Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2018, 14:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

утром было 98/68
ну не сильно прям низкое, но олова кружилась
сейчас не знаю. но чувствую себя норм
нету времени померить

спасибо)))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.04.2018, 14:35
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ооо, я б с таким давлением легла бы и не поднялась)))
Блин погода жесть... вроде прохладно
Но ходишь в куртке, вся спина мокрая
Еще в саду треш...парилка...
freken вне форума  
Old 25.04.2018, 16:15
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

У меня родное давление 90-100 на 60))) Катя, крепкий чай или кофе? С тремя месяцами дочку!

Юля, какое у вас платье было?

Добавлено через 1 минуту

Вы с родителями никуда не ходили с детьми отмечать помимо сада, сладкий стол там или ещё что?
Антизолушка вне форума  
Old 25.04.2018, 16:20
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Ларис, так я и выпила чай, потом кофе ещё и пошла в поликлинику. вроде нормуль мне

встретила своего гениколога там в лифте))) дядька у меня. говорит ты чего ко мне не приходишь? ну завтра пойду, я так и собиралась
Old 25.04.2018, 18:14
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Катя,наггетсы из клубники?)))))

А че вам тюль не угодила?
Если умеренно,то очень.даже норм)
Когда всяя юбка из нее,то перебор да

Добавлено через 1 минуту

Юля,с выпускным из сада!
Лисёнок вне форума  
Old 25.04.2018, 18:16
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Таня))) наггетсы из курицы, клубника отдельно
у нас столько детей, ооооооо, как ты в саду работаешь? я уже не дождусь, когда закончится сегодняшний день.
они ещё все типа взрослые, послушать их, кошмар, кто в кого влюбился)))
Old 25.04.2018, 18:19
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

А я что-то сегодня так спать хочу
Думала с Андреем посплю
Но пошла ресницы красить
Потом муж сестры пришел
Пока с ним поболтали
Уже и Андрей встал
А счас дети игрались
Я прилегла
И тут бац
Проснулась от удара ракеткой по голове))))
Как заснула,я хз)
Пррсыпаюсь,не прйму где дочка)
А она ушла на танцы
И я не помню,говорила она мне об.этом или нет)))
А мелкому надоело одному играть,
Он меня и разбудил)
Как мог)))
А еще почему-то сегодня все тело ломит
И вчера у меня только зумба была
Не должно
Может с пн что мебель двигала?
Лисёнок вне форума  
Old 25.04.2018, 20:23
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Платье у нас было простое
Тань, я тюль не люблю от слова совсем
Ну и плюс у Кати фигура не для тюля...даже если его немного, то она как баба на чайнике...она в теле у меня... и как-то не айс
Тут надо ж подбирать к фигуре, а не просто красиво и все теперь...
Платье прикреплю щас ..фотку
Ну мы единственные такие простушки были))))
Зато ей было удобно танцевать оно такое фонариком и форму держит, ее попец и пузень уместились)
Просто 99% девочек пришли в платьях в пол, именно что - один тюль
И дети только и делали, что юбки держали, чтоб не наступить
Да потом в ртц ездили
Ну так....
Я устала, плюс потратилась сильно
Как-то 6 пицц на кучу народа явно мало... по глотку шампанского тоже
В общем я покупала своим мороженое, кофе себе, потом играли в автоматы игровые они там...выгрузили на миллион меня просто
Ну и т.к.пиццы не осталось ..не только моим, но многим детям...кароч еще домой пришли и пиццу заказали
Капкейки были еще...красный бархат с кремовой розой..да..
Ну мои сказали гадость - очень жирно типа и не понравилось им
Кароч как-то так.....
Я устала... настроения нет, я еще с темпой ...37,4 держится
Ухо закладывает...видимо от насморка
Состояние кароч беее
Еще пришла к выводу, что не общалась я с родителями из группы и хорошо было
Сегодня посмотрела...послушала ..распальцовки такие... мамадарагая
Из всех есть несколько адекватных... но основная масса с такими претензиями, я вам скажу
Ну из разряда мой ребенок уникум, да я, да мы, да чуть ли не оксфорд нас ждет
Ну я утрирую....но суть ясна, я думаю))
А дети их - невоспитанные...грубияны, вести ся не умеют...такие слова говорят - уши вянут
Ну кароч вот как-то так))
Платье вот
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20180424-232600.jpg
Просмотров: 391
Размер:	32.1 Кб
ID:	11764  
freken вне форума  
Old 25.04.2018, 21:25
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Я в родкомитете такого наслушалась насмотрелась мне кажется вообще большинство людей со странностями))) у нас тоже есть кто супер вундеркиндов выращивает, ну посмотрим что получится) может и правда)))
Симпатичное платье, у нас не в пол, но немного тюли есть))) выбирали вместе с ребенком, она конечно хотела "пышное длинное" то что выбрали это компромисс))) не длинное, без декольте я не понимаю такие платья в таком возрасте, но всё-таки тюль есть )
Антизолушка вне форума  
Old 25.04.2018, 22:46
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас было в греческом стиле
Не совсем в пол,туфли открыты
Но с тюлью)
Но я вам уже говорила
Я люблю розовое,рюшечки,бантики)))
Лисёнок вне форума  
Old 25.04.2018, 22:51
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, я тюль
Именно сетку не люблю просто
Ульянка худая у меня..я ей и пышные покупала
Но блин ей хорошо
Кате такие платья противопокащаны
А то это напоминает бегемота в пачке))))

