Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2015, 08:36
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Оля, с документами вас!!!!
Moreno вне форума  
Old 20.08.2015, 09:38
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
Еще я на очереди) у меня 28.08 ПДР) хочу родить каждый день. И вроде бы уже вот-вот и всё готово, но что-то малыш мой никак не хочет на выход. И жара спала, и роддом мой еще не закрылся...всё располагает.
Black Rainbow вне форума  
Old 20.08.2015, 09:41
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

И мы получили документ наш первый,теперь официально моя малышка Злата Андреевна:-)
Мы ещё лежим,уже температуры нет у нас,но ещё немного нас подержат,понаблюдать.
Danny вне форума  
Old 20.08.2015, 11:10
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Наташа, понимаю тебя! сама последняя в болталке рожала)))) так уже хотелось ))))

Юля, с документами!
Оля однавполе вне форума  
Old 20.08.2015, 12:33
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольга Журка, ну конечно, все с детками уже) а я 2 в 1) ну ничего, вечно никто еще не был беременным
Black Rainbow вне форума  
Old 20.08.2015, 13:55
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Black Rainbow, терпи, мне кажется со дня на день родитесь))))
Elena_1710 вне форума  
Old 20.08.2015, 21:43
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Elena_1710, может быть) сейчас заметила что пупка у меня уже не видно) живот точно опустился и пупок натянулся. так смешно)
Black Rainbow вне форума  
Old 20.08.2015, 21:52
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, у меня тоже опустился! И сегодня такая боль в паху, шейку колет, головка елозит в самом низу и тошнит ((((((( надеюсь, что шейка так готовится!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 20.08.2015, 23:01
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

ЁжЖик, принимай поздравления! Умничка! С доченькой!!!
Совунья вне форума  
Old 20.08.2015, 23:29
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Elena_1710, у меня она примерно так же уже, наверное, неделю готовится.
Black Rainbow вне форума  
Old 21.08.2015, 10:04
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!!
Наташ, теперь ждем тебя.Скоро, скоро все случится тем более организм во всю готовится.Кушай пока вкусняшки.Я сейчас лежу и мне то одна вкусняшка при га запрещенная то другая на ум придет))). Короче голодная я.
Мы еще в больничке, завтра выпишут скорее всего.Сделали узи все Ок.
Доча прелесть, обожаю ее.
Рассказик про роды дома навояю обязательно))
ЁжЖик вне форума  
Old 21.08.2015, 17:53
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Девочки, всем приветик от нас с Тимкой!!!! мы наконец-то дома!!!! это просто так классно!!! 3 недели больницы - это был ад!!!! но главное, что все хорошо у нас ттт
Всех девулечек родивших с рождением долгожданных деток - главное вам здоровья, а остальное будет обязательно!!!!!!!
Юлечка, а вам скорейшего возвращения домой!!!!!!!!!!!! как для меня - так нахождение в больнице - это было просто жуткое испытание!!!!!!!
Елена @@@ вне форума  
Old 21.08.2015, 18:59
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Лена, с выпиской вас!!!!
Curly Straight вне форума  
Old 21.08.2015, 19:04
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Леночка с выпиской вас.Дома конечно здорово.Я уже от больнички тоже устала.
ЁжЖик вне форума  
Old 21.08.2015, 20:35
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Лена, с возвращением!! наконец дома! а что это такое с вами было?
ну что,девочки -минчанки, надо нам собраться до кучи ))))
Оля однавполе вне форума  
Old 21.08.2015, 22:01
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет)))
Лену с выпиской)
Сонь, стараюсь успеть всего что хочется поесть) в сумку в роддом заныкала печеньки
Была сегодня у Г. Дала направление в роддом на след. неделю. Сказала: нечего перехаживать-ложись и рожай. Тем более роддом закрывается 31.08 и надо успеть родить)
Живот очень низко и это видно.Так что если на выходных не рожу, тогда след. неделя моя.
Black Rainbow вне форума  
Old 21.08.2015, 22:45
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташа, ели сегодня ваш пломбир, на нем еще написано "15%" и "из настоящего молока". вкуснятинка )))
Оля однавполе вне форума  
Old 22.08.2015, 18:57
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветики
Заглохла болталка (а хотел написать рожалка). оно и понятно, августята почти все отстрелялись) Ничего, скоро сентября пойдут в бой)
Moreno вне форума  
Old 23.08.2015, 00:02
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет) Яна, тут и болтать то уже некому))
Ольга Журка, дааа, наши мороженки вкусняшки) я почти каждый день лопаю)
Black Rainbow вне форума  
Old 23.08.2015, 00:36
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

не знаю, я захожу почти каждое кормление))) а вас нету))))
мы в парк сегодня выбрались, у нас тут рядом совсем, детская площадка клевая и тренажеры даже есть. Ваня носился как веник )))
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема