Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2009, 23:26
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А я не боюсь рожать!Я боюсь разрывов и иголок!Воть!Для меня это самое страшное!А рожать я себя настроила на позитив!Даже рубашку на роды ккупила с ресунком там ребёнок сидит в плаценте,и вытикают воды,а он дырку закрывает!Смешная такая!
Катя90 вне форума  
Old 23.12.2009, 23:30
Катя90
Мама-умница

Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот такая!
Катя90 вне форума  
Old 23.12.2009, 23:31
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

читаю вас и завидую..я вот про люберецкий роддом узнавала(МОСК-обл) там рубашку выдают не размерную затасканую,и халатик тоже их..короче даже как то принарядится к встречи с малышом не дают))))
мари-я вне форума  
Old 23.12.2009, 23:32
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

прикольная рубашечка!!!
мари-я вне форума  
Old 23.12.2009, 23:32
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
А я не боюсь рожать!Я боюсь разрывов и иголок!Воть!Для меня это самое страшное!А рожать я себя настроила на позитив!Даже рубашку на роды ккупила с ресунком там ребёнок сидит в плаценте,и вытикают воды,а он дырку закрывает!Смешная такая!
Я тоже купила там все даже бирка с розовым ремешком
а бояться родов не вижу смысла т.к. этого все равно не избежать....вот разрывы это страшнее..
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 24.12.2009, 01:20
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Девочки, привет. Я тут новенькая, возьмите в компанию! У меня ПДР 5 января (только я пока не поняла куда это надо написать)
VOVkina вне форума  
Old 24.12.2009, 01:30
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветик!Вливайся!
А что так поздно к нам?Кого ждёте?
Катя90 вне форума  
Old 24.12.2009, 08:12
Манюня81
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Всем привет! Надежда, и все у кого недельки, поздравляю! У нас сегодня тоже двойной праздник: 8 месяцев и 35 недель))))
А я сегодня последний день работаю!!! Ура! Так уже надоело мотаться в транспорте(
Манюня81 вне форума  
Old 24.12.2009, 08:31
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро
как настроение ???
Нюсёнок вне форума  
Old 24.12.2009, 08:48
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 373
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! С недельками!
Девочки, чего-то мне совсем тяжело стоять, сидеть, лежать.... Нормально могу тока ходить, и то не долго... В общем, пздц.... Сегодня ещё погода так резко поменялась, вообще не спала. Плюс мне прописали диету, как в свое время Софьюшке.... так что теперь буду есть одни яблоки(( тяжело.
Зато моральное состояние более-менее нормализуется)) чему просто не могу не радоваться.
П.С. За последнее время опять наздавала анализов + сделала наконец удачно КТГ, всё в норме, тока прописали Эссециале (дорогая штука блин), ну и всё что я обычно пью (Элевит, Магни, Курантил, Йодомарин).
Нормуль вне форума  
Old 24.12.2009, 08:49
Нормуль
Мама-практикант

Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас чего, Ядвижка родила? Как, зачем, почему??? У неё ж ПДР рядом сомной был! Во блин! Ну круто!!!!!!! Поздравляю!!! Пошла к Аисту...
Нормуль вне форума  
Old 24.12.2009, 08:53
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

А вот это майка про меня))) хто здесь?)
Нормуль вне форума  
Old 24.12.2009, 09:16
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже сегодня так плохо спала ночью прям сил нет ...
Нюсёнок вне форума  
Old 24.12.2009, 09:29
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

пойду наверное еще попытаюсь поспать ...
Нюсёнок вне форума  
Old 24.12.2009, 09:33
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение

я тоже сегодня так плохо спала ночью прям сил нет ...
аналогично... проснулась в половину шестого утра и уснуть так и не могу... а так хочется, сил нет совсем...
hobbit_knopka вне форума  
Old 24.12.2009, 09:34
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой и мне че то седня как то странно...проснулась-не пойму....
Пантерка вне форума  
Old 24.12.2009, 09:38
hobbit_knopka
Мама-теоретик

hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

может магнитные бури какие???
hobbit_knopka вне форума  
Old 24.12.2009, 09:45
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

может....как то я себя странно ощущаю...как "не в себе" чтоли...
Пантерка вне форума  
Old 24.12.2009, 09:57
hobbit_knopka
Мама-теоретик

посмотрела на линеечку и как-то не по-себе стало... пугает надпись осталось 1 неделя 6 дней. ой как скоро!!! даже не верится!
hobbit_knopka вне форума  
Old 24.12.2009, 10:06
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))))С недельками у кого они))))))))))))))))
Я тоже плохо спала, лицо как будто в запое была неделю(((( Проснулась фиг знает во сколько и не смогла уснуть.....точно магнитные бури!!!
Надежда_Брэйц вне форума  
Закрытая тема