Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2009, 10:07
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

а погода просто пипец... быстро меняется... в январе +10 говорят будет)

Надюша, Нюсенок, приветики)
Дашунь, ты здесь ещё!!! Молодчики с дочуркой!!!!!
Пантерка, и ты тут)) мой главный ориентир)
А то я тут со своими непонятными очучениями... А после последних приключений - так вообще боюс-боюс) Хочу тиграааааааа)))
Нормуль вне форума  
Old 24.12.2009, 10:13
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я хочу тигра-кого хотим того и получим
тут всего то неделька до тигров осталось
уж как нибудь протянем,полюбому!
а я была на КТГ,поставили 10 баллов,сказали все хорошо, но эта странная тетя которая делала задала мне кучу неприятных вопростов,типа "а не было ли угрозы? а не было ли обвитий? а не было ли плацентарной недостаточности?"...блин,если все хорошо,нахер это спрашивать? все настроение испортила гадина!
Пантерка вне форума  
Old 24.12.2009, 10:17
Нормуль
Мама-практикант

Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пантерка, ну может это она так... для общего развития... Не расстраивайся ;-)

Девочки, а никто не помнит, чего там у Софьюшки в диете помимо яблок можно было? Я уже не могу... от этих яблок есть ещё больше хочется... меня подташнивает уже((( Ещё это состояние ненормальное... Помираю
Нормуль вне форума  
Old 24.12.2009, 10:21
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нормуль,а тея что на диету посадили?
Пантерка вне форума  
Old 24.12.2009, 10:27
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Нормуль,а тея что на диету посадили?
За 6 дней 1 кг набрала, а вообще должн была за всю Б. набрать 8 кг, а уже с 55 потяжелела до 67 Жесткач...
Врач сказала, скорее всего это потому, что нервничать меньше стала (и я как раз подсчитала - как с буд. папой окончательно перестали общаться - так и пошло резкое прибавление)). Но она сказала лучше не нервничать и вес набирать, чем будет так, как было)
Так что если не выдержу яблочную диету - буду толстой и прекрасной Никогда не весила больше 55 в небеременном состоянии... Хотя, может рожу и сброшу
Нормуль вне форума  
Old 24.12.2009, 10:53
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

да. я еще здесь))) продержались до 38 неделек ) теперь активно готовим шейку к родам. открытие уже в один палец есть ) так что чуть чуть осталось ) скоро рожать)
hobbit_knopka вне форума  
Old 24.12.2009, 10:58
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
За 6 дней 1 кг набрала, а вообще должн была за всю Б. набрать 8 кг, а уже с 55 потяжелела до 67 Жесткач...
Врач сказала, скорее всего это потому, что нервничать меньше стала (и я как раз подсчитала - как с буд. папой окончательно перестали общаться - так и пошло резкое прибавление)). Но она сказала лучше не нервничать и вес набирать, чем будет так, как было)
Так что если не выдержу яблочную диету - буду толстой и прекрасной Никогда не весила больше 55 в небеременном состоянии... Хотя, может рожу и сброшу
Я тут за 2 нед 2.5 кг набрала...и то ничего не соблюдала....даже не пробовала...
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 24.12.2009, 11:14
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Манюня, Надежда_Брэйц с недельками нас)))
Ох, девоньки, еще чуть-чуть осталось
Tusia вне форума  
Old 24.12.2009, 11:24
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от hobbit_knopka Посмотреть сообщение
да. я еще здесь))) продержались до 38 неделек ) теперь активно готовим шейку к родам. открытие уже в один палец есть ) так что чуть чуть осталось ) скоро рожать)
Ооох) Скоро скоро)))

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Я тут за 2 нед 2.5 кг набрала...и то ничего не соблюдала....даже не пробовала...
А мне-то уже не набирать, а худеть надо

