Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2011, 20:42
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
и кто ты у нас теперь? блондинка аль брюнетка?
Я уже сто лет блондинка!
larchik вне форума  
Old 15.08.2011, 20:44
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Я еще и сидеть дольше 10 минут не могу,сразу спина болеть начинает.Поэтому я сегодня подвиг совершила до парикмахерской дошла и отсидела процедуры
нее... я сижу.. вышиваю... но не сильно долго периодически встаю и топаю(ковыляю) до кухни
*Умка* вне форума  
Old 15.08.2011, 21:05
Lapsik
Гость

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
а иогда перевернуться не получается приходится за шкаф рядом стоящий ухватываться, чтоб мужа не контавать чувствую себя бабулькой когда с кровати встаю
Я в туалет не бегаю пока еще но утром тоже себя бабулькой ощущаю, спина так затекает и чтобы встать надо покряхтеть и за комод ухватиться И вообще, я кряхтеть стала, даже не знала, что я так умею
Цитата:
larchik Я сегодня в парикмахерскую наконец то сходила,покрасилась,постриглась Красота
Молодец, а я на прошлой неделе записалась челку подстричь на этот четверг, потом перехотела стричь, вчера утром решила, что все таки надо подстричь, а сегодня утром точно решила не хочу!!! Посмотрим, что будет завтра, может перехочу обратно Благо время еще есть позвонить парикмахеру и отменить.

Old 15.08.2011, 21:15
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя-Лапсик во-во ) я тож раньше вся такая спокойная и бодрая а ща пыхчу-кряхчу )))) муж смеется ))))
*Умка* вне форума  
Old 15.08.2011, 21:20
АлексКВАндра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспорима

Всем ПРИВЕТ!!!!! Ой, девчонки! Сижу читаю вас, хохочу на всю квартиру (благо одна дома) так прикольно: что не напишешь - у всех всё тоже самое!!!!!!! в моём окружении то не с кем поделиться своими :"в туалет каждых 15 мин", "спина", "нога" и тд..никто ж не испытывает такое сейчас, а кто родил уже и думать забыли про эти все проблемы . а тут смотрю у всех так. и все друг дружку понимают, поддерживают
АлексКВАндра вне форума  
Old 15.08.2011, 21:25
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Санька(можно так называть?), а как по-другому то? ))) зато всем этим не то чтобы жаловаемся, а так, смех вызывает )))
у меня тут еще ногу ночью свело, так думала заорать-мужа разбудить, потом ногой повертела вроде проходить стало, а все равно больно... Лежу зубы стиснула думаю толку что мужа разбужу, пока проснется да поймет- я у меня пройдет все....
*Умка* вне форума  
Old 15.08.2011, 21:32
АлексКВАндра
Мама-чайник

АлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Санька(можно так называть?), а как по-другому то? ))) зато всем этим не то чтобы жаловаемся, а так, смех вызывает )))
у меня тут еще ногу ночью свело, так думала заорать-мужа разбудить, потом ногой повертела вроде проходить стало, а все равно больно... Лежу зубы стиснула думаю толку что мужа разбужу, пока проснется да поймет- я у меня пройдет все....
Санькой конечно можно!! так даже привычнее
так вот и я про то же =)) вроде и не жалобы, вроде и не шутки шутим! самое главное что все всё понимают! мне это и нравится! и поддержат друг дружку и подскажут, если чего
я если у меня ноги сводит я теперь тоже не бужу. а то он: встань на пятку!!! Встань!!! а я пока встану у меня всё пройдёт!!!
ой, девчонки! у нас вчера прогресс!! У нас папочка такой или стеснительный или не знаю, но стеснялся с животиком разговаривать... а вчера пришёл - пощЯкотал и сказал "привет" !!!!!!!! так приятно стало!!! =)))
АлексКВАндра вне форума  
Old 15.08.2011, 21:45
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки привет кого не видела!
Девочки вы с колясками определились? Посоветуйте вообще не понмаю в них.
Матрёшкка вне форума  
Old 15.08.2011, 21:55
АлексКВАндра
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Привет!! а чё с ними определяться? ты имеешь в виду типа трансформер или ещё какую? я бы наверно хотела чтоб люлька главное отделялась. чтоб в поликлинику было удобно с ней ходить =)) а так муж сказал ни о чём пока не париться. даже покупать ничё пока заранее не разрешает. сказал всё подготовит пока мы рождаться будем =)) но коляску нам вроде родственники дадут. а ты из каких выбираешь?
АлексКВАндра вне форума  
Old 15.08.2011, 21:59
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

