|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Надежда, и все у кого недельки, поздравляю! У нас сегодня тоже двойной праздник: 8 месяцев и 35 недель))))
А я сегодня последний день работаю!!! Ура! Так уже надоело мотаться в транспорте( |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро! С недельками!
Девочки, чего-то мне совсем тяжело стоять, сидеть, лежать.... Нормально могу тока ходить, и то не долго... В общем, пздц.... Сегодня ещё погода так резко поменялась, вообще не спала. Плюс мне прописали диету, как в свое время Софьюшке.... так что теперь буду есть одни яблоки(( тяжело. Зато моральное состояние более-менее нормализуется)) чему просто не могу не радоваться. П.С. За последнее время опять наздавала анализов + сделала наконец удачно КТГ, всё в норме, тока прописали Эссециале (дорогая штука блин), ну и всё что я обычно пью (Элевит, Магни, Курантил, Йодомарин). |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет))))С недельками у кого они))))))))))))))))
Я тоже плохо спала, лицо как будто в запое была неделю(((( Проснулась фиг знает во сколько и не смогла уснуть.....точно магнитные бури!!! |
|
|