Цитата:
Сообщение от Мальвина
Анюта83, с 24 недельками вас с доченьками!!
Пчелка, прилетай уже! Вас с 21 неделькой!
Добавлено через 4 минуты
Chihiro, с мальчишечкой тебя!
Я даже уговаривать и успокаивать тебя не буду! Потому что это такое счастье!
Мы сегодня с мужем уже пол 3го ребенка обсуждали)))))
Я ему говорю, узист сказал что медицинским путем у тебя в яйках можно выискать дочь!!)))))) на что он сказал ну уж нееееет сынок и точка!
|
))) И не надо!))) Я о тебе вчера вечером перед сном думала)) И сегодня езе немного))) А вообще я тут укоренилась уже в мысли, что я гордая мама двух мальчишек. И все. не хочу чтобы там ошибки были. Я довольная и счастливая. Безумно стыдно за вчерашнее свое настроение. Весь день пуз наглаживаю и мужа заставляю и прошу прощения у сынулички.

И Коська меня обнимает и ухо к животу прикладывает)) Хорошо, что с ним вчера сходили вместе)) он пытался всматриваться в экран, но там даже мне ничего не понятно было, но у него зато теперь четкое осознание пришло, что у него будет Брат!)) Вышли оттуда, он говорит: я буду брату игрушки давать. Назовем его Максом, я говорю у нас папа Макс, тогда говорит - Саша.

Еще спросил почему он весь в слюнях

я говорю это водичка))) дети смешнючие такие)))
Мальвиша, ты шикарная женщина! И беременность тебе невероятно идет! очень женственная и такая... Мадонна прям))
Аленочка, поздравляю с приездом мужа!!!
Анюта, у твоих крошек очень миниатюрный домик! Прям и не скажешь, что там две такие карапузьки сидят!
Маркеша, костюмчики очень очень милые! Обожаю капюшончики с ушками!))
Лорка, как квартира?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Анюта83
Маркеша, очень красивые комплектики)
Добавлено через 3 минуты
Attiska, ну пока нам на двух узи сказали что девчули, а на сто процентов в феврале /марте узнаем))) а вообще если по преметам То получается пацаны должны были бы быть, тянет на соленое а не на сладости, толстеет только пуз))))
|
Приметы эти Е Р У Н Д А!))))))))))))))) чтобы там однокурсница моя которая сейчас девочку носит не говорила. У меня по всем приметам должна была девица быть)) я даже у хлеба корку отрезала с первых дней беременности. Чего я собственно так вчера огорчилась, очень уж я прониклась приметами, желанием и всем сразу.