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Ох, девоньки, еще чуть-чуть осталось
Очень даже чуть-чуть... Мой уже готов по ходу дела, раз так ломится... Но уговариваю не раньше 01.01.10
Нормуль вне форума  
Old 24.12.2009, 11:27
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро!Я наконец со сном определилась!Хть высыпаться стала!
А то 2-ве недели назад в 4 утра ложусь в 6 встаю!И так 3 недели!Я уже вешалась!А вот уже недельку в 12 ложусь и в 9-10встаю!И так хорошо себя чувствую!У кого недельки поздравляю!Совсем чуть-чуть осталось!
Катя90 вне форума  
Old 24.12.2009, 11:30
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Ой, а вот все равно))) все равно сказали 3-го ложиться в РД если не рожу. Все равно бычком будет. Тигр ведь только в феврале придет вроде. Будет как мама-с рожками)))
Tusia вне форума  
Old 24.12.2009, 11:33
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Доброе утро!Я наконец со сном определилась!Хть высыпаться стала!
А то 2-ве недели назад в 4 утра ложусь в 6 встаю!И так 3 недели!Я уже вешалась!А вот уже недельку в 12 ложусь и в 9-10встаю!И так хорошо себя чувствую!У кого недельки поздравляю!Совсем чуть-чуть осталось!
Я тоже вроде сплю нормал. Тока просыпаюсь раз в час в тубзик. А седня кровь из пальца ездили сдавали. Сижу и думаю, наверно крайний раз уже...и такая настольгия... Теперь тока в РД из вены брать будут
Tusia вне форума  
Old 24.12.2009, 11:37
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Похоже, одна я сегодня хорошо спала
Только что из поликлиники, анализы сдавала. Ну и погодка у нас! Снега намело по колено, да и до сих пор метёт, дорожки не расчищают вообще, еле-еле ползла Пингвином себя ощущала
Туся, Надежда, и у кого сегодня неделька, с неделечками вас девчонки!
кстати, осталось нам всем поздравлять друг друга с недельками считанные разы)))))
Наталья, спасибо, я всё также на позитиве, просто хотелось девочек, кто по сертификату будет рожать предупредить и посоветовать забить в тел.книжку номер роддома, в котором будут рожать, на всякий случай, а случаи бывают разными. А ужастики я не читаю, просто жизненные истории, от которых никто не застрахован и вообще хочется быть максимально подкованной в таких вопросах.
Ой, а мне вообще не верится, что уже совсем скоро всё случится))
Катя, я тоже родов не боюсь, а вот разрезов/разрывов/зашиваний ужасно! брр((
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 24.12.2009, 11:43
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
и я хочу тигра-кого хотим того и получим
тут всего то неделька до тигров осталось
уж как нибудь протянем,полюбому!
а я была на КТГ,поставили 10 баллов,сказали все хорошо, но эта странная тетя которая делала задала мне кучу неприятных вопростов,типа "а не было ли угрозы? а не было ли обвитий? а не было ли плацентарной недостаточности?"...блин,если все хорошо,нахер это спрашивать? все настроение испортила гадина!
не волнуйся - если врач тебя до этого не видела, то норальные вопросы - наоборот, к делу ответственно подошла. Чтобы уж все наверняка все это исключить))
Наталья1980 вне форума  
Old 24.12.2009, 11:44
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Пантерка, ну может это она так... для общего развития... Не расстраивайся ;-)

Девочки, а никто не помнит, чего там у Софьюшки в диете помимо яблок можно было? Я уже не могу... от этих яблок есть ещё больше хочется... меня подташнивает уже((( Ещё это состояние ненормальное... Помираю
Помирать не нужно)))
Просто добавь к яблокам кефирчик, гречку и отварное мяско)))
правда, все остальное придется исключить)
Наталья1980 вне форума  
Old 24.12.2009, 11:50
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Я тоже сижу на кефире, гречке и яблоках. И чай почечный начала пить. Руки почему-то отекают сильно, я запереживала, напугали меня гестозом. А так не хочется в больнице, я планирую 4 ложиться
Сегодня приснилось, что пробка отошла, утром проснулась с той же мыслью, а сейчас расстроилась - это ж сон был
Завтра по плану ген. уборка и закупка продуктов на н.г.
Marusya1987 вне форума  
Old 24.12.2009, 11:58
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Приветик!Вливайся!
А что так поздно к нам?Кого ждёте?
Привет! Жду еще одного пацана! А поздно, потому что шастала по всем сайтам понемногу, теперь вот душа просит общения! К вам прибилась
VOVkina вне форума  
Old 24.12.2009, 12:03
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

ая так вес за беременность набрала, пипец какой-то. Вставала на учет была 57 стала 72. Хотя обячный мой вес 54 кг. Я даже на учет когда вставала вес уже прибавила ( в 12 недель)((((
Самое главноле я не чувствую себя толстой. у меня лицо не сильно округлилось. Даже трусы добеременные нормально одеваю.значит бедра не сильно не увеличились. грудь наверное на один размер только увеличилась. кошмар. лишь бы потом похудеть!
притом я не ем за двоих- как обычно ем в добеременном состоянии.
Наиля вне форума  
Old 24.12.2009, 12:13
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Цитата:
вчера я тут последяя была,седня первая доброе утро мадамки
седня встали пораньше,целый день будем заниматься собаками-прививки,стрижки,закупка еды и т.п.
думаю сделать это сейчас,т.к. там праздники,А потом вооще не до этого будет...

урррря
Пантерка, у тебя много собачек? ты после родов никому их на время не отдаешь? я своего той-пуделька родителям пока отдам, он у меня молодой, шаловливый, все в рот берет и рвет. а еще с нами спит, хоть скидывай его- ночью потихоньку все равно залезет, причем под одеяло
когда малышу вещи гладила-собачка незаметно один носочек стащила и утащила под кровать.пришлось его заново стирать. так что с ним первое время ничего не получится((
Наиля вне форума  
Old 24.12.2009, 12:14
Люда
Гость

Привет всем! Поздравляю тех, у кого недельки! Нам еще чуть чуть. Я к вам с проблемой. Раньше живот просто чесался, от того что кожа растягивается, к тем ощущениям привыкла, а сейчас как- то "по- особенному" и чешется и покалывает кожу, появились вчера маленькие красные точечки, но только на пузике. ну, вообщем как-то описала, помогите, что такое?

Закрытая тема