Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2010, 13:29
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кузечка, Дашк, вот тебе повезло.... А у меня нет знакомых врачей-акушеров.... Так что непонятно, как подходить к незнакомому человеку и договариваться, чтоб она у меня роды приняла....
Да еще и до кучи не известно, можно ли мне будет рожать самой...
pro100mariya вне форума  
Old 07.10.2010, 13:31
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Кузечка, Дашк, вот тебе повезло.... А у меня нет знакомых врачей-акушеров.... Так что непонятно, как подходить к незнакомому человеку и договариваться, чтоб она у меня роды приняла....
Да еще и до кучи не известно, можно ли мне будет рожать самой...
есть какие-то осложнения, или из-за зрения?
Кузечка вне форума  
Old 07.10.2010, 13:33
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, из-за зрения... У меня сейчас -4, но вот что с сетчаткой - не знаю... Поэтому еще и не понятно - будут кесарить или нет...
pro100mariya вне форума  
Old 07.10.2010, 13:33
Belka001
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka001 на пути к лучшему

Цитата:
Дашульк-Макачка, ну-ка давай там, не хворай... Сча тебя куриный бульончик быстренько на ноги поставит)))

Дашк-Кузечка, спасипс... Надеюсь, что это все-таки хорошо, а не плохо)))

Девульки, я поняла, что меня проигнорили, но все же повторюсь: А я тут наткнулась на темку про роддом и задумалась... А не пора ли уже определяться с роддомом и с врачом???? И вообще, кто-нить знает, что значит: Рожать не по контракту, а договориться лично с врачом? А если я буду рожать в тот день, когда у нее выходной???? А если она отметит какой-нить праздник и будет "не в состоянии"???
Как вообще проходит весь этот процесс???
А я почти сразу с роддомом определилась, специально туда в ЖК при роддоме на учет встала. А с врачем, муж сказал договорится. У него там какие-то связи ну, если в этот не получится, я еще второй на всякий случай присмотрела. Контракт заключать не буду, не вижу в этом никакой необходимости.

Дашуль, ты не расстраивайся, я вот тоже недавно переболела. Лучше, наоборот, соберись, возьми себя в руки и бодрись из последних сил. И настраивайся на лучшее. Когда раскисаешь, еще больше заболеваешь. Лучше сейчас поспать побольше. А куринный бульончик обязательно тебе поможет
Belka001 вне форума  
Old 07.10.2010, 13:35
Кузечка
Мама-практикант

Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Дашуль, из-за зрения... У меня сейчас -4, но вот что с сетчаткой - не знаю... Поэтому еще и не понятно - будут кесарить или нет...
у меня знакомая с -3 сама рожала, но это все как врач скажет могут конешно и кесарить..
Кузечка вне форума  
Old 07.10.2010, 13:37
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Иришк, эх, блин... А у меня вот свзяей нет(((

Дашк, девченкам и с -8 дают рожать.... Все зависит от состояния сетчатки глаза. Если есть угроза отслоения сетчатки во время родов, то будут кесарить....
pro100mariya вне форума  
Old 07.10.2010, 13:38
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, это мы сегодня с пузиком

Я тоже еще не знаю буду ли сама рожать, мне сказали что таз очень узкий, будут ориентироваться по ребеночку
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 07.10.2010, 13:38
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Ну, Светуль, тебе легче... Наблюдаешься там же, где и рожать будешь... А у меня получается, что наблюдаюсь в ЖК, а рожать буду естественно не там.... поэтому начинаю озадачиваться..... Хочу рожать в ЦПСиР, но как договорится с тамошним врачом??? К нему вообще пропустят?

А еще хотела узнать, если рожаю не по контракту, можно ли приехать в роддом не со схватками, а за несколько дней до ПДР?
Машуль, ЦПСиР - это 2-й роддом, который у меня на всякий случай. Туда, на сколько я знаю, спокойно берут со схватками всех бесплатно. Контракт там за 100 тысяч переваливает. Это, наверно, самый дорогой роддом в Мск. Но лучше приехать заранее и уточнить)
Belka001 вне форума  
Old 07.10.2010, 13:39
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Танюшка, привет. Какие вы хоршенькие и кругленькие!!! ТТТ...

