![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ладненько я убежала...чай пить и к доче в садик!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня коляска хорошая была,я ее родной сестре отдала намеренно,у них нет возможности купить,а я все равно новую хочу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
P.S. может кто ответит про вес... А то я уже на кг похудела)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на 2 кг поправилась уже
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сестра моя все время говорила,что еще не готова,что рано ей.Да и сейчас случайно заБ. и решила оставить,все-таки уже почти 29 лет. А я с 21 начала Б. и с 22х рожать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А я пока не знаю.....Я до переезда в Пермь очень хорошо зарабатывала и работа для меня была всем...А потом так и не смогла найти ничего стоящего... Переживала очень, но супруг - молодец, очень сильно поддерживал. Сейчас вот пытаемся свой бизнес организовать....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() а у тебя есть что нового? P.S. инет тормозит.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |