![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и я до собеса доехала..правда карточка у меня есть,через 2недели сказали денюжки будут. А вы под молодую семью не попадаете? я вот посмотрела..написано за второго 86тыщ..только не поняла..это уже с единовременым 14500 или нет. За первую дочку мы 42500получили итого из собеса |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
для оформления 1.справка для собеса(из ЖК) 2.паспорт 3.копия паспорта узнать в собесе нужны ли фотки 3х4 у нас фоткают прямо в собесе |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кажется я только за постановку на учет 600 рэ получаю и на рождение 5500 а 86 тыс это по какому пункту? молодая семья тоже? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
вот табличка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] просто в собесе висела инфа..и там было написано за второго 7кратная величина и 86тыщ.Вот и спросила может ты видела..А то инфа отличается..на сайте такая цирфа за третьего. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Да, придется по месту регистрации идти.А потом еще после рождения всякие бумажки нужно нести,как начну читать-голова кругом идет. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Да уж..после рождения там куча всего. Как хорошо,что нам второй раз не надо много нести.Только свидетельство о рождении и паспорта оригиналы. Один раз дело заводят и больше не мучаешься. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки,меня начинает реально накрывать,,,сейчас плакала,,мне СТРАШНО,,,вове так и говорю,,,тяжело обьяснить,понимаю,все рожают,,и вроде как все в порядке,,,потом так радужно обо всем говорят,,из их слов депиляция бикини больнее,,,ееехххх,еще чуть чуть,,меня успокаивает,что уж будет рядом,,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не тебя одну накрывает) я вчера только по этому поводу плакала)) дурища) страшно конечно, но ведь мы боимся того, чего не знаем. я потом по инету лазила читала что малыш тоже очень переживает и боится. он тонко чувствоет наш настрой. прикинь, каково ему через дырочку маленькую вылезать, когда его выталкивают силой, причем не понятно куда! так что я настраиваюсь не бояться, чтобы не пугать сыночка, вспоминаю как меня учили расслабляться. думаю пригодится) вот выздоровлю, буду опять ходить плавать. а про боль- если не больнее эпиляции то вообще фигня) её как нефиг делать переживаю раз в 25 дней)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
г сидела удивлялась с акушеркой)) у меня тоже арбуз вырос и бочка начали уходить- чувствуется малыш меня есть начинает втихушку)) я выздоровела, только голос как у выпившего мужика стал)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девочки главное позитивный настрой.Нечего в родах бояться честной слово.
Я первый раз не боялась..Думала в родах плакать буду.Но слез не было. Боль как при месячных тока во много раз больше..и она быстро забывается когда дите выходит. Не переживайте!все будет хорошо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Думала, меня одну накрывает, нееет... До слез не доходило ![]() Сегодня купили полотенце для малыша ![]() Завтра на прием в ЖК... Мрак... Боюсь весов ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
у меня наверное уже целый комод приданного! в гардеробной освободила целый шкаф, чтобы повесить теплые косюмы, курточки и конверты)) такое ощущение, что у нас серьёзный человек живёт)) попробуй перед сном пол бокала морса клюквенного свежесделанного горячего- ночью раза 3 проснёшься, но вода хорошо уйдёт. у меня минимум 700г)) кстати, у меня за неделю ни с места.. наверное потому что болею(( |
|
![]() |