелка, прилетай уже! Вас с 21 неделькой!

Добавлено через 4 минуты

Chihiro, с мальчишечкой тебя!
Я даже уговаривать и успокаивать тебя не буду! Потому что это такое счастье!
Мы сегодня с мужем уже пол 3го ребенка обсуждали)))))
Я ему говорю, узист сказал что медицинским путем у тебя в яйках можно выискать дочь!!)))))) на что он сказал ну уж нееееет сынок и точка!
))) И не надо!))) Я о тебе вчера вечером перед сном думала)) И сегодня езе немного))) А вообще я тут укоренилась уже в мысли, что я гордая мама двух мальчишек. И все. не хочу чтобы там ошибки были. Я довольная и счастливая. Безумно стыдно за вчерашнее свое настроение. Весь день пуз наглаживаю и мужа заставляю и прошу прощения у сынулички.
И Коська меня обнимает и ухо к животу прикладывает)) Хорошо, что с ним вчера сходили вместе)) он пытался всматриваться в экран, но там даже мне ничего не понятно было, но у него зато теперь четкое осознание пришло, что у него будет Брат!)) Вышли оттуда, он говорит: я буду брату игрушки давать. Назовем его Максом, я говорю у нас папа Макс, тогда говорит - Саша. Еще спросил почему он весь в слюнях я говорю это водичка))) дети смешнючие такие)))

Мальвиша, ты шикарная женщина! И беременность тебе невероятно идет! очень женственная и такая... Мадонна прям))

Аленочка, поздравляю с приездом мужа!!!

Анюта, у твоих крошек очень миниатюрный домик! Прям и не скажешь, что там две такие карапузьки сидят!

Маркеша, костюмчики очень очень милые! Обожаю капюшончики с ушками!))

Лорка, как квартира?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Маркеша, очень красивые комплектики)

Добавлено через 3 минуты

Attiska, ну пока нам на двух узи сказали что девчули, а на сто процентов в феврале /марте узнаем))) а вообще если по преметам То получается пацаны должны были бы быть, тянет на соленое а не на сладости, толстеет только пуз))))
Приметы эти Е Р У Н Д А!))))))))))))))) чтобы там однокурсница моя которая сейчас девочку носит не говорила. У меня по всем приметам должна была девица быть)) я даже у хлеба корку отрезала с первых дней беременности. Чего я собственно так вчера огорчилась, очень уж я прониклась приметами, желанием и всем сразу.
Chihiro вне форума  
Old 13.11.2015, 20:07
Attiska
Мама-практикант

Анюта83, ты прям про меня рассказываешь) ем соленое,растёт только живот)) свекровь говорит лицо отекло у меня, я не замечаю))))
Chihiro, вот и молодец!!!! И Костька твой умничка!!!!
А мне кажется все у вас финансово наладится и третья доча будет))))
Attiska вне форума  
Old 13.11.2015, 20:11
Анюта83
Мама-практикант

Attiska, будем с нетерпением ждать рассекречивания вашего стисняшки))) там и посмотрим сработают у тебя приметы или нет)

Добавлено через 2 минуты

На формум в сокольники пока никто не собрался?
Анюта83 вне форума  
Закрытая тема