Ну, а о вкусах не спорят
Тут уж кому что
freken вне форума  
Old 25.04.2018, 23:07
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, а собрание родителей первоклассников у вас было или будет? Говорили в мае вроде и тишина что-то... Или это ближе к концу мая бывает? Позвонить в школу чтоли уточнить...
Антизолушка вне форума  
Old 25.04.2018, 23:10
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ларис, у старшей было в мае, где-то в середине
А на собеседование мы ходили 1.06.. я прям запомнила
freken вне форума  
Old 25.04.2018, 23:12
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я розовый цвет не оч люблю, но дочь часто розовый выбирала, сейчас правда подостыла наверно взрослеет... А так мне нравятся пастельные мягкие тона в одежде бежевый, мятный, ну и другие , только они маркие не на каждый день так сказать, но на праздник как раз)

Добавлено через 1 минуту

Ясно, значит надо уточнить, что-то молчат по поводу собрания. Там наверное сразу родкомитет выбирают и деньги собирают? На тетради или ещё что-то? У вас как было?
Антизолушка вне форума  
Old 25.04.2018, 23:26
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нам приходило на почту письмо от учительницы
Типа, если вам пришло это письмо, то вы у меня в классе)))) сообщаю, что собрание тогда-то, и пр.
А потом писала на почту и по очереди звала нас на собеседование
Делила там по 5-6 человек в день, чтоб к ней пришли
Мы мин.40-1 час собеседовались

Я тоже розовый не очень
Но иногда ниче такие вещички бывают
А вот оборки и рюши не оч я
Ну надо ваще, чтоб вещь вот мне понравилась
Причем сама я непритязательна...
Просто одеваюсь
Но детей одевать хочу хорошо
Ну в моем опять же понимании))))))

Добавлено через 1 минуту

Родком выбирают
Деньги сразу не собирали
Планируют как и что покупать
На всех
Или каждый сам
И сколько им ж надо посчитать
На всех поделить
Ну такие организационные вопросы
Про форму
Про программу, про требования, про продленку
Ну все такое
freken вне форума  
Old 26.04.2018, 01:46
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нашла на сайте школы, общее собрание 29 и 30 мая планируются, больше месяца ещё, поэтому видимо никто и не сообщает пока, времени много до собрания...
Антизолушка вне форума  
Old 26.04.2018, 07:16
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас на сайте написано 14.05 собрание
Но подробности ждать в личных сообщениях

Катю рвет...
Три раза уже за час
Похоже вирус

Добавлено через 5 часов 7 минут

Ночь пережили))))
вроде все ттт сейчас
freken вне форума  
Old 26.04.2018, 08:37
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет.
Чет я с работой без выходных совсем выпала из жизни(((И своей..и форума..и вообще...
Сегодня,ттт отдыхаю..вроде и хорошо..а вроде и думаю...может работала бы лучше...денег все равно надо...ладно...как говориться всё,что ни делается...все равно дел много)))
На завтра ещё "халтурку" подкинули))))

Почитала вас..как все-таки хорошо,что у меня мальчик
Ни прически не надо..ни платьев..брюки черные новые у меня есть...ему большеваты ещё..в след. году будут как раз.
Максимум рубашку куплю...и то,не факт...белая есть..на след. год будет нормальная...пока она большевата..нам в том году подарили...Всё убраное лежит.

Юль,с выпускным вас
Хорошее платье...не болейте

Кать,как твое самочувствие?
С выздоровлением вас

Маш,с окончанием похода по врачам и анализам
Ну как..удалось выспаться?

Тань.с перестановкой вас
Юлик вне форума  
Old 26.04.2018, 08:57
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

всем трям
Юль, у вас выпускной уже был??
поздравляю!
давайте не болейте!

Катя, поправляйтесь все там окончательно!

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Я сегодня мебель.двигала)
мать, ты не надорвалась?
я б не смогла сдвинуть даже ничего))
я слабачка

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Чет я с работой без выходных совсем выпала из жизни(((И своей..и форума..и вообще..
вот у меня тоже самое
если день не зайду
всё, как с другой планеты
кто, что уже не понимаю
Ежевика вне форума  
Old 26.04.2018, 13:23
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Ни хрена я не выспалась в 6.15 потекла вода по стояку, бегали с мужем, но до потопа успели всех вызвать и поставить на уши!!! Опять засор канализации, опять какой-то мудила накидал чего-то... Прочищали 9-ти метровым тросом!!!
Сантехники ругаются, т.к. чего только не кидают, даже наполнители для кошачьих туалетов!!!
Еще папа зашел ему плохо стало, а у нас воды нет, перекрыта, короче не утро, а кошмаррр!!!
Лишний знак, что пора на новую квартиру съезжать!!! 3-ий раз после ремонта!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Катю рвет...
Три раза уже за час
Похоже вирус
Поправляйтесь быстрее!!! У вас прям так часто и со рвотой бывает...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Почитала вас..как все-таки хорошо,что у меня мальчик
А нам костюм надо покупать, т.к. на моего дрища только в GAP или еще где-то придется!!! Вот думаю может сразу синий купить, а потом как школьную форму...
Машутка вне форума  
Закрытая тема