А мне про таз ничего не сказали....
pro100mariya вне форума  
Old 07.10.2010, 13:40
Ludok
Гость

Спасибо, милые мои!!!!
Всех с недельками
Что то пока я проснулась вы так много наболтали.
Доминошка, купим с тобой эти коляски и будем ралли устраивать Ты в каком районе живешь??

А я бы с удовольствием забрала у сестры колясочку, сестренка родная, племяшка тоже, тем более коляска лучше новой выглядит, но за 4500 км. мне ее не привезут, дешевле купить. А вот кроватку хочу только новую, причем дешевую, она нужна то на года 2, а в моем случае по съемным квартирам тем более

Old 07.10.2010, 13:43
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Девочки, это мы сегодня с пузиком

Я тоже еще не знаю буду ли сама рожать, мне сказали что таз очень узкий, будут ориентироваться по ребеночку
Танюша, какие вы хорошенькие!!! Я на ваши пузики налюбоваться не могу Когда-нибудь, надеюсь, мы вас догоним тоже
Сейчас у меня, по-моему, только грудь растет, как на дрожжах
Belka001 вне форума  
Old 07.10.2010, 13:45
Кузечка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Танюша, какие вы хорошенькие!!! Я на ваши пузики налюбоваться не могу Когда-нибудь, надеюсь, мы вас догоним тоже
Сейчас у меня, по-моему, только грудь растет, как на дрожжах
кстати девочки, по-поводу груди, у меня от того что быстро растет растяжки пошли((((что делать???
Кузечка вне форума  
Old 07.10.2010, 13:50
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Кузечка Посмотреть сообщение
кстати девочки, по-поводу груди, у меня от того что быстро растет растяжки пошли((((что делать???
Привет,дорогая)
я мажу самым жирным детским кремом и туда прокалываю 2-3 капсулы витамина Е, и пока ничего нет)))Грудь и пузо мажу)
Lampo4ka вне форума  
Old 07.10.2010, 13:50
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

No4en'ka пузик сеперррр)))))))))))
Растите здоровенькими)))))
Lampo4ka вне форума  
Old 07.10.2010, 13:51
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, пуз потрясный!)))
Да я плачу то не специально) А просто у меня глаза слизится стали. Так то я держусь. Стараюсь по крайней мере.
По поводу роддома. Вопщем из 3х, которые я думала, будет открыт в мое предполагаемое ПДР только один. Так что туда и поеду. Без договоров и всего. Просто со схватками. Так что я не переживаю даже на эту тему.
~knopochka~ вне форума  
Old 07.10.2010, 13:51
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Я вот кремчиком мажу, дорогой не стала покупать, купила Sanosan. Вроде пока тьфу-тьфу-тьфу.
У меня подружка лучшая с растяжками намучалась. Говорит, что убирать их гораздо сложнее, лучше предотвращать. Они почти ничем не убираются. Говорит, ей биотоки в салоне более-менее помогли, вроде поменьше стало, но эту процедуру уже теперь только после Б можно делать
Belka001 вне форума  
Old 07.10.2010, 13:52
Ludok
Гость

Цитата:
У меня буквально перед Б появились растяжки на груди (резко похудела), купила крем "9 месяцев", сейчас все Ок, то ли грудь заполнила растяжки, то ли крем помогает. После кормления посмотрим

Old 07.10.2010, 13:54
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я хочу в 25-м рожать, там и наблюдаюсь. Но если что можно и в ЦПСиР поехать.
Ksu.D. вне форума  
Old 07.10.2010, 13:54
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

А мне кажется, что у меня грудь совсем не растет... Муж только заметил, что ореолы потемнели...
Кстати, надо найти график моек на 2011 год... а то вдруг ЦПСиР тоже будет закрыт? Я ж тогда с ума сойду...
pro100mariya вне форума  
Old 07.10.2010, 13:56
Кузечка
Мама-практикант

спасибо девочки, буду пробовать!пока начала мазать Johnson's baby маслом, посмотрим может поможет..
Кузечка вне форума  
Закрытая тема