А вот мы с дочей )))

MaryAnn вне форума  
Old 15.08.2011, 22:00
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, добрый вечер!!!!
Нас в больничку положили. Только вот я не пойму, вместо того что бы заниматься моим жутко болящим горлом они сразу же взялись за плаценту. И вобще, я так поняла меня Г сюда отправила для профилактики, а болезнь моя не при чем
Хочушка вне форума  
Old 15.08.2011, 22:02
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Девочки, нас папа на прогулку повел )))
MaryAnn вне форума  
Old 15.08.2011, 22:03
АлексКВАндра
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
А вот мы с дочей )))

Обанннннааааа!!!!!! Просто крууууть!!!!! =)))))) очень милые!!
АлексКВАндра вне форума  
Old 15.08.2011, 22:03
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Советовать не буду! Так как у каждого свои предпочтения )
Мы выбрали Тутис зиппи 3 в 1. А вы для начала, правда, определитесь, классическую вы хотите, трансформер или 3 в 1.
MaryAnn вне форума  
Old 15.08.2011, 22:04
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от АлексКВАндра Посмотреть сообщение
Привет!! а чё с ними определяться? ты имеешь в виду типа трансформер или ещё какую? я бы наверно хотела чтоб люлька главное отделялась. чтоб в поликлинику было удобно с ней ходить =)) а так муж сказал ни о чём пока не париться. даже покупать ничё пока заранее не разрешает. сказал всё подготовит пока мы рождаться будем =)) но коляску нам вроде родственники дадут. а ты из каких выбираешь?
Нет трансформер я не хочу, они слишком тяжелые....
просто их столько..............у меня голова кругом я наверное классику хочу и не знаю что выбрать...
Цитата:
А вот мы с дочей )))

Вы красавицы!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Нас в больничку положили. Только вот я не пойму, вместо того что бы заниматься моим жутко болящим горлом они сразу же взялись за плаценту. И вобще, я так поняла меня Г сюда отправила для профилактики, а болезнь моя не при чем
Блин дорогая, ну ты зато там все пройдешь, все анализы обследования и вернешься к нам здоровенькой!!!!!!! Как там тебе?
Матрёшкка вне форума  
Old 15.08.2011, 22:05
АлексКВАндра
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Добрый! Ну вот. крепись солнце! Ты сама то как себя чувствуешь? они спрашивали "желаешь ли лечь?" или просто повалили?
АлексКВАндра вне форума  
Old 15.08.2011, 22:06
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Девочки всем привет!!!
Мы были на узи, перевернулись головкой в низ, вот такие мы умнички, плацента вроде ттт на том же уровне,главное не хуже, сегодня были у врача сказала что на следующей неделе нужно лечь в больницу и прокапаться.А так все хорошо!! У меня тоже есть списочек что можно кушать что нельзя и как вводить прикорм, там так не напечатаешь, большой, я на выходных отсканирую скину!!Мы с 17 в декрет уходим!!

Алин ты в какой больнице лежишь??
Мармелашка вне форума  
Old 15.08.2011, 22:08
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Мармелашка;3834471]Девочки всем привет!!!
Мы были на узи, перевернулись головкой в низ, вот такие мы умнички, плацента вроде ттт на том же уровне,главное не хуже, сегодня были у врача сказала что на следующей неделе нужно лечь в больницу и прокапаться.А так все хорошо!! QUOTE]

Привет! Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!
Лилия81 вне форума  
Old 15.08.2011, 22:08
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Советовать не буду! Так как у каждого свои предпочтения )
Мы выбрали Тутис зиппи 3 в 1. А вы для начала, правда, определитесь, классическую вы хотите, трансформер или 3 в 1.
Прикольная, а колеса у нее не маленькие для зимы?
Матрёшкка вне форума  
Old 15.08.2011, 22:12
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Привет! Поздравляю с хорошим УЗИ!!!! [/QUOTE]

Спасибки большое!!!
Мармелашка вне форума  
Закрытая тема