![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Очень даже чуть-чуть... Мой уже готов по ходу дела, раз так ломится... Но уговариваю не раньше 01.01.10 |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!Я наконец со сном определилась!Хть высыпаться стала!
А то 2-ве недели назад в 4 утра ложусь в 6 встаю!И так 3 недели!Я уже вешалась!А вот уже недельку в 12 ложусь и в 9-10встаю!И так хорошо себя чувствую!У кого недельки поздравляю!Совсем чуть-чуть осталось! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Похоже, одна я сегодня хорошо спала ![]() Только что из поликлиники, анализы сдавала. Ну и погодка у нас! Снега намело по колено, да и до сих пор метёт, дорожки не расчищают вообще, еле-еле ползла ![]() ![]() Туся, Надежда, и у кого сегодня неделька, с неделечками вас девчонки! ![]() кстати, осталось нам всем поздравлять друг друга с недельками считанные разы))))) Наталья, спасибо, я всё также на позитиве, просто хотелось девочек, кто по сертификату будет рожать предупредить и посоветовать забить в тел.книжку номер роддома, в котором будут рожать, на всякий случай, а случаи бывают разными. А ужастики я не читаю, просто жизненные истории, от которых никто не застрахован и вообще хочется быть максимально подкованной в таких вопросах. Ой, а мне вообще не верится, что уже совсем скоро всё случится)) Катя, я тоже родов не боюсь, а вот разрезов/разрывов/зашиваний ужасно! брр(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто добавь к яблокам кефирчик, гречку и отварное мяско))) правда, все остальное придется исключить) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем доброе утро!
Я тоже сижу на кефире, гречке и яблоках. И чай почечный начала пить. Руки почему-то отекают сильно, я запереживала, напугали меня гестозом. А так не хочется в больнице, я планирую 4 ложиться ![]() Сегодня приснилось, что пробка отошла, утром проснулась с той же мыслью, а сейчас расстроилась - это ж сон был ![]() Завтра по плану ген. уборка и закупка продуктов на н.г. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ая так вес за беременность набрала, пипец какой-то. Вставала на учет была 57 стала 72. Хотя обячный мой вес 54 кг. Я даже на учет когда вставала вес уже прибавила ( в 12 недель)((((
Самое главноле я не чувствую себя толстой. у меня лицо не сильно округлилось. Даже трусы добеременные нормально одеваю.значит бедра не сильно не увеличились. грудь наверное на один размер только увеличилась. кошмар. лишь бы потом похудеть! притом я не ем за двоих- как обычно ем в добеременном состоянии. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() когда малышу вещи гладила-собачка незаметно один носочек стащила и утащила под кровать.пришлось его заново стирать. так что с ним первое время ничего не получится(( |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет всем! Поздравляю тех, у кого недельки! Нам еще чуть чуть. Я к вам с проблемой. Раньше живот просто чесался, от того что кожа растягивается, к тем ощущениям привыкла, а сейчас как- то "по- особенному" и чешется и покалывает кожу, появились вчера маленькие красные точечки, но только на пузике. ну, вообщем как-то описала, помогите, что такое?
|