|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем ПРИВЕТ!!!!! Ой, девчонки! Сижу читаю вас, хохочу на всю квартиру (благо одна дома)
так прикольно: что не напишешь - у всех всё тоже самое!!!!!!! в моём окружении то не с кем поделиться своими :"в туалет каждых 15 мин", "спина", "нога" и тд..никто ж не испытывает такое сейчас, а кто родил уже и думать забыли про эти все проблемы . а тут смотрю у всех так. и все друг дружку понимают, поддерживают
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Санька(можно так называть?), а как по-другому то? ))) зато всем этим не то чтобы жаловаемся, а так, смех вызывает )))
у меня тут еще ногу ночью свело, так думала заорать-мужа разбудить, потом ногой повертела вроде проходить стало, а все равно больно... Лежу зубы стиснула думаю толку что мужа разбужу, пока проснется да поймет- я у меня пройдет все.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так даже привычнее так вот и я про то же =)) вроде и не жалобы, вроде и не шутки шутим! самое главное что все всё понимают! мне это и нравится! и поддержат друг дружку и подскажут, если чего я если у меня ноги сводит я теперь тоже не бужу. а то он: встань на пятку!!! Встань!!! а я пока встану у меня всё пройдёт!!! ![]() ой, девчонки! у нас вчера прогресс!! У нас папочка такой или стеснительный или не знаю, но стеснялся с животиком разговаривать... а вчера пришёл - пощЯкотал и сказал "привет" !!!!!!!! так приятно стало!!! =)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а чё с ними определяться? ты имеешь в виду типа трансформер или ещё какую? я бы наверно хотела чтоб люлька главное отделялась. чтоб в поликлинику было удобно с ней ходить =)) а так муж сказал ни о чём пока не париться. даже покупать ничё пока заранее не разрешает. сказал всё подготовит пока мы рождаться будем =)) но коляску нам вроде родственники дадут. а ты из каких выбираешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, добрый вечер!!!!
Нас в больничку положили. Только вот я не пойму, вместо того что бы заниматься моим жутко болящим горлом они сразу же взялись за плаценту. И вобще, я так поняла меня Г сюда отправила для профилактики, а болезнь моя не при чем
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Мы выбрали Тутис зиппи 3 в 1. А вы для начала, правда, определитесь, классическую вы хотите, трансформер или 3 в 1. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто их столько..............у меня голова кругом я наверное классику хочу и не знаю что выбрать... Вы красавицы!!!!!!! Блин дорогая, ну ты зато там все пройдешь, все анализы обследования и вернешься к нам здоровенькой!!!!!!! Как там тебе? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ну вот. крепись солнце! Ты сама то как себя чувствуешь? они спрашивали "желаешь ли лечь?" или просто повалили?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!!!
Мы были на узи, перевернулись головкой в низ, вот такие мы умнички, плацента вроде ттт на том же уровне,главное не хуже, сегодня были у врача сказала что на следующей неделе нужно лечь в больницу и прокапаться.А так все хорошо!! У меня тоже есть списочек что можно кушать что нельзя и как вводить прикорм, там так не напечатаешь, большой, я на выходных отсканирую скину!!Мы с 17 в декрет уходим!! Алин ты в какой больнице лежишь?? |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Мармелашка;3834471]Девочки всем привет!!!
Мы были на узи, перевернулись головкой в низ, вот такие мы умнички, плацента вроде ттт на том же уровне,главное не хуже, сегодня были у врача сказала что на следующей неделе нужно лечь в больницу и прокапаться.А так все хорошо!! QUOTE]Привет! Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!
|
|
|