![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
объелась сейчас
![]() тошнит вроде перестоло, бывает только на работе ![]() ну осталось немного поработать и все, после нового года буду дома сидеть ![]() в пятницу ко врачу, и там УЗИ скажут когда делать, жду очень ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже очень жду своего похода к врачу (сразу скрининг будет) 3 января. Дни так тянутся долго, даже новый год не в радость. Из-за него так долго ждать, могли скрининг уже в понедельник сделать (будущий).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас рождественнские каникулы с этого понедельника до 3 января у врачей, мне потому без вариантов только 3 января скрининг, там будет по месячным 12 недель и 6 дней. Скрининг у нас делают до 14 недель.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я тоже завтра на прием к врачу иду)) наверное тоже на УЗИ плановое отправят))) хотелось бы перед НГ его сделать)) увидеть малыша самый большой подарок))
Ну а если после НГ поставят то подарок на день рождение))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
мне в пятницу на узи! немного боюсь... хочется, чтобы с малявочкой всё хорошо было, не переживу, если что-то не так с ним...
![]() ![]() ![]() |
![]() |