![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дашуль, ты не расстраивайся, я вот тоже недавно переболела. Лучше, наоборот, соберись, возьми себя в руки и бодрись из последних сил. И настраивайся на лучшее. Когда раскисаешь, еще больше заболеваешь. Лучше сейчас поспать побольше. А куринный бульончик обязательно тебе поможет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришк, эх, блин... А у меня вот свзяей нет(((
Дашк, девченкам и с -8 дают рожать.... Все зависит от состояния сетчатки глаза. Если есть угроза отслоения сетчатки во время родов, то будут кесарить.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех с недельками ![]() Что то пока я проснулась вы так много наболтали. ![]() Доминошка, купим с тобой эти коляски и будем ралли устраивать ![]() А я бы с удовольствием забрала у сестры колясочку, сестренка родная, племяшка тоже, тем более коляска лучше новой выглядит, но за 4500 км. мне ее не привезут, дешевле купить. А вот кроватку хочу только новую, причем дешевую, она нужна то на года 2, а в моем случае по съемным квартирам тем более ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, пуз потрясный!)))
Да я плачу то не специально) А просто у меня глаза слизится стали. Так то я держусь. Стараюсь по крайней мере. По поводу роддома. Вопщем из 3х, которые я думала, будет открыт в мое предполагаемое ПДР только один. Так что туда и поеду. Без договоров и всего. Просто со схватками. Так что я не переживаю даже на эту тему. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня подружка лучшая с растяжками намучалась. Говорит, что убирать их гораздо сложнее, лучше предотвращать. Они почти ничем не убираются. Говорит, ей биотоки в салоне более-менее помогли, вроде поменьше стало, но эту процедуру уже теперь только после Б можно делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне кажется, что у меня грудь совсем не растет... Муж только заметил, что ореолы потемнели...
Кстати, надо найти график моек на 2011 год... а то вдруг ЦПСиР тоже будет закрыт? Я ж тогда с ума сойду... |
![]() |